Я искала, искала, но про Пьяченцу не нашла пост. Ничего, если присоседюсь к Парме? Мы все-таки соседи. Четвертый год живу в провинции Пьяченцы. Нравится и мне, и мужу. Рядом с городом, но на природе, вокруг помидорные, кукурузные поля. Ласточки поют, скворцы черешню клюют, так что весело. Мне 42 года. Кто хочет, давайте знакомиться поближе. У меня очень много интересов.
Ирина
И никакие порчи и корчи не смогут изменить вашу судьбу
Сегодня была!:)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я даже не ожидала! Какие у них всех голоса шикарные!! И музыка потрясающая! И зрелищно очень- танцоры, спецэффекты.... В общем, еще бы сходила пару раз не задумываясь!:)))
Привеет! Я тоже часто бываю в Парме, у меня там сестра и мама живут! Обажаю этот город... а особенно кухню и магазины! И театр у вас хороший, со всякими интересными мероприятиями! Я, кстати, 21 буду в Парме, иду на "Notredam de Paris"! Так что можно встретиться на коффе или мороженное...
Привеет! Я тоже часто бываю в Парме, у меня там сестра и мама живут! Обажаю этот город... а особенно кухню и магазины! И театр у вас хороший, со всякими интересными мероприятиями! Я, кстати, 21 буду в Парме, иду на "Notredam de Paris"! Так что можно встретиться на коффе или мороженное...
Я, к сожалению, в субботу-воскресенье не могу... В любой другой день на неделе с удольствием бы встретилась:))
Подглядела в твою анкету (мы одногодки)) Тому, кому присылают приглашение, может еще одного друга бесплатно привести (так же, если ему не исполнилось еще 30ти......)..... У меня все подруги старше меня:((, по-этому иду одна((
Я тоже иду на "Нотер Дам", только 18го- прислали письмо из комуны с бесплатным приглашением от синдака (это у них тут такая программа для тех, кому меньше 30ти лет). Решила воспользоваться такой возможностью:)))
Ирина, неплохо тут поживается:)) Город зеленый очень, спокойный. Удобно расположен- прямо по центру от больших культурных городов, так что, мы частенько выбираемся туда погулять...
Мне пармская обитель тож нра. Ты или Вы в самой Парме или в окресностях? Знаешь метечко Форново?
Ирина, неплохо тут поживается:)) Город зеленый очень, спокойный. Удобно расположен- прямо по центру от больших культурных городов, так что, мы частенько выбираемся туда погулять...
Re: Кто живет в Парме отзовитееееесь!!!!!
сб, 01/02/2020 - 00:42 — SvetaA+31привет я скоро приеду, давай знакомиться я Света итальянский приезжаю учить надеюсь надолго останусь пишите на емейл svetlanasalute@yandex.ru
Parma
пт, 20/01/2012 - 21:45 — Кри0А можно чаю... с вашими карнавальными сладостями... те, что со сливовым вареньем! Вкусняшки!))))
пт, 20/01/2012 - 13:07 — Anessa0девченки из пармы!!давайте встретимся, поболтаем.....кофе попьем!! я так соскучилась по русскому родному языку!!!
вс, 19/06/2011 - 20:22 — Osservatrice0Я искала, искала, но про Пьяченцу не нашла пост. Ничего, если присоседюсь к Парме? Мы все-таки соседи. Четвертый год живу в провинции Пьяченцы. Нравится и мне, и мужу. Рядом с городом, но на природе, вокруг помидорные, кукурузные поля. Ласточки поют, скворцы черешню клюют, так что весело. Мне 42 года. Кто хочет, давайте знакомиться поближе. У меня очень много интересов.
Ирина
чт, 19/05/2011 - 20:03 — Ellylldan0Дааа, в компании веселее :)
чт, 19/05/2011 - 19:16 — NikaNika0А, может, даже вместе и пойдем:))
чт, 19/05/2011 - 16:53 — Ellylldan0Какой радостный комментарий, NikaNika!!! Аж самой приятно!! :) Ну, будем надеяться, что еще пригласят...
чт, 19/05/2011 - 16:49 — NikaNika0Сегодня была!:)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я даже не ожидала! Какие у них всех голоса шикарные!! И музыка потрясающая! И зрелищно очень- танцоры, спецэффекты.... В общем, еще бы сходила пару раз не задумываясь!:)))
чт, 19/05/2011 - 16:46 — Ellylldan0Все равно поздно:((, тк билеты нужно было вчера идти забирать... Очереди были, кстати.....
Мне, кстати, как-то прислали приглашение на спектакли, которые уже прошли.......
Да... и мне однажды тоже прислали... пошутили видимо так
Ну как, понравился Нотр Дам, кстати?? как жаль, не удалось... и ведь по своей же забывчивости!!
чт, 19/05/2011 - 16:32 — Ellylldan0Я, кстати, завтра в центре буду в первой половине дня! Если кто свободен, буду рада встретиться!!
чт, 19/05/2011 - 16:30 — Ellylldan0Не одна, не одна!! Давайте уж встречаться тогда!
ср, 18/05/2011 - 21:07 — iolanta-vita0меня недавно постриг китаец. всем понравилось. а русскоговорящих не знаю
ср, 18/05/2011 - 17:50 — NikaNika0Девочки, живущие в Парме, подскажите ХОРОШЕГО парикмахера!! Желательно русскоговорящего.
