Навеяло не так давно промелькнувшим названием вроде "мужчинам не интересно", которое дико повеселило, ведь абсолютное большинство тем этого, по сути женского форума, мужчинам не интересны.
А у этой темы собственно есть 2 цели. Главная и второстепенная.
Главная цель - это поместить здесь что-то такое, где нет розочек, цветочков, свадеб принцесс с принцами, тем "амроэ италиано поматросил и бросил", "муж денег не даёт", "какие шпильки будут в моде в этом году" и т.п.
Вообщем, прежде всего жду немногочисленного мужского участия, хотя женское всё равно приветствуется. Дело не в том, чтобы создать тему для самцов-пенисоносителей, а в том, чтобы немного разнообразить привычную до дикого однообразия страницу обсуждаемых тем.
Ну а если не судьба - то не судьба. В любом случай результат проверки на наличие активности мужского контингента будет результатом, который придется принять.
А про второстепенную цель чуть позже.
Re: Мужская тема (Женщинам, тем не менее, может быть ...
вт, 23/08/2011 - 10:10 — Оля710Мальчик, девочка, какая в попу разница
пн, 22/08/2011 - 22:54 — Golf+2Хорошая попа это хорошо;)
пн, 22/08/2011 - 22:39 — Demetrio B.0Кстати, а почему именно попа и фраза, "как можно быть геем?"
Так попа женская, предполагается для вас, мужчин, аппетитная. Вот и вопрос.
Это первая часть тела, на которую смотрят мужички. Ну, если догоняют познакомиться.
пн, 22/08/2011 - 22:30 — Golf+2Открываешь дроссель и переходишь в другое измерение...Кажется,что машины в попутном направлении едут на тебя задом,ты уворачиваешься легко,вокруг все статисты ты солист...Сердце входит с двигой в резонанс,всё вибрирует,рёв и летишь!!! (главное светафор не прошляпить;)
пн, 22/08/2011 - 22:21 — Антон ГроссЯ тоже не увлекаюсь...больше:) Это адреналин в чистом виде,roba da matti...Последний был такой:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 22/08/2011 - 22:19 — Golf+2Я тоже не увлекаюсь...больше:) Это адреналин в чистом виде,roba da matti...Последний был такой:
пн, 22/08/2011 - 22:09 — Антон ГроссВероятно да;) Мой любимый мото Yamaha V-MAX это уникум в своем роде,20 лет он выпускается почти без изменений.Нечего менять,там всё класс!
Мопэдами не увлекаюсь. Знаю есть такая фирма Harley Devidson, якобы, в переводе с английского, означает Харлей, Давидов сын!
пн, 22/08/2011 - 22:07 — Антон ГроссКстати, а почему именно попа и фраза, "как можно быть геем?"
пн, 22/08/2011 - 22:01 — Golf+2Литров в секунду? :)
Вероятно да;) Мой любимый мото Yamaha V-MAX это уникум в своем роде,20 лет он выпускается почти без изменений.Нечего менять,там всё класс!
пн, 22/08/2011 - 20:05 — Оля710Кстати, а почему именно попа и фраза, "как можно быть геем?"
пн, 22/08/2011 - 20:04 — Оля710Продолжим мужскую темку? Мотоцикл будущего,300 л/c.
Деффчонки тут как тут. К мотоциклу будущего нужен шлем будущего :)) Чтобы выдерживал удары об асфальт
пн, 22/08/2011 - 19:52 — Антон ГроссКстати, а почему именно попа и фраза, "как можно быть геем?"
пн, 22/08/2011 - 19:52 — Антон ГроссПродолжим мужскую темку? Мотоцикл будущего,300 л/c.
пн, 22/08/2011 - 19:21 — Golf+2Продолжим мужскую темку? Мотоцикл будущего,300 л/c.
пн, 02/05/2011 - 21:20 — Demetrio B.0Re: Мужская тема (Женщинам, тем не менее, может быть ...
пн, 02/05/2011 - 20:25 — Nata...0....моих друзей сын учится в Англии...там есть среди студентов казах....так вот англичане принимают его за китайца!
а он их исправляет или ему нравится быть китайцем в глазах английской общественности?
