привет! я живу в Sacile (Pordenone). есть ли русские товарищи в этих краях? для ориентира - крупные центры не столь далекие от нашего городка - Тревизо, Венеция, Удине.
буду ждать ваших весточек! хочу найти друзей!
Я тут живу почти год. Русских вообще не встречала. Даже на курсах итальянского встретила грузинку- она тоже удивилась чегой-то россиян потянуло в Италию. А почему нет?! А ты давно живешь в Италии? Надо на карте посмотреть где именно находится твое местоположение, а то я не особо ориентируюсь по названиям...
привет! до Удине от Сачили часок езды, недалече. знаю двух русских девушек в Удине, виделись с ними, правда, всего лишь раз, но, надеюсь, не последний : ) а Вы давно в Удине обитаете?
Re: Друзья из Фриули-Венето, где вы?
ср, 11/01/2017 - 17:10 — Aliah Писарева0Привет!!! меня зовут Алена. я живу в Порденоне. Очень хотела бы найти здесь друзей. Надеюсь кто то откликнется)))
ср, 26/03/2014 - 16:40 — Galinka-Kalinka0Я между Порденонем и Одерцо
Badytchyk Halina
пн, 04/03/2013 - 14:23 — olgosky0Всем привет,
ассоциация выходцев из бывшего СССР Unita в Удине организовывает празднование 8 марта.
https://www.facebook.com/pages/Unit%C3%A0-...
празднование будет проходить в "tavernetta" di Remanzacco 8 марта в 20.00 стоимость с ужином 25 евро
для информации и заказа 347 0101789
чт, 01/11/2012 - 10:12 — nataly09730В скором будущем планирую свой переезд из Киева в Удине .....
Буду очень рада знакомству с новыми друзьями!
сб, 13/10/2012 - 22:57 — Luisa70Привет! Я живу недалеко от Каорле, это примерно между Венецией и Триестом.
сб, 16/06/2012 - 13:04 — Yaloshka0а в Гориции никого нет? привет всем!
пн, 04/06/2012 - 15:01 — arvo+71Привет. Мы в Удине.
Интернет-магазин органической косметики
пн, 04/06/2012 - 14:31 — Galinka-Kalinka0Здраствуйте! Я из белорусии. Работаю в Прата ди Порденоне.Хочу найти друзей с кем можно было-бы хоть иногда проводить выходные.
Badytchyk Halina
ср, 25/05/2011 - 16:43 — russian0Я тут живу почти год. Русских вообще не встречала. Даже на курсах итальянского встретила грузинку- она тоже удивилась чегой-то россиян потянуло в Италию. А почему нет?! А ты давно живешь в Италии? Надо на карте посмотреть где именно находится твое местоположение, а то я не особо ориентируюсь по названиям...
ср, 25/05/2011 - 15:42 — mammArina0привет! до Удине от Сачили часок езды, недалече. знаю двух русских девушек в Удине, виделись с ними, правда, всего лишь раз, но, надеюсь, не последний : ) а Вы давно в Удине обитаете?
пн, 23/05/2011 - 13:49 — russian0Привет! А я живу в Удине.
чт, 21/04/2011 - 15:28 — mammArina0Арина привет! Я из Авиано, в Сачиле бываю каждую неделю. Как дела?
вот чудесно! один человечек уже откликнулся! :) а я Вам в ЛС уже написала : ) давайте встретимся?
ср, 20/04/2011 - 22:13 — Рыженькая0Арина привет! Я из Авиано, в Сачиле бываю каждую неделю. Как дела?