Booking.com

весь текст полностью - это самый смешной анекдот .

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя varbud.
Здравствуйте. Я разместил на сайтах в интернете историю моей "жизни" за прошедшие 14 лет в связи с тем что мне уже терять нечего. Каждое предложение в данном тексте могу подтвердить –документами. На текст без документов- пишу мои «предположения». В 1996 году два адвоката брали мои деньги и ничего не делали , третий адвокат честно признался : что он не самоубийца что-бы заниматься моим "делом". С 1996 года "Жизнь" заставила меня пройти 58 Судов без адвокатов (саму изучать юриспруденцию), каждое слово приходится оценивать «Судебной перспективой». --Я Незабудкин Дим Викторович. Инвалид второй группы (сломан позвоночник). Последние 3 года проживаю: (в бане) по адресу: Россия, Псковская область, Псковский район, деревня Солоново, д. 3 .-- У меня отобрали практически ВСЕ . Мой ДОМ СОЖГЛИ . Так что терять мне нечего... В 1991 году я получил в центре г. Пскова земельный участок 20 кв. м в аренду, без ограничения срока действия аренды. Разрешение на установку на этом участке временного модуля для мастерской по ремонту обуви. Пообещали выдать разрешение на капитальное строительство в 1994 году. В 1995 году, нарушив все существующие законы, арендуемый мною земельный участок передали другим предпринимателям. Никаких компромиссных решений с Российским Государством найти не удалось. Я обратился в суд. В суде первой инстанции — подделали протокол заседания, из дела в суде «исчезли» документы, нарушили почти весь Судебно-Процессуальный Кодекс России… В суде второй инстанции исчезли документы из приложения к моей жалобе... В Верховном Суде России — исчезла моя жалоба с приложением документов… Подал жалобу в Европейский Суд по правам человека № 36098/04. Заявил: Российское Государство нарушает Конвенцию о защите прав человека и основных свобод: статью 6 — «Право человека на справедливое судебное разбирательство», статью 14 - «Запрещение дискриминации».. Неизвестно каким способом юристам Российского Государства удалось обмануть Европейский Суд по правам человека вынесли решение : - Жалоба № 36098/04 не подлежит рассмотрению-- ЯКОБЫ НАРУШЕНЫ СРОКИ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ-- После этого решения суда, Российское Государство перестало считать меня человеком, дискриминация в отношении меня усилилась. Пришлось подавать жалобу № 15938/05 (2005г.) с приложением НЕОПРОВЕРЖИМЫХ документов - о том, что решение по жалобе № 36098/04 приняли необоснованно -СРОКИ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НЕ НАРУШЕНЫ, о проводимой Российским Государством в отношении меня прямой дискриминации. После подачи жалобы № 15938/05. Моя мастерская по ремонту обуви «исчезла»-- украли вместе с оборудованием, стоимостью минимум двадцать тысяч евро. (НАКАЗАЛИ ЗА МОЕ ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В Европейский СУД)--Прокуратура Псковской области в возбуждении уголовного дела - отказывает… Спустя некоторое время меня лишают денег -Прокуратура Псковской области возбуждать уголовное дело - отказывается…ДАЛЕЕ-- Страховые компании отказываются страховать мой дом, мотивировка: «Ваш дом сожгут, а проблемы с выплатой страховки нам не нужны». 07.07.2008 г. сжигают мой дом. Пытаются составить уголовное дело — якобы я «заказал» поджег моего дома для получения страховки. Следователи мне угрожают пытаются заставить подписать ненаписанный (незаполненный) протокол допроса.(ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ НЕ БУДУ)--Меня просто решили посадить в тюрьму.. Если бы довели дело до суда, появились бы документы — якобы мой дом застрахован на огромную сумму. Мошейничество со страховкой -минимум 8 лет тюрьмы. Оценив перспективу : я написал в Прокуратуру Псковской области заявление - «Я буду говорить только в Европейском суде и по правам человека!». Посадить в тюрьму меня не удалось… Потом, ко мне обращается неизвестный мужчина ,объясняет -::" Европейский суд по правам человека мы «КУПИМ»", предлагает мне уехать в местность где не живут люди-110 километров от г.Пскова. Я отказываюсь . Стали создавать условия чтобы я уехал (Начали «ВЫСЕЛЯТЬ») : - Более одного года я жил без света—энергоснабжение после пожара не восстанавливали, предупредили: если я сам подключу элетросчетчик - посадят в тюрьму на два года. Я подал заявление--Прокуратура Псковской Области , посылает меня , в суд… После моего письма в Европейский Суд по правам человека энергоснабжение восстанавливают: (подключают --электросчетчик). НО : продолжают «ВЫСЕЛЯТЬ»--Полностью отказывают в медицинской помощи-- подаю жалобу в Прокуратуру Псковской Области--присылают ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ : "Российское Государство выделит деньги: на гроб и для того что -бы меня зарыли в землю…" (Продолжают «ВЫСЕЛЯТЬ»)--На моем колодце «исчезает» навесной замок, В колодец набросали — бытовые отходы, стиральный порошок, производные химической промышленности-ЛИШИЛИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ --Прокуратура Псковской Области возбуждать уголовное дело - отказываться : Подделывают заключение экспертизы : «вода чистая». Предлагаю эксперту выпить «чистой воды» - эксперт «чистую воду» пить отказался (умирать не спешит). . Обратился к В.