пн, 02/05/2011 - 20:15 — Olaf0ну а теперь, как и положено мужской теме немного эротики
пн, 02/05/2011 - 16:30 — Владиславовна+20Сами казахи сказали что Борат казах, давно уехал в Америку и сделал фильм. И вроде как из за етого фильма ему запрещено возвращаться в Казахстан, и он остался в Америке.
Не знаю, что сказали казахи, но это вымышленный персонаж, а жизнь ему дал английский комик Sacha Noam Baron Cohen.
....моих друзей сын учится в Англии...там есть среди студентов казах....так вот англичане принимают его за китайца!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 02/05/2011 - 14:59 — ken1967+1Вчера фильм смотрел "Distinct 9" не мог остановиться почти до двух ночи. Давно такой крутой фантастики не смотрел.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 02/05/2011 - 14:46 — Olaf0У Коега таких персонажей три - Ali G, Borat и Bruno.
пн, 02/05/2011 - 14:35 — Антон ГроссСами казахи сказали что Борат казах, давно уехал в Америку и сделал фильм. И вроде как из за етого фильма ему запрещено возвращаться в Казахстан, и он остался в Америке.
Не знаю, что сказали казахи, но это вымышленный персонаж, а жизнь ему дал английский комик Sacha Noam Baron Cohen.
после этих речей, а так же высказывания президента Казахстана про Бората и попытку угона самолета в Ливию казахским депутатом при помощи пилочки для ногтей, становится понятным, что Коен очень четко выбрал страну для своего персонажа :))) Кстати он говорит на иврите в фильме, а его продюсер, с которым он путешевствует, на армянском, выдавая это за казахский язык :)
У Коега таких персонажей три - Ali G, Borat и Bruno.Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 02/05/2011 - 13:22 — Olaf0http://it.wikipedia.org/wiki/Borat
пн, 02/05/2011 - 13:19 — Olaf0Сами казахи сказали что Борат казах, давно уехал в Америку и сделал фильм. И вроде как из за етого фильма ему запрещено возвращаться в Казахстан, и он остался в Америке.
вс, 01/05/2011 - 22:15 — Антон Гроссостается только ждать фотки и подробный репортаж
Там без особого приглашения можно попасть . Билет на 7 дней - 120 евро включая доставку.
вс, 01/05/2011 - 21:17 — Golf+2ACCEPT шестнадцатого,суббота...
вс, 01/05/2011 - 21:02 — Nata...071 день остался. Буду просить аккредитацию, чтоб спокойно снимать.
http://www.metalcamp.com/index.php?page=pr...
Accept, Blind Guardian, Krator, Slayer и куча других будет, в том числе группа из Москвы - Аркона.
остается только ждать фотки и подробный репортаж
вс, 01/05/2011 - 20:09 — Golf+2Змей-искуситель...
вс, 01/05/2011 - 19:58 — Антон ГроссSempre Slovenia?
http://www.metalcamp.com/index.php?page=pr...
Accept, Blind Guardian, Krator, Slayer и куча других будет, в том числе группа из Москвы - Аркона.
вс, 01/05/2011 - 19:54 — Golf+2Зи, каро.
капито...
вс, 01/05/2011 - 19:01 — Nata...0вот сытная тема
http://mlook.ru/index.php?idv=3MWzbHW3-mM&...
вс, 01/05/2011 - 18:56 — vestalka0а у него там, эээ... ничего не пережимает?
вс, 01/05/2011 - 18:35 — Антон ГроссSempre Slovenia?
вс, 01/05/2011 - 18:25 — Nata...0http://www.italia-ru.it/blog/golf/2009/11/...
[/quot
твое видео по ссылке почему-то удалено
вс, 01/05/2011 - 18:19 — Golf+2Sempre Slovenia?
вс, 01/05/2011 - 18:03 — Антон ГроссПоговорим про тяжелый метал?
поговорим
Начинай?
вс, 01/05/2011 - 17:57 — Golf+2Песня патриотов Италии против армии полковника Каддафи
http://www.italia-ru.it/blog/golf/2009/11/...
вс, 01/05/2011 - 13:15 — Оля710Не, наезжают на нас за цветочки-свадьбы-платьица, а сами играют в стрелялки, пулялки и смотрят крутую фантастикуА ещё мужчины любят смотреть мультики.
Ладно, я тоже не только пасьянсы раскладываю Иногда хочется почувствовать себя крутым гонщиком :) По пути все сшибешь, 10 раз перевернешься и жив :))
вс, 01/05/2011 - 13:06 — Оля710......зачем я увидела этот тарелка!?
