У меня два вопроса : 1.)Часто берем вкусную рыбу под странным названием Persiko,кто-нибудь сможет подсказать русское название этой рыбы ?
2.) как на итальянском называется кинза ? Зимой я видела в маркете кинзу,но название не запомнила.
Благодарю ! Всё верно. Я знаю, что кинза как специя (горошком) в Италии называется coriandolo, а однажды, зимой в маркете я видела свежую кинзу, но название её не запомнила. Наверное Вы правы cilantro. И за окуня спасибо большое. Вкусная рыбка. Мы её часто берем. Всего Вам доброго !
Re: Ищу перевод названия рыбы и кинзы
чт, 21/04/2011 - 14:35 — illusor+2PERSICO - окунь пресноводный,из озера Виктория (Кения,Танзания).
PERSICO SPIGOLO - морской окунь.
ср, 20/04/2011 - 16:17 — taira0Благодарю всех отозвавшихся ! Вы мне очень помогли. Все ясно и понятно. Будьте счастливы !
ср, 20/04/2011 - 15:43 — taira0Persico- окунь
Кинза- cilantro
Благодарю ! Всё верно. Я знаю, что кинза как специя (горошком) в Италии называется coriandolo, а однажды, зимой в маркете я видела свежую кинзу, но название её не запомнила. Наверное Вы правы cilantro. И за окуня спасибо большое. Вкусная рыбка. Мы её часто берем. Всего Вам доброго !
вт, 19/04/2011 - 19:24 — Basilio+2A по моему, кинза- coriander (по моему так пишется)
basilio
вт, 19/04/2011 - 19:22 — Mamma di Teo0A по моему, кинза- coriander (по моему так пишется)
coriandolo (Coriandrum sativum) prezzemolo cinese
вт, 19/04/2011 - 19:19 — Nailya0Persico- окунь
Кинза- cilantro
A по моему, кинза- coriander (по моему так пишется)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 19/04/2011 - 19:13 — Basilio+2Persico - окунь (морской). Кинза- coriandolo.
Вроде так.
basilio
вт, 19/04/2011 - 19:08 — Елена Я.0Persico - окунь (морской). Кинза- coriandolo.
Вроде так.
вт, 19/04/2011 - 19:06 — Basilio+2Persico- окунь
Кинза- cilantro
basilio