Вчера, 14 мая донецкий футбольный клуб «Шахтер» с размахом отметил 75-летний юбилей на стадионе «Донбасс Арена».
На праздник были приглашены все тренера и игроки, которые когда-либо выступали за команду, «звезды» других видов спорта. Организаторы обещали, что будут представители УЕФА, итальянской футбольной команды «Ювентус», и другие гости.
В Донецк прилетел Виктор Янукович, чтобы поздравить горняков с юбилейной датой.
Миле Йовович на пресс-конференции подарили футболку, которую она обещала носить с короткой юбкой. Зрители в нетерпении ждали выступления популярной певицы Рианны.
На «Донбасс Арене» устроители шоу обещали задействовать суперсовременное проекционное оборудование, позволяющее создавать 3D-изображения на огромных плоскостях.
За происходящим на домашнем стадионе «Шахтера» наблюдали миллионы телезрителей по всей Украине в прямом эфире. А в некоторых городах организованы трансляции на центральных площадях.
Re: ФК "Шахтер" 75 лет!
вс, 15/05/2011 - 14:41 — Оксана-cat0Молодцы. Мой отец живёт рядышком , в Донецкой области. Когда мы были на Родине он нас возил смотреть Донбасс Арену. Но это было 2 года назад.Тогда ещё шли заключительные строительные работы и завозились деревья с огромной корневой системой.Но масштаб уже тогда впечатлял.
Отец не пропускает ни одной игры Шахтёра . Да и мы по Евроньюсу отслеживаем результаты его игр.
Возвращаясь к моей недавней теме о счастье, сейчас ругаю себя, что пожалела деньги и не поехала на празднование . Смотря по телеку испытываешь огромные эмоции, я представляю, что можно испытать, когда видишь все это вживую!
И вообще, я очень горжусь, что такой стадион находится возле меня, что есть люди, которые могут организовать такое шоу.
им!
вс, 15/05/2011 - 13:59 — Оксана-cat0Да и Ринат Ахметов не подкачал. Такое отгрохал сооружение. Ну если у него европейские политики денег занимают, то потешить своё самолюбие и под боком сделать хорошо, сам бог велел..
Оксан, не совсем так. Наличие стадиона определенного уровня было одним из условий для того, чтобы в конкретном городе проводились футбольные матчи во время ЕВРО 2012. А что здесь плохого? Город и область денег заработают.
вс, 15/05/2011 - 13:01 — Donetsk0Да и Ринат Ахметов не подкачал. Такое отгрохал сооружение. Ну если у него европейские политики денег занимают, то потешить своё самолюбие и под боком сделать хорошо, сам бог велел..
Оксан, не совсем так. Наличие стадиона определенного уровня было одним из условий для того, чтобы в конкретном городе проводились футбольные матчи во время ЕВРО 2012. А что здесь плохого? Город и область денег заработают.
вс, 15/05/2011 - 12:31 — Оксана-cat0Да и Ринат Ахметов не подкачал. Такое отгрохал сооружение. Ну если у него европейские политики денег занимают, то потешить своё самолюбие и под боком сделать хорошо, сам бог велел..
вс, 15/05/2011 - 12:24 — Donetsk0Молодцы. Мой отец живёт рядышком , в Донецкой области. Когда мы были на Родине он нас возил смотреть Донбасс Арену. Но это было 2 года назад.Тогда ещё шли заключительные строительные работы и завозились деревья с огромной корневой системой.Но масштаб уже тогда впечатлял.
Отец не пропускает ни одной игры Шахтёра . Да и мы по Евроньюсу отслеживаем результаты его игр.
Возвращаясь к моей недавней теме о счастье, сейчас ругаю себя, что пожалела деньги и не поехала на празднование . Смотря по телеку испытываешь огромные эмоции, я представляю, что можно испытать, когда видишь все это вживую!
И вообще, я очень горжусь, что такой стадион находится возле меня, что есть люди, которые могут организовать такое шоу.
им!
вс, 15/05/2011 - 12:18 — Оксана-cat0Молодцы. Мой отец живёт рядышком , в Донецкой области. Когда мы были на Родине он нас возил смотреть Донбасс Арену. Но это было 2 года назад.Тогда ещё шли заключительные строительные работы и завозились деревья с огромной корневой системой.Но масштаб уже тогда впечатлял.