Каддафи объявил войну Италии
Материал предоставлен изданием «Вести.Ru» Распечатать 30 Апреля 2011, 18:49 видео Италия войнаувеличить |
«Мой друг Сильвио Берлускони совершил преступление, решив участвовать в бомбардировках Ливии», — добавил полковник. «Мы хотели перевернуть ту ненавистную страницу в истории наших отношений. Но вместо радости и празднований по поводу окончания этого периода (колониализма), сегодня мы стоим перед новой колонизацией со стороны Италии», — сказал Каддафи.
Италии удалось закрыть историю 30-летней колонизации Ливии после заключения 3 года назад «Договора о дружбе», который подписали Каддафи и премьер-министр Сильвио Берлускони. Этот документ предусматривал крупные итальянские инвестиции в Ливию в качестве «компенсации», а также допуск итальянских компаний в ливийский добывающий сектор. В настоящее время действие договора официально приостановлено. Рим поддержал и фактически признал Переходный национальный совет (ПНС) Ливии и участвует в операции международной коалиции в Ливии.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5820134/?frommail=1
Re: Каддафи объявил войну Италии
вс, 01/05/2011 - 10:43 — Samantha+2мне очень страшно, но я его понимаю.... в субботу от налетов погиб один из его сыновей и три внука.... а НАТО лицемерно выразило сожаления по поводу...
http://www.mignews.com/print/010511_53049_...
НИКОГДА СНОВА!
вс, 01/05/2011 - 10:15 — Валерия ПиффариЧто же делать?!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 01/05/2011 - 10:04 — Nata...0Что же делать?!
вс, 01/05/2011 - 09:51 — Lenok_870по моему у каддафи крыша съезжает!чем бы дитя не тешилось!
сб, 30/04/2011 - 23:02 — natiya0Лично я считаю, что Каддафи просто терять нечего,.........................................
Вот это и страшит!
сб, 30/04/2011 - 22:58 — Валерия ПиффариЛично я считаю, что Каддафи просто терять нечего, поэтому он и бросается тяжелыми словами. Была бы такая угроза реальна, я думаю, что сегодня же усилились бы там бомбардировки, как в Ираке, когда Саддам грозил США.
Хотя, глядя на то, как ЕС обошлись с Италией по поводу беженцев из Туниса, я не удивлюсь, если и в этот раз Италии придется расхлебывать все одной.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Каддафи объявил войну Италии. Опасная новость для ...
сб, 30/04/2011 - 22:55 — natiya0А вот это - реально страшно. Каддафи - парень серьезный, шутить не любит!
Каддафи объявил войну Италии. Опасная новость для туристов ? Что
сб, 30/04/2011 - 22:16 — mr.ValeriyN0Каддафи объявил войну Италии на её территории. Ужасная новость. Мы должны 2 мая выкупать билеты на отдых в Италии. Что такое терроризм , мы в Москве знаем не по наслышке. Не знаем , что и делать. Интересно как итальянцы на это будут реагировать ?
Re: Каддафи объявил войну Италии. Опасная новость для ...
сб, 30/04/2011 - 22:50 — Olaf0Итальянцы принимали и принимают участие в разных оперциях под командованием НАТО от Боснии до Ирака и Афганистана, так что ничего нового. Как это итальянцы реагируют? Да никак. Кроме Лампедузы, все остальные турист. места имеют спрос. В эти дни в Риме вообще не протолкнуться. Иностранцев больше, чем римлян.
сб, 30/04/2011 - 19:15 — Nata...0Кошмар Опять Италия во-всем виновата!!!
сб, 30/04/2011 - 19:03 — татьяна капустина+4Капец! Это они колонизируют Италию, а не наоборот. Или что, они будут стрелять в спины своим беженцам????
НЕ , думаю он их лодками снабдит для "путешествий" в Европу.
татьянка
сб, 30/04/2011 - 18:33 — Olaf0Вообще-то логично. Именно Берлускони, который после встречи с Саркози, принял решение о бомбардировках бывшего "союзного и дружественного" государства его большого "друга" Геддафии и вовлек Италию в войну против суверенного государства.
Вот такая вот "дружба".
а ещё не так давно, он ему руку целовал...
сб, 30/04/2011 - 18:29 — Golf+2Этого не хватало только!
сб, 30/04/2011 - 18:28 — AnastasiaK+4Капец! Это они колонизируют Италию, а не наоборот. Или что, они будут стрелять в спины своим беженцам????
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...