добрый день!
Подскажите, пожалуйста, итальянские годовые визы категории D (ricongiungemento familiare)
предусматривает однократный или многократний въезд в страну.???
Т.Е. могу ли я с данной визой поехать в Россию на 1 мес.,а потом по этой же визе въехать обратно в Италию ???
Спасибо.
Re: итальянская виза категории D (ricongiungemento familiare)
ср, 11/05/2011 - 23:49 — ARTEMA0в посольстве мне объясняли ,что по мулти визе категории С можно въехать (на срок до90 дн) ТОЛЬКО 1 раз..
ср, 11/05/2011 - 16:59 — Maria.Z0Что такое мулти виза любому нормальному человеку,у которого с логикой все в порядке , понятно.... "мульти"- много
Видимо ,у представителей посольства и пограничной службы под этим словом подразумевается что-то иное,но никак не то что мы думаем....
в посольстве мне объясняли ,что по мулти визе категории С можно въехать (на срок до90 дн) ТОЛЬКО 1 раз....если по каким-либо причинам вернулся ,а срок визы не истек 2ой раз въехать уже не можешь...
и при чём здесь "мульти" -до сих пор не понятно....
Вот и попробуй разберись....
наверное Вам попался ОЧЕНЬ одаренный работник посольства, меньше таких слушайте и не вводите в заблуждение других людей. зачем же тогда виза на целый год и въездов МУЛЬТИ? наверное государство, когда придумало такую визу понимало, что если семья воссоединяется уже в Италии, то это может длиться не один день и на родину тоже нужно будет ездить - за документами там недостающими, цветочки раздать по соседям, дела уладить...
ср, 11/05/2011 - 14:21 — caradonna0Что такое мулти виза любому нормальному человеку,у которого с логикой все в порядке , понятно.... "мульти"- много
Видимо ,у представителей посольства и пограничной службы под этим словом подразумевается что-то иное,но никак не то что мы думаем....
в посольстве мне объясняли ,что по мулти визе категории С можно въехать (на срок до90 дн) ТОЛЬКО 1 раз....если по каким-либо причинам вернулся ,а срок визы не истек 2ой раз въехать уже не можешь...
и при чём здесь "мульти" -до сих пор не понятно....
Вот и попробуй разберись....
ср, 11/05/2011 - 12:46 — Irenes0Спасибо большое !
На визе написано multi.....
однако возникает сомнение....,т.к. на визе категории С (90 дней)тоже указано multi, но фактически подразумевает однократный въезд в страну на 3 мес.....
Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста
если написано МУЛЬТИ это означает многократный в]езд по любому виду визы (это относится и к категории С) , и фактически подразумевает право многократного в]езда и никак не иначе.
You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
ср, 11/05/2011 - 11:57 — iolanta-vita0Спасибо!
Всё ясно! Сомнения были не напрасно!
вы лучше свяжитесь с компетентными людьми, а именно, со служащими посольства. а итальянцы порой "убивают" своими перлами. помню, тетка в комуне все никак не могла вспомнить что это за такое государство СССР и где же это в Африке оно находится.
если кто-то что - то попросил в какой-то организации, это еще не значит что так и надо
вообще, мульти означает многократный вьезд и выезд.
ср, 11/05/2011 - 11:51 — iolanta-vita0нет нельзя. итальянские годовые визы категории D (ricongiungemento familiare) предусматривают только однократный въезд в страну.тк у вас в паспорте должн быть вкладыш,что по прибытию в Италию в течении 8 дней вы должны явиться в квестуру для подачи документов на pds.
У моей дочери по прибытию в Италию в аэропорт Пиза на паспортном контроле потребовали предъявить pds хоть у нее до окончания срока действия визы категории D(ricongiungemento famigliare) оставалась 4 месяца
никакого вкладыша у меня не было. и в квестуру я пошла спустя месяц после прибытия.
ср, 11/05/2011 - 11:48 — caradonna0Спасибо!
Всё ясно! Сомнения были не напрасно!
ср, 11/05/2011 - 11:44 — caradonna0Спасибо большое !
На визе написано multi.....
однако возникает сомнение....,т.к. на визе категории С (90 дней)тоже указано multi, но фактически подразумевает однократный въезд в страну на 3 мес.....
Если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста
ср, 11/05/2011 - 11:44 — диана ya0нет нельзя. итальянские годовые визы категории D (ricongiungemento familiare) предусматривают только однократный въезд в страну.тк у вас в паспорте должн быть вкладыш,что по прибытию в Италию в течении 8 дней вы должны явиться в квестуру для подачи документов на pds.
У моей дочери по прибытию в Италию в аэропорт Пиза на паспортном контроле потребовали предъявить pds хоть у нее до окончания срока действия визы категории D(ricongiungemento famigliare) оставалась 4 месяца
вт, 10/05/2011 - 22:24 — superkoshka0можно
вт, 10/05/2011 - 18:54 — Irenes0You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore...
вт, 10/05/2011 - 15:00 — Basilio+2Читайте,на визе написано.
basilio