*жует нещасное яблочко*
А я ведь, действительно, в этот момент ела порезанное яблочко с тарелочки. В меня их впихивают силком, как лекарство :)) Я не люблю яблоки, я люблю машины!
вс, 01/05/2011 - 12:48 — Nata...0Песня патриотов Италии против армии полковника Каддафи
вс, 01/05/2011 - 12:06 — Samantha+2Думаю, что любому военному человеку отвратительно само звучание такого словосочетания-"зайчик-барабанщик". Что-то ужасное для человека, отдающего честь и ходящего строевым шагом.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 11:35 — Demetrio B.0Думаю, что любому военному человеку отвратительно само звучание такого словосочетания-"зайчик-барабанщик". Что-то ужасное для человека, отдающего честь и ходящего строевым шагом.
Зато могу начать тему дембельских проводов.
Дембель ложиться в кровать; салага, естественно, под нее. Кто не знает - кровать на пружине. Салага качает ее снизу, сопровождая звуком движущегося поезда "чух-чух-чух-ту-ту". Но тиииииииииииихонечко, что бы не помешать дембелю уснуть.
вс, 01/05/2011 - 11:31 — Golf+2Поговорим про тяжелый метал?
поговорим
Начинай?
вс, 01/05/2011 - 11:22 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 10:13 — Nata...0Поговорим про тяжелый метал?
поговорим
вс, 01/05/2011 - 08:13 — Mariya Ross0я так понимаю, что Саше Коену просто нравится высмеивать американцев и к Казахстану он имеет такое же отношение, как Киркоров к Австралии. Да, а заработал он наверняка хорошо на этом фильме, это точно.
Сами казахи сказали что Борат казах, давно уехал в Америку и сделал фильм. И вроде как из за етого фильма ему запрещено возвращаться в Казахстан, и он остался в Америке. Пыталась переубедить что он высмеивает американцев, а вот они думают по другому, опозорил страну. Еще один фильм в тему пошлых приколов "Джак-ас", но не для сильно-чувствительных людеи. Мне особенно первые фильмы нравились. Кто то про Дистрикт 9 говорил, смотрела раза 4, довольно новыи сюжет в фантастике. и nедавно Битва за Л.А. , спец еффектов много. И начала смотреть The Killing, т.к. Декстер кончился.
вс, 01/05/2011 - 00:44 — Поездка0Давайте поговорим про армию, про дедовщину. И раскроем секрет зайчика-барабнщика
Не, я же фефочка ))) в армии не была. Поэтому меня всегда распирало любопытство, что же это за зайчик - барабанщик, о котором так загадочно молчат мужчины.
вс, 01/05/2011 - 00:29 — Golf+2Камрады и камрадессы, меня ждет очень мужской ужин... а именно бистекка алла фиорентина почти под 1 кг веса. И бутылка Кьянти.
Что тут скажешь...пьяница-обжора :)
вс, 01/05/2011 - 00:20 — Антон Гроссможешь играть и один, пройдешь все уровни, а потом захочешь в он-лайне играть.
Графика отличная, если у тебя ещё ТВ с HD, то вообще супер.
Вообщем, помню, что ты фан компьютера, но только ради такой игры стоит купить x box.
Вот трейлер кризиса 2
А самая нериальная графика в новом дивжке "анриал"
вс, 01/05/2011 - 00:14 — Olaf0это мультиплеерная игра, на сколько я помню, а так кризис рулит, по графике и так далее.
можешь играть и один, пройдешь все уровни, а потом захочешь в он-лайне играть.
Графика отличная, если у тебя ещё ТВ с HD, то вообще супер.
Вообщем, помню, что ты фан компьютера, но только ради такой игры стоит купить x box.
вс, 01/05/2011 - 00:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 01/05/2011 - 00:04 — Olaf0Давайте поговорим про армию, про дедовщину. И раскроем секрет зайчика-барабнщика
вс, 01/05/2011 - 00:03 — Olaf0посмотри трейлер.
Я знаю о чем игра, просто не играл :)
Потом купили сыну X Box, потом X BOX 360 и иногда я с ним режусь. Попробуй, понравится - я уверен.
сб, 30/04/2011 - 23:48 — Антон Гросспосмотри трейлер.
сб, 30/04/2011 - 23:47 — Поездка0Давайте поговорим про армию, про дедовщину. И раскроем секрет зайчика-барабнщика
сб, 30/04/2011 - 23:45 — Антон ГроссПоговорим про тяжелый метал?
сб, 30/04/2011 - 23:44 — Olaf0не играл ни разу.
Это уже 4 по моему игра (если не ошибаюсь из серии HALO)
посмотри трейлер.
сб, 30/04/2011 - 23:40 — Samantha+2......зачем я увидела этот тарелка!?
*жует нещасное яблочко*
НИКОГДА СНОВА!
сб, 30/04/2011 - 23:37 — Samantha+2а мы будем у вас спрашивать, как правильно покрасить или повесить полку
Сначала нужно отверстия проделать точно!
«Винторез»
9-мм винтовка снайперская специальная (ВСС, «Винторез», — бесшумная) Создана в ЦНИИ «Точмаш» в начале 1980-х годов под руководством Петра Ивановича Сердюкова. Предназначена для вооружения подразделений специального назначения.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 30/04/2011 - 23:35 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 30/04/2011 - 22:34 — Olaf0а чего читать не стали? думаю пригодилось бы .
помогите, а?
сб, 30/04/2011 - 22:30 — Владиславовна+20....Мамма мия, ты такой ху...енький ... ....и куда в тебя поместится 1 кг фиорентины...!
...да еще и на ночь глядя.......я начинаю волноваться...
Как видишь живой и здоровый. Бистекку (в полкоровы) разделили с сыном. Один бы я её точно не доел.
......а!........не поместилась все-таки.....!
....на месте многоточия все на месте..... ...шютка.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 30/04/2011 - 22:18 — Maria.Z0Читать конечно не стал.
Хотя может быть для следуещей жизни пригодилось бы... Вы верите в реинкарнацию?
а чего читать не стали? думаю пригодилось бы . в реинкарнацию верю, ага
вот сижу сейчас и безуспешно ищу в интернете продавцов оборудования для fresh juice баров в регионе Лацио.. то ли гугл у меня поломался, то ли я гуглить разучилась, то ли они маскируются
помогите, а?
сб, 30/04/2011 - 22:04 — Olaf0....Мамма мия, ты такой ху...енький ... ....и куда в тебя поместится 1 кг фиорентины...!
Как видишь живой и здоровый. Бистекку (в полкоровы) разделили с сыном. Один бы я её точно не доел.
сб, 30/04/2011 - 22:00 — Olaf0Я давно уже познакомилась, казахи его терпеть не могут. В самом Казахстане он вонтэд намбер уан, потому остался в Америке. Заработал хорошо на своем фильме. А что у вас за тема такая?!
я так понимаю, что Саше Коену просто нравится высмеивать американцев и к Казахстану он имеет такое же отношение, как Киркоров к Австралии. Да, а заработал он наверняка хорошо на этом фильме, это точно.
А тема эта для мужчин и для женщин, которые не прочь пообщаться на "мужские темы".
сб, 30/04/2011 - 21:54 — Olaf0и вовсе там не было про "мужчинам не интересно", там было, что "мужчинам можно не читать", а то бы зафукали нас с нашими бабскими заботами
. Олег, и все же читали?
Хотя может быть для следуещей жизни пригодилось бы... Вы верите в реинкарнацию?
сб, 30/04/2011 - 21:47 — Olaf0У меня закралась мысль, что мерседес 80-х годов может даже лучше современного ВАЗа
Но там каие-то налоги..В общем, вручаю себя..надеюсь и уповаю :))
мерседес 80-х в принципе лучше нового ТАЗа. Вопрос лишь, в каком состоянии он тебе достается, с каким пробегом, с каким мотором, ибо как я вижу в РФ цены на бензин растут как на дрожжах.
Найди человека (фирму), который(-ая) сможет тебе гарантировать (по крайней мере на первые 6 месяцев) от поломки крупных агрегатов.
сб, 30/04/2011 - 21:43 — Olaf0СВД В России в основном на вооружении 7,62... а про 9мм впервые слышу - им что, танк пробивать с 600 метров?
сб, 30/04/2011 - 21:41 — Olaf0И бутылка Кьянти.
сб, 30/04/2011 - 21:39 — Olaf0Вчера фильм смотрел "Distinct 9" не мог остановиться почти до двух ночи. Давно такой крутой фантастики не смотрел.
сб, 30/04/2011 - 21:04 — Антон ГроссИ бутылка Кьянти.
сб, 30/04/2011 - 21:00 — Антон ГроссДостал наконец-то муссор из-под клавиши "Windows".
Вчера фильм смотрел "Distinct 9" не мог остановиться почти до двух ночи. Давно такой крутой фантастики не смотрел.
О чем еще можно говорить? Прошел Dragon Age 2 и Mass Effect 2, прохожу Crysis 2
сб, 30/04/2011 - 20:59 — Антон Гроссне расскажем, а покажем
Олег, а вида сзади нет?
сб, 30/04/2011 - 20:37 — Vesnushka0родной 86й регион!!!
я только сегодня вернулась из Флоренции! скажу честно - не осилила я алла фиорентина в одно лицо!!! слишком троппо для меня
сб, 30/04/2011 - 20:29 — Demetrio B.0Я имел ввиду на верфи что строили вообще."Аврору" вы ремонтировать могли,а не строить,она еще в Русско-Японской учавствовала! :)
Что строили сказать не смогу, только практику застал. Но верфи огромные.
сб, 30/04/2011 - 20:26 — Оля710....Мамма мия, ты такой ху...енький ... ....и куда в тебя поместится 1 кг фиорентины...!
Да чего тут волноваться, я такой кус умну за 5 минут! :)) О мадонна, зачем я увидела этот тарелка!?
сб, 30/04/2011 - 20:25 — Si-Si09 mm. )) Я из "драгуши" шмалял,сила! Старый добрый 7,62
я только 5,45 и 7,62 опробовал
а Драгунов - это сила.
СВД В России в основном на вооружении 7,62... а про 9мм впервые слышу - им что, танк пробивать с 600 метров?
сб, 30/04/2011 - 20:00 — Оля710Ну наконец-то.
Реальные пацаны о реальных темах.
А то устали уже меня о принцах и золушках ))
И я с вами! Примете в мужскую баню? Ой, не в баню, а в ба....Да что ж это такое-то!!!???
Я уважаю интересы наших девчонок, но вечером в новостях показали отрывки свадьбы...Невеста, конечно, хороша и элегантна...но мне сделалось кисло
Вот мы думаем о покупке авто. На новый денех нет, но, как говорится, если получится я буду безмерно счастливо петь песенку "машинка не но-овая, но зато своя" Вопрос в чем. Лучше купить подержаную отечественную или старенькую иномарку? У меня закралась мысль, что мерседес 80-х годов может даже лучше современного ВАЗа Но там каие-то налоги..В общем, вручаю себя..надеюсь и уповаю :))
сб, 30/04/2011 - 19:40 — Maria.Z0Навеяло не так давно промелькнувшим названием вроде "мужчинам не интересно", которое дико повеселило, ведь абсолютное большинство тем этого, по сути женского форума, мужчинам не интересны.
А у этой темы собственно есть 2 цели. Главная и второстепенная.
Главная цель - это поместить здесь что-то такое, где нет розочек, цветочков, свадеб принцесс с принцами, тем "амроэ италиано поматросил и бросил", "муж денег не даёт", "какие шпильки будут в моде в этом году" и т.п.
и вовсе там не было про "мужчинам не интересно", там было, что "мужчинам можно не читать", а то бы зафукали нас с нашими бабскими заботами . Олег, и все же читали?
сб, 30/04/2011 - 19:30 — Mariya Ross0Re: Мужская тема (Женщинам, тем не менее, может быть ...
сб, 30/04/2011 - 19:18 — Владиславовна+20Камрады и камрадессы, меня ждет очень мужской ужин... а именно бистекка алла фиорентина почти под 1 кг веса. И бутылка Кьянти.
До скорого!
....Мамма мия, ты такой ху...енький ... ....и куда в тебя поместится 1 кг фиорентины...!
сб, 30/04/2011 - 18:58 — Olaf0Камрады и камрадессы, меня ждет очень мужской ужин... а именно бистекка алла фиорентина почти под 1 кг веса. И бутылка Кьянти.
До скорого!
сб, 30/04/2011 - 18:51 — Demetrio B.0красиво! Дим, это где? Опять Кольский полуостров?
