Всем привет. Может кто подскажет, что делать? Моя мама в этом году получила вид на жительство в Италии по родному брату. А мне уже 18 лет. Как воссоединиться с родителями понятия не имею. Что делать? Я студентка, учусь в Великобритании.
Всем привет. Может кто подскажет, что делать? Моя мама в этом году получила вид на жительство в Италии по родному брату. А мне уже 18 лет. Как воссоединиться с родителями понятия не имею. Что делать? Я студентка, учусь в Великобритании.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Я в третьей степени!!!!!
пт, 01/07/2011 - 23:26 — Анна1+1Валерия,подскажите пожалуйста,а если я замужем за итальянцем могу я сделать ВНЖ своему 18 летнему сыну.Я слышала,что в этом случае можно делать воссоединение до 21 года.Это правда?
пт, 01/07/2011 - 13:21 — lalula0Валерия,подскажите пожалуйста,а если я замужем за итальянцем могу я сделать ВНЖ своему 18 летнему сыну.Я слышала,что в этом случае можно делать воссоединение до 21 года.Это правда?
пн, 16/05/2011 - 11:22 — Margaritaa0Спасибо Валерия.
Очень печальное известие. Я очень люблю свою семью и не иметь возможности с ними общаться лично для меня тяжело. Надо искать другие возможности вероятно. Не выходить же замуж из за ВНЖ.
С уважением, Маргарита.
пн, 16/05/2011 - 08:53 — Валерия ПиффариЯ не могу понять,почему с мужем можно воссоединиться а с ребенком /после 20 лет/ нельзя.Муж-если можно так сказать чужой человек,а ребенок же моя кровь.Или я что то не поняла,что то пропустила?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 16/05/2011 - 06:55 — НаДиЯ+3Я не могу понять,почему с мужем можно воссоединиться а с ребенком /после 20 лет/ нельзя.Муж-если можно так сказать чужой человек,а ребенок же моя кровь.Или я что то не поняла,что то пропустила?
вс, 15/05/2011 - 19:30 — Валерия ПиффариМой дядя (Итальянское гражданство)
Родители linea retta di 1° grado (мои дедушка и бабушка)
Братья сестры linea collaterale di 2° grado (моя мама)+ муж (мой папа) +мой младший брат.
Внуки (figli di fratelli) linea collaterale di 3° grado (Я)
Для Вас, если Вам уже больше 18-ти, воссоединение невозможно.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 15/05/2011 - 19:23 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вс, 15/05/2011 - 19:17 — Margaritaa0Я наверное "бестолковая". Уже окончательно запуталась во всех особенностях.
Мой дядя Итальянский гражданин.! Он моей маме (своей сестре) делает вид на жительство. Как я понимаю с моим отцом и несовершеннолетним братом будет сделано воосединение семьи (наверное)???!! А я ?
Мой дядя (Итальянское гражданство)
Родители linea retta di 1° grado (мои дедушка и бабушка)
Братья сестры linea collaterale di 2° grado (моя мама)+ муж (мой папа) +мой младший брат.
Внуки (figli di fratelli) linea collaterale di 3° grado (Я)
вс, 15/05/2011 - 18:20 — natiya0Татьяна, а воссоединение с детьми по моему до 21 года?
вс, 15/05/2011 - 18:07 — Margaritaa0Что такое "по родному брату"?
Просто оборот Русской речи. Брат моей мамы имеет итальянское гражданство.
Извините, я здесь первый день в форуме, еще не совсем освоила правила переписки.
вс, 15/05/2011 - 15:17 — Margaritaa0http://www.programmaintegra.it/modules/news/article.php?storyid=3525
http://www.programmaintegra.it/modules/smartsection/item.php?itemid=606
http://www.tutelati.it/parentela.htm
Мой дядя гражданин Италии.
вс, 15/05/2011 - 15:13 — Татьяна Алина0Re: Я в третьей степени!!!!!
вс, 15/05/2011 - 15:11 — Татьяна Алина0Re: Я в третьей степени!!!!!
вс, 15/05/2011 - 14:59 — Margaritaa0Ну что вы. Все поняла, лучше в смайликах объяснять???
вс, 15/05/2011 - 14:51 — Margaritaa0Спасибо за беспокойство о моем Русском языке. Я прочитала переписку на эту тему. И даже по ссылкам прошлась. Толико аналогичной ситуации не нашла. К моему большому сожалению и Вам на хи хи.
вс, 15/05/2011 - 10:52 — Анна1+1Re: Я в третьей степени!!!!!
вс, 15/05/2011 - 09:33 — Natalina07 (не проверено)Может я чего то в тонкостях языка подзабыла.
пока окончательно не забыли русский язык, воспользуйтесь функцией ПОИСК и почитайте инфо по воссоединению, здесь очень много материалов на эту тему
вс, 15/05/2011 - 08:42 — Margaritaa0Просто оборот Русской речи. Брат моей мамы имеет итальянское гражданство.
вс, 15/05/2011 - 08:39 — Margaritaa0Если Вы знаете Русский язык то я думаю все понятно написана. Может я чего то в тонкостях языка подзабыла. Брат моей мамы Итальянец. Мама как родственник 2 степени получила ВПЖ. А мне уже 18 лет и я родственник 3 степени. Как дыть?
С уважением, Марго.
вс, 15/05/2011 - 08:01 — Natalina07 (не проверено)Что такое "по родному брату"?
Антон, я тебе завидую, потому что я вообще ничиго, кроме того, что девушке 18 лет, не поняла
вот такой вот крик души получился....
вс, 15/05/2011 - 07:53 — Антон ГроссЧто такое "по родному брату"?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter