у меня открыта фирма во Флоренции. Есть предложения? Жду, спасибо Елена
Живу в России, в 25 км от Ростова на Дону ( город с населением более 1 млн.человек)
У меня имеется земельный участок в собственности,находящийся на трассе ведущей к местам отдыха на Азовском море. Можно сделать торговую площадку и реализовывать различные товары.
Сразу оговорюсь, что денег для вложений в бизнес нет,но могу вложить землю.Кредиты под 20-25% брать не хочу. Но желание, по мере возможности заняться бизнесом, имею.
Предложите свои варианты, с удовольствием рассмотрю.
я тоже так подумал, видимо реалии отрезвили и придуманный бизнес для получения пермессо не оказался бизнесом в действительности . подумайте о представительстве компаний. здесь нужны связи ,деньги и отменное здоровье , чтоб летать ...везде. ведь есть фирмы продукты которых в европе не представлены , но которые весьма конкурентны. это муторно ,одни сертификаты обойдутся неплохо, но и выгода может в будующем оказаться огромной. осмотрите все сферы ...
могу сказать , что такие продукты есть,причем продукты тех отраслей которые и не ожидаете , грамотная реклама и сертификация этих продуктов, которые лучшие да сегодняшний день - благополучное будующее. только вкладываться нужно. а посредником без денег - нереально. лучше уж переводчиком
серьезные люди , кто с прессом евро , связями на итальянских фабриках и торговыми площадьми в РФ, сами фирму откроют ...за одно и вид получат на жительство ... на форуме от фирмы, которая занимается бизнес иммиграцией такое обявление выглядит несуразным , да и в нете найти кого-то серьезного нет шансов
Именно так. Скорее всего, была идея, она не свершилась, а что теперь с фирмой делать непонятно. Она ведь "есть" просит.
Поэтому подателю сего обЪявления рекомендую активную позицию. Ваш заинтересованность выше.
Мудрость состоит в том, чтобы знать, как поступать; добродетель состоит в самом поступке.
серьезные люди , кто с прессом евро , связями на итальянских фабриках и торговыми площадьми в РФ, сами фирму откроют ...за одно и вид получат на жительство ... на форуме от фирмы, которая занимается бизнес иммиграцией такое обявление выглядит несуразным , да и в нете найти кого-то серьезного нет шансов
Re: бизнес в Италии. есть фирма...
чт, 12/05/2011 - 14:26 — Травматолог0у меня открыта фирма во Флоренции. Есть предложения? Жду, спасибо Елена
Живу в России, в 25 км от Ростова на Дону ( город с населением более 1 млн.человек)
У меня имеется земельный участок в собственности,находящийся на трассе ведущей к местам отдыха на Азовском море. Можно сделать торговую площадку и реализовывать различные товары.
Сразу оговорюсь, что денег для вложений в бизнес нет,но могу вложить землю.Кредиты под 20-25% брать не хочу. Но желание, по мере возможности заняться бизнесом, имею.
Предложите свои варианты, с удовольствием рассмотрю.
чт, 12/05/2011 - 11:17 — Оля710у меня открыта фирма во Флоренции. Есть предложения? Жду, спасибо Елена
Есть предложение! Разместить это в объявлениях и рассказать во всех подробностях, что за фирма и чем могём помочь??
чт, 12/05/2011 - 11:13 — Phantom the opera0Как- то бесперспективно" прозвучало"-) Припомнилось..Выйду замуж, жду принца на белом коне.-)
пн, 02/05/2011 - 15:53 — Игорь19820я тоже так подумал, видимо реалии отрезвили и придуманный бизнес для получения пермессо не оказался бизнесом в действительности . подумайте о представительстве компаний. здесь нужны связи ,деньги и отменное здоровье , чтоб летать ...везде. ведь есть фирмы продукты которых в европе не представлены , но которые весьма конкурентны. это муторно ,одни сертификаты обойдутся неплохо, но и выгода может в будующем оказаться огромной. осмотрите все сферы ...
могу сказать , что такие продукты есть,причем продукты тех отраслей которые и не ожидаете , грамотная реклама и сертификация этих продуктов, которые лучшие да сегодняшний день - благополучное будующее. только вкладываться нужно. а посредником без денег - нереально. лучше уж переводчиком
пн, 02/05/2011 - 08:56 — Demetrio B.0серьезные люди , кто с прессом евро , связями на итальянских фабриках и торговыми площадьми в РФ, сами фирму откроют ...за одно и вид получат на жительство ... на форуме от фирмы, которая занимается бизнес иммиграцией такое обявление выглядит несуразным , да и в нете найти кого-то серьезного нет шансов
Именно так. Скорее всего, была идея, она не свершилась, а что теперь с фирмой делать непонятно. Она ведь "есть" просит.
Поэтому подателю сего обЪявления рекомендую активную позицию. Ваш заинтересованность выше.
пн, 02/05/2011 - 07:53 — fietta0стесняюсь спросить, но все же.. предложения какого рода вы ждете???
может быть что-то конкретное напишите, чтоб чего-нибудь серьезное подумалось
Похоже, Вы правильно подумали...
вс, 01/05/2011 - 21:22 — Игорь19820серьезные люди , кто с прессом евро , связями на итальянских фабриках и торговыми площадьми в РФ, сами фирму откроют ...за одно и вид получат на жительство ... на форуме от фирмы, которая занимается бизнес иммиграцией такое обявление выглядит несуразным , да и в нете найти кого-то серьезного нет шансов
вс, 01/05/2011 - 20:50 — Tesero0стесняюсь спросить, но все же.. предложения какого рода вы ждете???
может быть что-то конкретное напишите, чтоб чего-нибудь серьезное подумалось