Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня к вам вот такой вопрос. В июне поеду с мужем и двумя маленькими детьми в Россию к родителям, детям на тот момент будет 14 мес. Поеду из Катании с пересадкой в Риме, а потом в Екатеринбург. Расскажите пожайлуста особенности проезда с детьми, можно ли проносить молоко с собой, это же жидкось. Все кто путешествовал с малышами поделитесь информацией. Спасибо заранее.
Р.S. Спасибо большое за этот замечательный сайт, без которого не могу прожить уже и дня.
Re: Поездка с детьми
вс, 01/05/2011 - 13:40 — sofiucia0Девченки большое спасибо вам за ваши советы и за вашу помощь.
вс, 01/05/2011 - 12:11 — Mariya Ross0Re: Поездка с детьми
вс, 01/05/2011 - 11:56 — Mariya Ross0Re: Поездка с детьми
вс, 01/05/2011 - 10:17 — shelolga+1Я летала прошлым летом с двумя дочками из Милана в Москву, без пересадок, старшей 15 лет а маленькой 16 месяцев было. В самолете за 3,5 часа мы не могли вдвоем со старшей дочерью справиться со всеми капризами младшей. Она не хотела ни сидеть в кресле, ни на руках, ни тем более пристегиваться, она хотела бегать по салону и лезла в чужие сумки, лежавшие на сиденьях у пассажиров, брала их книги, очки. Пассажиры все равно не убирали свои сумки и даже не трудились их застегнуть. Одни и те же очки я возвращала одной пассажирке два раза, но она и после этого их не убрала подальше, а положила на сиденье. Ребенок путался под ногами у стюардесс и у тех, кто шел в туалет. Она стукалась обо все подлокотники в ряду. Лезла за занавеску бизнес-класса. Когда принесли обед, она расшвыряла все с подноса на пол, вылила воду и вино..... облилась сама. Грудь почти не сосала, некогда ей было. Вобщем в том возрасте с ней было не справиться. Сейчас год прошел, уже немного стала вести себя получше, можно отвлечь рисованием или другими занятиями, но тогда мы намучились.
вс, 01/05/2011 - 09:37 — sofiucia0Спасибо, большое за подержку Fun-chik наша двойная коляска тоже весит 16 кг, посмотрю на счет варианта с легкой. Надеюсь все будет хорошо. И еду хочу взять готовую, потому-что путешествие почти 6 часов.
вс, 01/05/2011 - 07:11 — Fun-chik0Мы в этом году тоже полетим с детками и специально для поездки купили им по недорогой легкой коляске. Вы хорошенько все узнайте, так как например наша двойная коляска весит 16 кг и ее нельзя было подвозить к самолету, а только сдавать в багаж.
Не переживайте :)
вс, 01/05/2011 - 06:56 — sofiucia0всем спасибо большое за ответы, да с коляской это проблема, не знаю какую везти. Коляска на двоих , сами знаете,оч. большая но сказали что можно чуть ли не сколяской к самолету подкатить. А в Риме пересадка и еще 3 часа ждать, правда багаж нужно забирать. Вообщем очень переживаю
сб, 30/04/2011 - 21:13 — Fun-chik0Когда мы летали, то брали 2 полные бутылочки с водой по 250 мл и детское питание (фрукты и йогурты). Никто не придирался. Вылет был в 7 утра и дома мы их не покормили, так что завтракали в аеропорту. Потом кормили, когда была пересадка.
А можно спросить, с какой коляской вы едете? или не берете? Мы первый раз летали маленькие по 8 месяцев и брали кенгурушки. Так как коляска у нас большая и ее пришлось бы сдавать в багаж. А при пересадке у нас был час с небольшим и надо было много успеть типа поменять памперсы и покормить.
сб, 30/04/2011 - 09:20 — mammArina0я проносила в самолет бутылочку с водой (конечно, не большую) и вдобавок 2 коробочки сока по 250мл - одну я, вторую муж (на всякий случай, чтобы у меня не отняли излишние запасы жидкости:)
сотрудники аэропорта видели, что мы с маленьким ребенком и не создавали нам проблем по поводу всей этой жидкости.
если ваши детки пока еще сосут мамино молочко, то вообще чудесно - в самолете присосутся, могут и проспать все путешествие, да и боли в ушках менее вероятны.
ср, 27/04/2011 - 10:55 — Анна1+1Смеси сухие возьмите ,а кипяток Вам и в самолёте обеспечат...