ср, 18/05/2011 - 13:23 — iolanta-vita0Привет! И я в Парме! И ведь точно, и мне прислали пресловутове письмо... На сегодня!! А я забыла позвонить.... Эээх...
чао пармиджане! а я то уж думала что одна здесь, из Пармы
ср, 18/05/2011 - 13:10 — iolanta-vita0Привеет! Я тоже часто бываю в Парме, у меня там сестра и мама живут! Обажаю этот город... а особенно кухню и магазины! И театр у вас хороший, со всякими интересными мероприятиями! Я, кстати, 21 буду в Парме, иду на "Notredam de Paris"! Так что можно встретиться на коффе или мороженное...
ок. я на мюзикл не иду, а увидеться можно
ср, 18/05/2011 - 13:02 — NikaNika0Привеет! Я тоже часто бываю в Парме, у меня там сестра и мама живут! Обажаю этот город... а особенно кухню и магазины! И театр у вас хороший, со всякими интересными мероприятиями! Я, кстати, 21 буду в Парме, иду на "Notredam de Paris"! Так что можно встретиться на коффе или мороженное...
Я, к сожалению, в субботу-воскресенье не могу... В любой другой день на неделе с удольствием бы встретилась:))
ср, 18/05/2011 - 12:56 — NikaNika0Все равно поздно:((, тк билеты нужно было вчера идти забирать... Очереди были, кстати.....
Мне, кстати, как-то прислали приглашение на спектакли, которые уже прошли.......
ср, 18/05/2011 - 10:53 — Ellylldan0Привет! И я в Парме! И ведь точно, и мне прислали пресловутове письмо... На сегодня!! А я забыла позвонить.... Эээх...
вс, 08/05/2011 - 20:30 — NikaNika0Здесь же в Парме - отличный университет.
Я тоже читать люблю:))
вс, 08/05/2011 - 20:06 — iolanta-vita0Nika, а где учишься, в каком вузе?
я увлекаюсь литературой, то есть, чтением. сейчас это пока основное хобби здесь, в италии. также, кулинария. итальянская кухня очень нравится.
вс, 08/05/2011 - 20:01 — iolanta-vita0и я в самой Парме, в центре.
жаль что мне тоже больше 30 и не видать бесплатного билета
вс, 08/05/2011 - 18:04 — NikaNika0Подглядела в твою анкету (мы одногодки)) Тому, кому присылают приглашение, может еще одного друга бесплатно привести (так же, если ему не исполнилось еще 30ти......)..... У меня все подруги старше меня:((, по-этому иду одна((
вс, 08/05/2011 - 17:46 — Кри0Вот и моей сестре такое приглашение прислали... Так она теперь пойдёт бесплатно, хотя билет на неё уже куплен...
вс, 08/05/2011 - 17:27 — NikaNika0Я в самой Парме:)) Можно на "ты" :))
Я тоже иду на "Нотер Дам", только 18го- прислали письмо из комуны с бесплатным приглашением от синдака (это у них тут такая программа для тех, кому меньше 30ти лет). Решила воспользоваться такой возможностью:)))
вс, 08/05/2011 - 17:24 — NikaNika0Ну, энто понятно:))) А помимо этого??:))) Я, например, учусь здесь у универе, периодически работаю:)) и еще увлекаюсь фотографией:))
а по АВЕ не скажешь!
Это уже 3й профиль, кот. открываю, тк постоянно забываю пароли и ящики:))))) Просто лень уже грузить:))))))
вс, 08/05/2011 - 17:11 — Кри0Привеет! Я тоже часто бываю в Парме, у меня там сестра и мама живут! Обажаю этот город... а особенно кухню и магазины! И театр у вас хороший, со всякими интересными мероприятиями! Я, кстати, 21 буду в Парме, иду на "Notredam de Paris"! Так что можно встретиться на коффе или мороженное...
вс, 08/05/2011 - 17:10 — IrinanirI810Ирина, неплохо тут поживается:)) Город зеленый очень, спокойный. Удобно расположен- прямо по центру от больших культурных городов, так что, мы частенько выбираемся туда погулять...
Мне пармская обитель тож нра. Ты или Вы в самой Парме или в окресностях? Знаешь метечко Форново?
вс, 08/05/2011 - 17:07 — IrinanirI810Ну, энто понятно:))) А помимо этого??:))) Я, например, учусь здесь у универе, периодически работаю:)) и еще увлекаюсь фотографией:))
а по АВЕ не скажешь!
вс, 08/05/2011 - 17:03 — NikaNika0Ирина, неплохо тут поживается:)) Город зеленый очень, спокойный. Удобно расположен- прямо по центру от больших культурных городов, так что, мы частенько выбираемся туда погулять...
вс, 08/05/2011 - 16:59 — NikaNika0Ну, энто понятно:))) А помимо этого??:))) Я, например, учусь здесь у универе, периодически работаю:)) и еще увлекаюсь фотографией:))
вс, 08/05/2011 - 16:33 — IrinanirI810Иногда там гостьЯЯ! Девочки, если что я буду вам в ЛС писать. Как вам там поживается? Город нравится и атмосфера людская?
вс, 08/05/2011 - 16:16 — iolanta-vita0я живу
еще, так сказать, период адаптации
вс, 08/05/2011 - 14:14 — NikaNika0Девочки, чем занимаетесь в Парме? Какие увлечения?:))
вс, 08/05/2011 - 14:06 — iolanta-vita0и про меня не забывайте
вс, 08/05/2011 - 14:02 — NikaNika0Привет!:)) Я тоже из Пармы:))