ну про зарплату или про пенсию я конечно не спрашивал, нет у меня такой привычки... Но у гос. служающих базовая з/п идет от 1100 евро и выше. Дальше идет выслуга, сверурончые и т.п. Но говорить просто так, не имея конкретного человека нет смысла. График же зависит от подразделения в котором он работает. Пенсия же будет складываться на базе последних зарплат перед уходом. Опять же не зная чина, должности, выслуги бесполезно говорить о сумме - 1000 или 3000 евро... Всё может быть.
да, у карабинеров абалденная форма. да и виджилессы у нас ходят, такие все.... мням.только у виджилесс работа как у волка, все ходят и ходят, выписывают мульты, а в жару, в форме... ужас.
Ой, а я видела тех которые на мотоциклах ездят: в сапогах, штаны в обтяжку, фуражку на лоб на тянут, и вообще форма такая облегающая... Ну ваще заглядение...
Читала я очень вежливые посты в других темах.Люди разные на форуме.И если у Вас нет никакой информации,то не надо заменять отсутствие таковой лекциями о культуре вежливости.
Re: Раскажите мне об итальянских полицейских.Интересует ...
сб, 23/04/2011 - 10:18 — Gaysovna0ОЛАФ!Спасибо большое!
сб, 23/04/2011 - 10:11 — AnastasiaK+4Интересно, а чем отличаются карабиньеры от полицейских?
Плюс состоит в том, что они уравновешивают друг друга и следят друг за другом.
Понятно, спасибо.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 23/04/2011 - 10:00 — Olaf0Интересно, а чем отличаются карабиньеры от полицейских?
Плюс состоит в том, что они уравновешивают друг друга и следят друг за другом.
сб, 23/04/2011 - 09:59 — Olaf0Интересует всё-работа,график,зарплата,пенсия.
ну про зарплату или про пенсию я конечно не спрашивал, нет у меня такой привычки... Но у гос. служающих базовая з/п идет от 1100 евро и выше. Дальше идет выслуга, сверурончые и т.п. Но говорить просто так, не имея конкретного человека нет смысла. График же зависит от подразделения в котором он работает. Пенсия же будет складываться на базе последних зарплат перед уходом. Опять же не зная чина, должности, выслуги бесполезно говорить о сумме - 1000 или 3000 евро... Всё может быть.
сб, 23/04/2011 - 09:56 — AnastasiaK+4Интересно, а чем отличаются карабиньеры от полицейских?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 23/04/2011 - 09:26 — Gaysovna0Интересует всё-работа,график,зарплата,пенсия.
сб, 23/04/2011 - 09:17 — Olaf0у меня есть знакомые итал. полицейские, при чем как мужчины, так и женщины. Что именно Вас интересует?
сб, 23/04/2011 - 06:12 — Анна1+1А у меня дружбан ,начальник полиции одного из городов Италии...
пт, 22/04/2011 - 23:21 — Samantha+2а я хочу быть карабиньеройну или одной из виджили
НИКОГДА СНОВА!
пт, 22/04/2011 - 23:14 — Si-Si0www.militari.info/forum/index.php Задайте свои вопросы здесь
Думаю там найдете ответы.
пт, 22/04/2011 - 23:00 — Gaysovna0Спасибо,Натали.
пт, 22/04/2011 - 22:55 — Vesnushka0а я хочу быть карабиньеройну или одной из виджили
пт, 22/04/2011 - 22:41 — Samantha+2Как и все латино мачо переодически сидят на сайтах знакомств и ездят по ушам, но есть исключения
НИКОГДА СНОВА!
пт, 22/04/2011 - 22:40 — NATAli0рассказываю.... итальянские полицейские глава 1 "места обитания и повадки"
Итальянские полицейские как ни странно обитают в италии борются с мафией
и за свой нелегкий труд получают копейки
часто работают сменами, но зависит опять же от должности
Как и все латино мачо переодически сидят на сайтах знакомств и ездят по ушам, но есть исключения
на пенсию выходят те что доживают в борьбе с преступностью
пт, 22/04/2011 - 22:31 — Golf+2И если у Вас нет никакой информации,то не надо заменять отсутствие таковой лекциями о культуре вежливости.
Не плюй в колодец,как говорится.Всего хорошего.
пт, 22/04/2011 - 22:31 — Донна Роза0Ой, а я видела тех которые на мотоциклах ездят: в сапогах, штаны в обтяжку, фуражку на лоб на тянут, и вообще форма такая облегающая... Ну ваще заглядение...
пт, 22/04/2011 - 22:26 — Samantha+2у меня есть, моя лучшая подруга вдова полицейского и братья ее полицейские.
...но чота расспрашивать ее для Вас не хотца. мы лучше просто так потрепемся с ней.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 22/04/2011 - 22:26 — Gaysovna0Но почему быстро.Быстро хорошо не бывает.Читала форум в других темах.Тем много,а про полицейских ни одной.Вот и решила задать такой вопрос.
пт, 22/04/2011 - 22:23 — Gaysovna0Читала я очень вежливые посты в других темах.Люди разные на форуме.И если у Вас нет никакой информации,то не надо заменять отсутствие таковой лекциями о культуре вежливости.
пт, 22/04/2011 - 22:22 — Samantha+2Вежливые люди (а другие тут не задерживаются) говорят "здравствуйте" и "пожалуйста".
да можно и без здрасте, но пожалуйста и хоть причину обьяснить.... а то мы - расскажи, а нам ничо взамен.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 22/04/2011 - 22:04 — Golf+2Сарказм начинается...
Я вам намекнул,вижу напрасно.Вежливые люди (а другие тут не задерживаются) говорят "здравствуйте" и "пожалуйста".
пт, 22/04/2011 - 22:01 — Оля710Народ, признавайтесь, кто знает о полицейских не по наслышке? Рассказывайте, что о них знаете.
пт, 22/04/2011 - 21:49 — NATAli0а у жениха спросить
пт, 22/04/2011 - 21:48 — Gaysovna0Сарказм начинается...
пт, 22/04/2011 - 21:44 — Golf+2Пожалуйста расскажите,вы хотели сказать?