Да, это моя вторая Родина. Хибины, перевал Куэльпорр.
Мой дед на Северном Флоте служил,воевал в Заполярье.Мама родилась в Североморске.
Это совсем радом. Суровые места и очень красивые.
сб, 30/04/2011 - 18:46 — Golf+2А такой корабль знаете? Уникальный.Ваш,питерский.Красавец какой!
сб, 30/04/2011 - 18:39 — Olaf0Олег, какой ужас! зря я попросила, теперь спать не буду
будешь мне ты, Олег, в стрингах мерещиться))))))
сб, 30/04/2011 - 18:36 — Olaf0Я имел ввиду на верфи что строили вообще."Аврору" вы ремонтировать могли,а не строить,она еще в Русско-Японской учавствовала! :)
сб, 30/04/2011 - 18:34 — Golf+2красиво! Дим, это где? Опять Кольский полуостров?
Мой дед на Северном Флоте служил,воевал в Заполярье.Мама родилась в Североморске.
сб, 30/04/2011 - 18:29 — natamish (не проверено)тебя, есть, канешна!
Олег, какой ужас! зря я попросила, теперь спать не буду будешь мне ты, Олег, в стрингах мерещиться))))))
сб, 30/04/2011 - 18:26 — Golf+2Я имел ввиду на верфи что строили вообще."Аврору" вы ремонтировать могли,а не строить,она еще в Русско-Японской учавствовала! :)
сб, 30/04/2011 - 18:17 — Demetrio B.0Юра, а я на "Северных верфях" на "Авроре" слесарил, на практике.
А что там строили?
Я ж говорю, "Аврору". Выстрел по "Зимнему", большевики, конец империи, помнишь?
Три года была на реставрации. Ну, и я руку приложил.
сб, 30/04/2011 - 18:12 — Golf+2Юра, а я на "Северных верфях" на "Авроре" слесарил, на практике.
А что там строили?
сб, 30/04/2011 - 18:10 — Golf+29 мм это видимо только для спец. назначения.
Именно так.Там останавливающая сила нужна,а не пробивная.
сб, 30/04/2011 - 18:10 — Olaf0Трусы были семейные, водки с пивом много, а друзья: один скобарь,второй северянин.
Жесткая компашка...помню мало.
знаешь такой анекдот?
...рассказывай.
сб, 30/04/2011 - 18:08 — Golf+2слушай, а Варягом его уже на "незалежной" окрестили?
Не помню...прибалты начали отделяться и его переименовали.При Союзе еще кажется.
сб, 30/04/2011 - 18:08 — Olaf09 mm. )) Я из "драгуши" шмалял,сила! Старый добрый 7,62
я только 5,45 и 7,62 опробовал
а Драгунов - это сила.
сб, 30/04/2011 - 18:05 — Olaf0Принцесса и без трусов?! Скажете тоже...Она в двух! Одни для принца,другие для фамильного музея.
сб, 30/04/2011 - 18:04 — Demetrio B.0Трусы были семейные, водки с пивом много, а друзья: один скобарь,второй северянин.
знаешь такой анекдот?
...рассказывай.
сб, 30/04/2011 - 18:01 — Demetrio B.0Юр, для корабля название "Варяг" - это уже тяжелая карма.
Раньше он был "Рига" и был наш! Стал "Варяг" и пропал.
Юра, а я на "Северных верфях" на "Авроре" слесарил, на практике.
сб, 30/04/2011 - 18:00 — Olaf0Трусы были семейные, водки с пивом много, а друзья: один скобарь,второй северянин.
знаешь такой анекдот?
сб, 30/04/2011 - 17:57 — Olaf0Юр, для корабля название "Варяг" - это уже тяжелая карма.
сб, 30/04/2011 - 17:57 — Golf+2]офигеть! С таким коротким дулом никогда снайперских винтовок не видел. Интересно какой у неё патрон - 7,62?
У нас же (когда я служил) винтовки Драгунова были.
9 mm. )) Я из "драгуши" шмалял,сила! Старый добрый 7,62
сб, 30/04/2011 - 17:56 — Olaf0Олег, а вида сзади нет?
сб, 30/04/2011 - 17:54 — Golf+2а ты не подумал, что она и вовсе без трусов могла быть?
Принцесса и без трусов?! Скажете тоже...Она в двух! Одни для принца,другие для фамильного музея.
