Тема про то как ужиться с родней. Уж насколько я уступчивая но иной раз руки опускаються. Рассказывать долго и муторно, вкратце- делим один сад перед домом, (огород за домом мы своякам отдали даже не пикнув, нам все равно им заниматься некогда). Так вот, просыпаемся как то утром а перед окном нашей спальни выросла огромая грубо слепленная клумба похожа на монумент павшим на 2 мировой....а сбоку от нее стоит игрушечный облезлый фарфоровый собак, это наверное как знак хорошего вкуса. На прошлой неделе ни к селу не к городу посадили посреди поляны напротив дома деревце....мы там раньше с племянниками в мяч играли а теперь нате...Недавно под окном детской выросло еще одно строение, теплицей называется
и все это не даже не спросив у нас, как будто у не живем этажом ниже. Обозлились мы вконец и спросили, мы че, здесь никто че не спросили то у нас перед тем как самодеятельность устраивать? А свояк глаза округлил и грит, я спрашивал, вы разрешили. Не похоже что врет так уверенно говорит может шиза у человека? Постоянно выдумывает какието факты коих и небыло отродясь. Он такой замкнутый, мож правда болеет. Как их распознать, шизофреников?
Re: Как распознать шизофреника?
вт, 03/05/2011 - 08:53 — Оля710Похоже это не то, а просто немножко проклюнулся старческий маразм (им сколько лет-то?)
Сколько!? Тогда в есть народное такое определение - приписть :)
вс, 01/05/2011 - 20:45 — Татьяния0Как распознать шизофреника...
Открывает воду из всех кранов от ярости (че утопиться решил?). Бросается предметами... У меня шеф был с такой патологией (ага, представитель концерна ENI, папками бросался а мы по указу жены ему в воду таблетки подсыпали, жена - медик) Утвержал, что я Вам это сказал (угу, склероз?)
вс, 01/05/2011 - 20:00 — Татьяна Алина0Похоже это не то, а просто немножко проклюнулся старческий маразм (им сколько лет-то?)
вс, 01/05/2011 - 19:59 — Татьяна Алина0У них собачки усопшей в роду не было?
вс, 01/05/2011 - 19:58 — Татьяна Алина0Может вам просто завидно?
вс, 01/05/2011 - 19:57 — Татьяна Алина0Re: Как распознать шизофреника?
вс, 01/05/2011 - 18:57 — Halloween0Строеньица, конечно же жутковатое, странно, что теплицу такой страстью закрыли. обычно всё под плёнкой, а тут прям избушка на курьих ножках.
вс, 01/05/2011 - 18:29 — Оля710А если эту ма-аленькую собачку покрыть фосфором...светящимся.....
вс, 01/05/2011 - 18:26 — Оля710Короче про шизу не знают здесь....
Я знаю про шизу и ещё Юлия В.Г. :))
Похоже это не то, а просто немножко проклюнулся старческий маразм (им сколько лет-то?) А может быть, у них макси-мания какая-нить.
Огромная соба-ака
огромная теплица
страшенная клумбища
огромный огород!
вс, 01/05/2011 - 17:53 — Рыженькая0если у него так удачно отшибает память, договоритесь что все соглашения и одобрямс ток в письменном виде и за вашей подписью.
Молодец Натали, я тоже об этом подумала, о письменном подтверждении. Ты, Танюш, ему подъиграй, скажи. старая я стала, всё забывать начала, а не подписать ли нам контрактик? Или к джеометра сходить, чтоб землю поделить официально?
Строеньица, конечно же жутковатое, странно, что теплицу такой страстью закрыли. обычно всё под плёнкой, а тут прям избушка на курьих ножках. А собакевич фарфоровый, мож это памятник? У них собачки усопшей в роду не было?
вс, 01/05/2011 - 17:13 — Поездка0Не, молодец сосед! Хоть пытается красоту навести на участке! И в теплице (хоть и такая страшненькая) выращивает урожай! Все семье экономия!
Может вам просто завидно?
вс, 01/05/2011 - 17:07 — NATAli0если у него так удачно отшибает память, договоритесь что все соглашения и одобрямс ток в письменном виде и за вашей подписью. Нет бумажки от вас, значит ни кто и ничего ему не разрешал.А чтобы не забыл что все в письменном виде должно быть, составте документ мол так и так я Петров Пьетро Пьетрович при каждом своем очередном завихрене в голове, обязан иметь при себе бумагу подписанную родственниками П>С. при отсутствие онного,даю согласие, что все мои самопальные постройки будут снесены, без обид и вооруженного сопротивления с моей стороны
вс, 01/05/2011 - 16:38 — Nata...0Собаченция - просто зашибись!
вс, 01/05/2011 - 16:13 — Татьяна Алина0Короче про шизу не знают здесь....
вс, 01/05/2011 - 16:12 — Татьяна Алина0клумбу в студию! Теплица это чудовищное сооружение постмодернизма.
вс, 01/05/2011 - 15:02 — Nata...0Они сочиняют на ходу и сами верят в то что говорят. Да, так оно и было
Сказочники
вс, 01/05/2011 - 14:18 — Natali W0клумбу в студию! Теплица это чудовищное сооружение постмодернизма.
вс, 01/05/2011 - 13:28 — Оля710Интересно было бы увидеть клумбу и собаку :) А есть такие люди. Они сочиняют на ходу и сами верят в то что говорят. Да, так оно и было
вс, 01/05/2011 - 11:57 — Татьяния0а вы знаете, что цветы отцветают... а клумба останется
А вот с теплицей - с точностью до наоборот - скоро станет жарко и они ее разберут (а то в ней все что находится просто сварится) вот тогда то вы под шумок и утащите у них элементы сего монументального произведения
вс, 01/05/2011 - 11:18 — Samantha+2больно уж устрашающе она выглядит!
НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 10:58 — Татьяна Алина0а вы знаете, что цветы отцветают... а клумба останется
вс, 01/05/2011 - 10:51 — Nata...0ничего себе теплица!ночью проснешься увидишь испугаешься!
Во-во С такой теплицей к вам теперь ни один враг не попойдет больно уж устрашающе она выглядит!
вс, 01/05/2011 - 10:44 — Demetrio B.0что они думают, что соорудили шедевр, а вы просыпаясь, каждое утро,будете радоваться жизни и благодарить их.
Налицо высокие, высокие отношения...
вс, 01/05/2011 - 10:38 — Samantha+2бункер Каддафи, не иначе!
НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 10:35 — Татьяна Алина0бункер Каддафи, не иначе!
вс, 01/05/2011 - 10:36 — Samantha+2бункер Каддафи, не иначе!
вот мы ржнм, а для чела может облезлый фарфоровый собак, это верх изящества. поговрить и сказать, что "cena non gradita"
НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 10:27 — iolanta-vita0бункер Каддафи, не иначе!
вс, 01/05/2011 - 10:13 — Татьяна Алина0Какие еще распознования нужны? Факты на лицо.
вс, 01/05/2011 - 10:12 — Татьяна Алина0погоди немного, он еще курочек заведет
вс, 01/05/2011 - 10:11 — Татьяна Алина0что они думают, что соорудили шедевр, а вы просыпаясь, каждое утро,будете радоваться жизни и благодарить их.
вс, 01/05/2011 - 09:58 — Golf+2Какие еще распознования нужны? Факты на лицо.
вс, 01/05/2011 - 09:56 — Samantha+2разговаривать и еще разговаривать. и не только с родственником, а и близкими колхозника. иначе от вокруг вашего дома сделает то,чо у нас тут устраивают старики на кусочках земли in campagna. погоди немного, он еще курочек заведет
ужас какой он построил, это же дети выглянув ночью, спросонья перепугаться этого одоробла....т.е. "теплички" могут
НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 09:44 — Lenok_870ничего себе теплица!ночью проснешься увидишь испугаешься!
вс, 01/05/2011 - 09:13 — Пешеход+1Это не шизофрения, точно, это антисклероз: "Всё, что было не со мной, помню."
вс, 01/05/2011 - 08:23 — Demetrio B.0Если еще подождете, так сказать, в качестве эксперимента, то еще много всякого удивительного увидите.
Вопрос коммуникации. Общаться надо, разговаривать, а не думать кто не здоров.
Вот я, например, уверен, что они думают, что соорудили шедевр, а вы просыпаясь, каждое утро,будете радоваться жизни и благодарить их.