Сегодня пришло сообщение:
Очень приятно,
Как вы сегодня?, Меня зовут Мишель 5,7 Высота, ярмарка в завершение, я видел вашего профиля сегодня (на www.italia-ru.it) aи, пройдя это верно я был перенесен с качеством я нашел в
Ваш профиль, который делает мне стало интересно узнать о Вас больше. но я хотел, чтобы вы не что расстояние, возраст или цвет кожи не имеет значения дозы, но то, что матер есть любовь и понимание и быть честными друг с другом. я хотел вас связаться со мной правда, моя прямая почтовый адрес, чтобы я дам вам мою фотографию и сказать Вам больше обо мне (michell026@yahoo.com) я что-то очень важно рассказать you.Good услышать от вас,
(michell026@yahoo.com)
Ваша мечта любви.
Мишель
Переведите, кто понял, о чем вообще речь? Ну я так понимаю, что это спам, но хотелось бы в общих чертах понять, об чем речь-то?
Re: Что это? Кто это?
пн, 02/05/2011 - 14:00 — Golf+2Мишель!! Врнись,я все прощу!!!!!
пн, 02/05/2011 - 13:26 — Si-Si0Девушки, соблюдайте очередь пожалуста...
пн, 02/05/2011 - 12:59 — erna0И мне тоже пришло сие послание.
пн, 02/05/2011 - 12:22 — Владиславовна+20И мне эта фигня пришла...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 02/05/2011 - 10:53 — Golf+2Я тоже обнаружил,время не помню,удалил сразу.
пн, 02/05/2011 - 10:26 — Nata...0Мне в 5:56
а мне ровно в 6:00 утра чет не спится человеку!!!
пн, 02/05/2011 - 10:21 — Nata...0Насть, мне тоже прислал то же самое послание
пн, 02/05/2011 - 09:23 — Basilio+2И мне пришло,я прочитал улыбнулся и заблокировал автора.
basilio
пн, 02/05/2011 - 08:54 — Оксана-cat0И мне тоже. В 8 часов утра. Ровненько .Весна продолжается.
пн, 02/05/2011 - 08:48 — AnastasiaK+4Мне в 5:56
Надо бы это добавить в тему "Как распознать шизофреника"
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 02/05/2011 - 08:25 — Анна1+1Ой, да эта дама(судя по розовому значку) и мне высоту, ярмарку и мечта любви обещала! В пять утра...
Кто следующий?
пн, 02/05/2011 - 08:19 — Si-Si0Ой, да эта дама(судя по розовому значку) и мне высоту, ярмарку и мечта любви обещала! В пять утра...
Анна, придется подвинуться, потому что мое в 05:48
Кто следующий?
пн, 02/05/2011 - 08:17 — Анна1+1Ой, да эта дама(судя по розовому значку) и мне высоту, ярмарку и мечта любви обещала! В пять утра...
пн, 02/05/2011 - 08:06 — Si-Si0Ой, да эта дама(судя по розовому значку) и мне высоту, ярмарку и мечта любви обещала! В пять утра...
пн, 02/05/2011 - 07:57 — Анна1+1Re: Что это? Кто это?
пн, 02/05/2011 - 07:54 — AnastasiaK+4Прочитав этот набор слов, хочется сказать: "Бармен, и мне того же!"
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 02/05/2011 - 07:52 — Анна1+1Сегодня пришло сообщение:
Очень приятно,
Как вы сегодня?, Меня зовут Мишель 5,7 Высота, ярмарка в завершение, я видел вашего профиля сегодня (на www.italia-ru.it) aи, пройдя это верно я был перенесен с качеством я нашел в
Ваш профиль, который делает мне стало интересно узнать о Вас больше. но я хотел, чтобы вы не что расстояние, возраст или цвет кожи не имеет значения дозы, но то, что матер есть любовь и понимание и быть честными друг с другом. я хотел вас связаться со мной правда, моя прямая почтовый адрес, чтобы я дам вам мою фотографию и сказать Вам больше обо мне (michell026@yahoo.com) я что-то очень важно рассказать you.Good услышать от вас,
(michell026@yahoo.com)
Ваша мечта любви.
Мишель
Переведите, кто понял, о чем вообще речь? Ну я так понимаю, что это спам, но хотелось бы в общих чертах понять, об чем речь-то?
Очень приятно,
(michell026@yahoo.com)
Ваша мечта любви.
Мишель