сб, 30/04/2011 - 17:54 — Demetrio B.0мда, а теперь у них дома дозиметр зашакаливает
...ирония судьбы. Но, и правда, лучше что-нибудь пооптимистичнее.
сб, 30/04/2011 - 17:53 — Olaf0«Винторез»
9-мм винтовка снайперская специальная (ВСС, «Винторез», — бесшумная) Создана в ЦНИИ «Точмаш» в начале 1980-х годов под руководством Петра Ивановича Сердюкова. Предназначена для вооружения подразделений специального назначения.
У нас же (когда я служил) винтовки Драгунова были.
сб, 30/04/2011 - 17:52 — natamish (не проверено)не расскажем, а покажем
Олег, а вида сзади нет?
сб, 30/04/2011 - 17:49 — Olaf0Кстати, вторая фотка еще примечательна тем, что 1975 году внутри горы, что прямо над машиной, был произведен атомный взрыв, ради испытаний. Японцы с горняками в конце 90-ых хотели контракт заключать на поставку удобрений, доехали до места с дозиметром, развернулись и были таковы.
сб, 30/04/2011 - 17:49 — Golf+2Юр, для корабля название "Варяг" - это уже тяжелая карма.
сб, 30/04/2011 - 17:46 — Golf+2а мы будем у вас спрашивать, как правильно покрасить или повесить полку
Сначала нужно отверстия проделать точно!
«Винторез»
сб, 30/04/2011 - 17:44 — Olaf0После появления в интернете фотографии «обновленного авианосца «Варяг»»,
А вообще, не удивляет, с 1991 года по сей день - у нас одни Варяги... Давай о чем нить другом, недепрессивном, а то тебе грустно, у Елены вон депрессия.
сб, 30/04/2011 - 17:40 — Lenok_870а это все пожалуй поинтереснее остальных девчачьих тем будет!
сб, 30/04/2011 - 17:43 — Demetrio B.0Ну, раз Олег начинал с "утопленников", расскажу и я. Утопил парочку. Обе на севере.
Кстати, вторая фотка еще примечательна тем, что 1975 году внутри горы, что прямо над машиной, был произведен атомный взрыв, ради испытаний. Японцы с горняками в конце 90-ых хотели контракт заключать на поставку удобрений, доехали до места с дозиметром, развернулись и были таковы.
сб, 30/04/2011 - 17:37 — Olaf0Ну, раз Олег начинал с "утопленников", расскажу и я. Утопил парочку. Обе на севере.
сб, 30/04/2011 - 17:36 — Golf+2После появления в интернете фотографии «обновленного авианосца «Варяг»», который ранее долгое время стоял недостроенный в Николаеве, в мире заговорили, что китайцы слукавили, покупая это судно по цене металлолома якобы под плавучий отель и казино, и в 2012 году представят «Варяг» уже как свою разработку под названием Shi Lang.
- Для того чтобы отбуксировать наш корабль из Николаева в Китай, понадобилось 627 дней, и только 3 марта 2002 судно прибыло к месту назначения, - цитирует газета бывшего инженера Николаевского судостроительного предприятия Тимура Вязева. - Уже тогда стало ясно, Китай ведет нечестную игру. Наш корабль пришвартовали не в гражданском порту, как обещали, а подогнали к причалу военного судостроительного завода порта Далянь. Официальное объяснение китайцев: судно нужно отремонтировать и изучить. Вот так и вышло, что «ремонт и изучение» проходят и по сей день.
Справка: ТАВКР «Варяг», ТТХ: Водоизмещение, т: полное — 70500, стандартное — 55000, Габариты, м:длина – 304,5 ширина по КВЛ – 38,0, осадка – 10,5, ширина полетной палубы, м – 75,0. Мощность ПТУ, л.с. 4х50000 Скорость хода, уз.:, максимальная – 32,0, экономическая – 18,0.Дальность плавания экономическим ходом, миль – 8000.Количество самолетов, шт. – 26.Количество вертолетов, шт. – 24. Запас авиационного топлива, т – 2500. Экипаж – 1980, в том числе офицеров – 520
Вот он в Николаеве.Я лично на нем работал сварщиком,все помещения там облазил.Громадина такая!!
Вот в Китае...за 20 мил.S (вдумайтесь,квартира крутая стоит столько!) продали "изделие" опыт и технология которого нарабатывались 40 лет...