В. Путину. – бессмысленно. Попытался обрести финансовую независимость, обратился к нескольким телефонным компаниям- «у меня предложение каким образом увеличить вашу прибыль на 20-30%.из этой прибыли мне определенный процент» Телефонные компании выдвинули условие--«договор» заключать на любую фамилию кроме моей. Фамилия «Незабудкин» - НЕ ПРИЕМЛЕМА!.. Решил уехать из России. НО : В 2009 году, туристическая фирма ООО "Каравелла-Псков" за мои заплаченные 100 евро-- (Предполагаю: по "Заказу" ФСБ России ) --поставили в мой паспорт какую-то "печать" от 30.04.2009, объяснили--въезд в Евросоюз мне запрещен на два года. Я обратился в консульство Латвии в г.Пскове: там-- без объяснений и комментарий, мне подтвердили что въезд в Евросоюз мне запрещен на два года. Прошение о предоставлении политического убежища предложили отправить по почте. Пограничная служба России запретила пройти к пограничникам Латвии. По лесам мне границу не перейти (Застрелят). Решил ждать Решение Европейского Суда по правам человека по моей жалобе №15938/05—(Решение всех моих проблем) В конце марта 2010 г. получил "Решение" Европейского Суда: Я предоставил в Европейский Суд по правам человека доказательства нарушения Государством Россия ст.6 ; ст14 ; Конвенции по Правам человека : Я потерял : земельный участок в центре г.Пскова ; здоровье ; украли мою мастерскую по ремонту обуви со всем оборудованием , деньги ; Верховный Суд России не отменил определение по делу №33-748 Псковского Областного Суда – лишили возможности распоряжаться моей собственностью (целенаправленная дискриминация); потерял 14 лет жизни ; проблемы с Госчиновниками России, бандитами , одной из этнических диаспор России (диаспора имеет своих бандитов и своего прокурора) ; три раза пытались убить; сожгли мой дом ; год жил без электричества ; отказывают в медицинской помощи(инвалиду 2-ой группы со сломанным позвоночником) ; лишили питьевой воды - «выселяют» в местность где не живут люди ; - (все это нарушение ст.14) В Верховном Суде России «исчезла» моя жалоба с приложением документов--(нарушение ст.6). ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - были предоставлены мною в Европейский Суд по правам человека -- 29.01.2010. по моей жалобе № 15938/05 трое судей Европейского суда по правам человека определили что жалоба не отвечает требованиям конвенции .. .Категорически запретили обращаться в Большую Палату Европейского суда по правам человека или в какой-либо иной орган, (организацию) . (ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ РАБОТЫ АДВОКАТА В ЕВРОПЕЙСКОМ СУДЕ ) Меня не интересует : « купили » судей Европейского суда или это «работа» Российских юристов, все это неважно . Жить невозможно ---шоковое состояние у меня продолжалось до сентября 2010г. Я опять обратился в консульство Латвии в г. Пскове--запрет на въезд в Латвию не отменен... Подал документы на "визу" в Эстонию .Получил разрешение на въезд в Евросоюз... Решил продать всю мою собственность: Увы:-- В 1997 Коллегия Псковского Областного суда без каких либо документов-доказательств выносит(дискриминационное) «Определение» - «Право на жилплощадь» в моем доме имеет посторонний мне человек. Потерявший данное право в 1991г году. Предполагаю данного гражданина не существует, но Суд не интересовали факты. Все судебные инстанции в России не отменяют незаконное, абсурдное, лишенное здравого смысла и логики «определение» по делу №33-748 Псковского областного суда. (Европейский Суд по правам человека вынес решение. Увы..) В результате мне фактически невозможно распоряжаться своей собственностью. Никто не купит «проблемную собственность». У меня в собственности два земельных участка . В Бюро Технической Инвентаризации (БТИ) Псковской области оплатил оформление документов для продажи не обремененного «определением» суда участка . БТИ , объединяет два моих участка в один, с кадастровым номером дома на который вынесено определение суда №33-748. В всех документах, где имею возможность, пишу «не согласен». Объясняю – я платил деньги за конкретный заказ. Мне в ответ смеются и рекомендуют обращаться в Суд и писать жалобы в ООН - ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ПРОДАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО-- После подачи мною жалобы №15938/ 05 (2005 г.) в Европейский суд по правам человека, из центра г. Пскова украли мою мастерскую по ремонту обуви, вместе со всем оборудованием -Прокурор Псковской области в возбуждении уголовного дела - отказал .. У меня осталось огромное количество расходных материалов для ремонта обуви . Я предлагал всем предпринимателям города Пскова купить у меня расходные материалы. Все говорили – «качество отличное, цена – «смешная», но мы получили «рекомендацию» чтобы у тебя, ни чего не покупать. Извини, нам не нужны «проблемы». После этого, ко мне обратился представитель одной из этнических «диаспор» России. назначил цену – пятнадцать процентов от реальной стоимости. Сказал будет брать у меня небольшими «партиями». Продавать мастерским по ремонту обуви г. Пскова и области. После реализации «товара» мне будут выплачивать деньги и брать новую партию расходных материалов на реализацию. Предложил попытаться мне самому продать расходные материалы в С. Петербурге или Москве. Но, гарантировал, что результат у меня будет такой же как и в Пскове.