Всем привет, я вернулась после долгого перерыва, не общалась с вами практически целый год, только изредка почитывала темы, и искренне радовалась вашим успехам. За это время в моей жизни произошли большие перемены, которые очень сильно меня изменили, изменили как личность, как женщину... Я даже по иному ощущаю вдыхаемый воздух.., вот насколько сильно все перевернулось в моей душе, в моем сознании... Но в моей жизни появилось вот это существо, маленькое и ушастенькое, которое заставило меня снова улыбаться... Это моя отдушина, Чихуахуа, которая со мной уже почти полгода, она очень умная девочка, хитрая, очень грациозная, до безумия смышленная, и именно она внесла море позитива в нашу жизнь, смех и радость, и захотелось и вам продемонстрировать несколько фотографий моей Римы (даже здесь не обошлось без Италии)
.
Re: Такое маленькое существо, которое вернуло мне меня
чт, 17/11/2011 - 14:21 — Valensia0Если так противно, не проще ли просто проходить мимо?
чт, 17/11/2011 - 10:50 — brungilda0прекратите обсуждать противных собачек
Жень..ну не порти хотя бы эти 7 минут, которые мне удается провести здесь раз в неделю..
.
Высота культуры определяется отношением к женщине..
чт, 17/11/2011 - 10:36 — ken1967+1прекратите обсуждать противных собачек
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 17/11/2011 - 09:51 — brungilda0Девочки, а детишки у вас есть? Вот мне сейчас кажется, что в семьях, где есть собаки, дети растут и развиваются более гармонично!
точно сказано..
, а еще очень интересно наблюдать, как почти годовалая малюська одна, и малюська другая, общаются друг с другом
. Конечно, и развитие здесь происходит интереснее.. А наблюдать за всем этим вообще умилительный процесс
.
чт, 17/11/2011 - 06:55 — Valensia0Девочки, а детишки у вас есть? Вот мне сейчас кажется, что в семьях, где есть собаки, дети растут и развиваются более гармонично!
ср, 16/11/2011 - 18:10 — IrinanirI810Кать, я думаю ты не против будешь - я покажу и свою (с недавних пор) крошку, которая помимо способности понимать с полуслова с полужеста, очень забавная, игривая и обладает вокальными данными!!!
Разрешите представить: МИМИ
пс. ей было тоже интересно какое у меня свадебное платье
ААААаааааа....какая душка
,конечно,выставляй...,а платье то почему не вижу?
Мими была твоей провожатой в церковь?
Катя, я в соц. сетях предпочитаю не огаляться
меня ты видела, а платье есть в каталоге.
Мими принимала участие только в выкупе
помогала хозяину
ср, 16/11/2011 - 18:03 — IrinanirI810я про твою собаку.
у меня тоже джек рассел, мальчик.
ср, 16/11/2011 - 13:53 — brungilda0Кать, я думаю ты не против будешь - я покажу и свою (с недавних пор) крошку, которая помимо способности понимать с полуслова с полужеста, очень забавная, игривая и обладает вокальными данными!!!
ААААаааааа....какая душка
,конечно,выставляй...,а платье то почему не вижу?
Мими была твоей провожатой в церковь?
ср, 16/11/2011 - 13:44 — iolanta-vita0я про твою собаку.
у меня тоже джек рассел, мальчик.
вт, 15/11/2011 - 23:54 — IrinanirI810это джек-рассел?
Викуля, ты про кого?
пс. там ещё кен в теме фигурировал
ппс. Мими - да
вт, 15/11/2011 - 23:44 — iolanta-vita0это джек-рассел?
вт, 15/11/2011 - 23:41 — IrinanirI810Кать, я думаю ты не против будешь - я покажу и свою (с недавних пор) крошку, которая помимо способности понимать с полуслова с полужеста, очень забавная, игривая и обладает вокальными данными!!!
вт, 15/11/2011 - 21:03 — brungilda0Раньше я не понимала людей, заводящих собак и носящихся с ними, как с писаной торбой. Лучше бы ребеночка усыновили или за старушкой поухаживали. Но сейчас я очень рада за Вас - искренне рада! У моей подруги появилась собака - щенок какой то большой породы. Я недавно была у них в гостях и сделела невероятное для себя оксрытие - собаки - замечательные существа и они заслуживают любви! Вы бы видели мою подругу и её маленького сына с этой собакой.... Я столько позитива получила, что теперь тоже думаю, что надо поискать подходящую для моей возможности породу и начать новую жизнь! Поздравляю Вас и искренне желаю счастья!!! ( Кстати. моя дочь давно хотела шпица и я, наверное, попробую побльше узнать о этой собаке )
Вы знаете, действительно, есть люди, которые носятся со своими питомцами, как с писаной торбой, но, кстати, не хотят детей и равнодушны к старикам.... Иногда странно наблюдать такое.. Спасибо за телые слова, мне очень приятно
. И Вам желаю определиться с собачкой, которая будет Вас радовать и заряжать нескончаемым позитивом 
вт, 15/11/2011 - 08:44 — Valensia0Раньше я не понимала людей, заводящих собак и носящихся с ними, как с писаной торбой. Лучше бы ребеночка усыновили или за старушкой поухаживали. Но сейчас я очень рада за Вас - искренне рада! У моей подруги появилась собака - щенок какой то большой породы. Я недавно была у них в гостях и сделела невероятное для себя оксрытие - собаки - замечательные существа и они заслуживают любви! Вы бы видели мою подругу и её маленького сына с этой собакой.... Я столько позитива получила, что теперь тоже думаю, что надо поискать подходящую для моей возможности породу и начать новую жизнь! Поздравляю Вас и искренне желаю счастья!!! ( Кстати. моя дочь давно хотела шпица и я, наверное, попробую побльше узнать о этой собаке )
вт, 03/05/2011 - 17:38 — brungilda0точно.., а еще наверное и всплакнуть может, и дом уберет, детей накормит, и вообще он белый и пушистый..
однозначно, я людей насквозь вижу!
вт, 03/05/2011 - 17:33 — ken1967+1точно.., а еще наверное и всплакнуть может, и дом уберет, детей накормит, и вообще он белый и пушистый..
вт, 03/05/2011 - 17:30 — brungilda0какой же это ужас? Это ведь маленькое чудо...и глазки пуговки и ушки как у зайчика
brungilda, напишите, пожалуйста, за сколько вы купили собаку, если это не секрет?
я знаю, что Вы так шутите:) а сами, когда никто не видит, гладите и целуете вашу маленькую собачку дома
точно.., а еще наверное и всплакнуть может, и дом уберет, детей накормит, и вообще он белый и пушистый..
вт, 03/05/2011 - 17:26 — Mila_nica+1какой же это ужас? Это ведь маленькое чудо...и глазки пуговки и ушки как у зайчика
brungilda, напишите, пожалуйста, за сколько вы купили собаку, если это не секрет?
я знаю, что Вы так шутите:) а сами, когда никто не видит, гладите и целуете вашу маленькую собачку дома
вт, 03/05/2011 - 17:25 — brungilda0какой же это ужас? Это ведь маленькое чудо...и глазки пуговки и ушки как у зайчика
Mila_nica
, ага, я так ее и называю, моя зайчушка
. А покупала Римку всего за 13 т.р., удовольствия от нее Море
. А мужчинам этого не понять, им только Догов да Овчарок подавай, вот только все хлопоты ложатся на женские плечи, варить кастрюлями еду, выгуливать по три раза на дню, блюсти чистоту, а с этой малюсей никаких проблем,одна сплошная радость
. Я тоже люблю больших умных собак, но в городских условиях содержать такую лошадь очень проблематично, поэтому я остановилась на собачке, которая просто греет душу и очень любит своих хозяев
.
вт, 03/05/2011 - 17:17 — ken1967+1какой же это ужас? Это ведь маленькое чудо...и глазки пуговки и ушки как у зайчика
вт, 03/05/2011 - 17:16 — brungilda0ken1967, это Вы говорили, что скоро ваша карма упадет, и вы не сможете общаться в чате?

карма то ваша может и поднимется, а ума больше не станет
вт, 03/05/2011 - 17:13 — Mila_nica+1какой же это ужас? Это ведь маленькое чудо...и глазки пуговки и ушки как у зайчика
вт, 03/05/2011 - 16:56 — ken1967+1ken1967, это Вы говорили, что скоро ваша карма упадет, и вы не сможете общаться в чате?

вт, 03/05/2011 - 15:46 — brungilda0ken1967, это Вы говорили, что скоро ваша карма упадет, и вы не сможете общаться в чате?

вт, 03/05/2011 - 14:58 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 29/04/2011 - 12:27 — brungilda0ограничения по весу у авиакомпаний, у них надо узнавать. собака должна быть в клетке на момент взлета и посадки, мне с собакой всегда дают либо 2 либо 3 места, т.е. я лечу одна на 3-х сиденьях))) в полете он со мной, спит на соседнем сиденье))) когда летали втроем (я муж и собака) нас вообще 2 раза из за собаки сажали в первый класс, хотя билеты были эконом
Какая прелесть
. А какой авиакомпанией Вы летали, что такие сказочные условия?
Это же просто не жизнь, а сказка какая-то
. Спасибо за инфу Tanchaz
P.S. может Вы просто везунчик

пт, 29/04/2011 - 12:19 — Tanchaz0ограничения по весу у авиакомпаний, у них надо узнавать. собака должна быть в клетке на момент взлета и посадки, мне с собакой всегда дают либо 2 либо 3 места, т.е. я лечу одна на 3-х сиденьях))) в полете он со мной, спит на соседнем сиденье))) когда летали втроем (я муж и собака) нас вообще 2 раза из за собаки сажали в первый класс, хотя билеты были эконом
пт, 29/04/2011 - 10:57 — brungilda0Какая лапушка!!!!
А как на счет путешествий сейчас? Ведь это не так просто оставить свою отдушину с чужими людьми.
у меня Йорик, тоже маленький, 2 кг, так мы его везде с собой берем, в самолеты и отели- без проблем. В отели вообще бесплатно, что в 4, что в 5 звезд :) Он у меня путешественник тот еще - в поездах по 2 суток ездил, на самолетах летает, на катере плавает, ну про машину вообще молчу - как дом родной
Да что Вы, действительно,можно держать ее в самолете на руках? Это было бы здорово
. А может быть есть какие-то ограничения по весу животных?
. Но если все вообще без проблем, то это просто шикарно..

пт, 29/04/2011 - 10:53 — brungilda0Какая лапушка!!!!
А как на счет путешествий сейчас? Ведь это не так просто оставить свою отдушину с чужими людьми.
Tati _Di с этим все впорядке, у меня есть семья, где я всегда смогу ее оставить, либо же просто заберу с собой, вот только у меня уже многократно возникал вопрос, а какже перевозить таких малюсек где-то взаду самолета, в какой то клетке, да еще столько часов, для Римы это просто нереально, она такая трусюня
. Ну если только наркоз делать на время полета...
. Может кто знает,как решаются такие вопросы?
пт, 29/04/2011 - 10:41 — Tanchaz0Какая лапушка!!!!
у меня Йорик, тоже маленький, 2 кг, так мы его везде с собой берем, в самолеты и отели- без проблем. В отели вообще бесплатно, что в 4, что в 5 звезд :) Он у меня путешественник тот еще - в поездах по 2 суток ездил, на самолетах летает, на катере плавает, ну про машину вообще молчу - как дом родной
пт, 29/04/2011 - 03:33 — Tati_Di0Какая лапушка!!!!