сб, 30/04/2011 - 17:25 — Demetrio B.0Ну, раз Олег начинал с "утопленников", расскажу и я. Утопил парочку. Обе на севере.
Вот ехали на горный водопад.
А на обратном пути "влип", хотя туда вроде нормально прошел. Главное: мелко, но быстрое течение и мелкие камни. Уходила под воду на глазах, а машины ходят редко. Но, повезло...
сб, 30/04/2011 - 16:55 — Olaf0Мужики, я третьим буду...
сб, 30/04/2011 - 16:46 — Demetrio B.0ну тогда расскажите в каких вы трусах женились
А я в студенческие годы отпраздновал таки один ДР с друзьями в одних трусах.
Отсутствие женского пола было обусловлено стойкой неприязнью к таковым из-за привратностей судьбы.
Трусы были семейные, водки с пивом много, а друзья: один скобарь,второй северянин.
сб, 30/04/2011 - 16:46 — Olaf0ща будут говорить про машины (уже начали)про ножи-оружие и стрелялки.
сб, 30/04/2011 - 16:45 — Olaf0Про поиски хорошей гречки и кваса в Праге мужчинам тоже неинтересно, правда?
сб, 30/04/2011 - 16:43 — Olaf0Олег была в трусах. Вот.
сб, 30/04/2011 - 16:42 — Olaf0ну тогда расскажите в каких вы трусах женились
сб, 30/04/2011 - 16:41 — Demetrio B.0Мужики, я третьим буду...
сб, 30/04/2011 - 16:24 — Samantha+2ща будут говорить про машины (уже начали)про ножи-оружие и стрелялки.
а мы будем у вас спрашивать, как правильно покрасить или повесить полку
НИКОГДА СНОВА!
сб, 30/04/2011 - 16:13 — amalgama0Захотелось на время стать мужчиной и ответить в пацанской теме ))
Про поиски хорошей гречки и кваса в Праге мужчинам тоже неинтересно, правда?
сб, 30/04/2011 - 16:05 — Володя В.Ш.0а ты не подумал, что она и вовсе без трусов могла быть?
Олег была в трусах. Вот.
сб, 30/04/2011 - 16:02 — NATAli0ну тогда расскажите в каких вы трусах женились
сб, 30/04/2011 - 15:59 — Olaf0Вов, а вот про трусы (и не только Кейт) можно поподробнее?
Вот уже и дискуссия. Я бы тоже подробности хотел, а то все платье какое то обсуждают.
сб, 30/04/2011 - 15:55 — Володя В.Ш.0Вов, а вот про трусы (и не только Кейт) можно поподробнее?
Вот уже и дискуссия. Я бы тоже подробности хотел, а то все платье какое то обсуждают.
сб, 30/04/2011 - 15:52 — Olaf0А женщин больше интерисует в каких трусах Кейт выходила замуж.
сб, 30/04/2011 - 15:48 — Mila_nica+1а кстати, в каких же трусах Кейт выходила замуж??!!!
сб, 30/04/2011 - 15:44 — Володя В.Ш.0Олег мне кажется твоя тема обречена на провал. Мужиков на этом сайте ты да я и еще пару штук кроме Антона и Гольфа. А женщин больше интерисует в каких трусах Кейт выходила замуж.
сб, 30/04/2011 - 15:08 — Володя В.Ш.0Так работает украинское гаи...
Вот еще.. Там на украинском кое что..
сб, 30/04/2011 - 14:58 — Olaf0Ну наконец-то.
сб, 30/04/2011 - 14:57 — Tais_0Ну наконец-то.
сб, 30/04/2011 - 14:56 — Olaf0Весенний Ухаб 2009. Традиционное мероприятие Пермского Внедорожного Клуба. Гонка различных категорий автомобилей по специально подготовленной для внедорожников кольцевой трассе, проходящей через реку в нескольких участках.
На видео милицейский бобик, битком набитый
служащими внутренних войск МВД, призванными обеспечивать порядок на массовом мероприятии. Водитель решил проверить свои навыки прохождения рек в брод и внедорожные качества своего УАЗа на практике и почувствовать себя настоящим джипером! :DDD Вот какая комедия из всего этого получилась! Смотрите! Не пожалеете! :)
PS: 15 - это не регион, это код рода войск МВД РФ.