(Никто не рискнет у меня покупать- испугаются «проблем»). Безвыходное положение - мне пришлось реализовать расходные материалы, так как мне «приказали». Несколько месяцев я, исправно сдавал «товар», после реализации получал пятнадцать процентов от его стоимости. В преддверии очередного «обмена» моих расходных материалов на мои деньги. Говорят – «Будем платить тебе (5) пять процентов от реальной стоимости». Я отказываюсь. В ответ - мне не возвращают деньги за последнюю реализованную «партию» товара. Подаю очередное заявление с просьбой возбудить уголовное дело -- Прокуратура Псковской области в возбуждении Уголовного дела - отказывает . Попытался продавать сам. Увы.. Какой будет результат меня- предупреждали. Я прекратил заниматься этим делом. Расходные материалы и швейная машинка «Singer» находятся в моем гараже--ПРОДАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Земельные участки-- ПРОДАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. Остатки своего имущества: приблизительно четыре тонны металлопроката (швеллер, уголок, трубы листы металла), электро и бензо инструмент, (список – тридцать четыре наименования)-- Подаю объявления в газеты и Интернет. Продать собственность мне не дают ,«Включают» проверенную схему : -- 01.11.2010 на место где я проживаю приехали два молодых человека. Заявили – «Дешево продаешь свое имущество. Распродажа закрыта». Я предложил отдать определенный процент, после продажи моего имущества. Бандиты сказали – «Распродажа закрыта! Мы – сказали, ты – услышал». Уехали. 02.11.2010. мне позвонила неизвестная женщина. Сказала что купит у меня железобетонные фундаментные блоки в количестве 5 штук. Через тридцать минут приехали мужчина и женщина. Мы договорились: «блоки» они заберут без моего присутствия, деньги - пятьсот рублей (10% от реальной стоимости) , оплату сделки , отдадут семье Клещенко –(Солоновский проезд, д 3 там лежали мои фундаментные блоки) 03.11.10 в 14:58 женщина – покупатель мне позвонила, сказала приедут через 15 минут – заберут «блоки». Попросила меня подойти – забрать деньги. Я пришел: Водитель автопогрузчика – потребовал что бы я выполнил погрузочные работы или меня потом убьют . Я отказался, попросил отдать мои 500 рублей . Женщина покупатель заявила, что деньги - оплату я не получу. «Другие люди» с меня потребуют оплату работы машины, водителя, и проценты с этой суммы. ( За 15 евро никто не будет устраивать «качели»). Я понял: выполняется приказ - «Распродажа закрыта!». Если буду продолжать «распродажу»-мне второй раз сломают позвоночник. Подал очередное заявление: на имя Прокурора Псковской области :-указал номера телефона, автомобиля, фамилии свидетелей … ( ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: никто не будет сам себя арестовывать) Из-за нервного стресса появились проблемы с моим здоровьем. Распродажу- «закрыли» . Я разместил на сайтах в интернете историю моей "жизни" за последние 14 лет , только поэтому выехал в Евросоюз . Увы… Создали условия - без денег , ни в одной стране мира вид на жительство получить не возможно. Опять тупиковая ситуация - Европейский Суд по правам человека вынес свое "решение". Просить политическое убежище в Евросоюзе бессмысленно (никому не нужен инвалид 2-ой группы со сломанным позвоночником) ... Закончилась "виза" пришлось возвращаться в Россию.. Проживаю в моей Бане. Вероятно из-за распространения информации в интернете меня больше не пытаются "Выселить" за 110 километров от г. Пскова. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : я служу "Наглядным Примером" для граждан . Ни у кого не появится желание отстаивать свое право на достойную жизнь и вспоминать о том что существуют законы ... -- По документам за прошедшие 14 лет моей «жизни» можно написать две книги-детектива.---- ((Что знают три человека - знают все. .После вынесения "РЕШЕНИЯ" Евролейским Судом. Некоторые жители г. Пскова мне говорят - " НАШИ !!! И ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД КУПИЛИ." Таким людям я задаю вопрос «ЛИЧНО ВЫ ВЫИГРАЛИ ИЛИ ПРОИГРАЛИ , В ПЕРСПЕКТИВЕ ? " Тем кто прочитав данный текст будет злорадствовать, задаю тот же вопрос --" ? "-- )) . ( Про "Демократию" не будем - не смешно )) . Благодарю за прочтение данного текста .

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: весь текст полностью - это самый смешной анекдот .

Какая тяга к жизни... этому можно только позавидовать. А насчет всего остального - даже сочувствовать как-то... и вот теперь говорите, что лучше быть гражданином своей страны, живя под крышей дома своего, чем быть бомжом в Европе... на его месте, я бы выбрала второе, не приведи Господи, конечно!

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии