Вот это баобабы! лемуры тоже классные! и люди в отличие от африканского континента не кажутся такими несчастными, детишки просто прелесть! Вот где бы я хотела побывать так это на Мадагаскаре! Сереж, спасибо огромное за то, что поделился фотками, здорово, что Мадагаскар дал тебе твое любимое направление - снимать людей!
...какое -то ощущение свободы создается, глядя на этих людей!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
на Мадагаскаре существует 5 видов баобабов в отличии от 2-х на африканской территории.
Замечательная реликтовая природа и наличие огромного числа эндемиков до 60% фауны и флоры делают из этой страны удивительную для натуралиста интересную книгу.
Но больше всего я благодарен мадагаскару, за то, что там я начал снимать людей и окончательно влюбился в фотографию.
многие фото я ставил по одной, тогда еще не создавал тем, теперь воспользуюсь твоей темой.
до сих пор кроме столицы все купаются по утрам в реках
Мадагаскар иногда называют Лемурией. Тут можно встретить 99 видов и подвидов лемуров, из них 39 были открыты совсем недавно, в период между 2000 и 2008.У лемуров круглые, часто очень большие и светящиеся в темноте глаза, вытянутая мордочка, длинный, но не цепкий, как бывает у обезьян, хвост, короткие передние лапки (они прыгают на двух задних лапах). У них пронзительный, похожий на плач капризного ребенка голос. По ночам в лесах раздаются громкие «лемурьи концерты». Лемуры живут стаями на деревьях, питаются насекомыми и плодами.
Какие мне встретились виды - не знаю, но вот бананы они уплетали как порядочные приматы
Re: Мадагаскар иногда называют Лемурией
ср, 20/04/2011 - 18:40 — Владиславовна+20Ирина, ты на Мадагаскаре?
Тань, была...уже все чемоданы распаковала даже
Здорово!
Тогда хочу еще фотки! Там ведь такая отпадная флора и фауна!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 20/04/2011 - 15:56 — IrinanirI810Когда снимаешь "диких" животных в неволе, лучше не показывать "человеческое вмешательство" кормушки, дома, сетки и.т.д.
Я учту!
ср, 20/04/2011 - 15:51 — IrinanirI810Серж, баобабы твои - отпад!
Вот мои баобабы
вот мои красавцы
есть женщины в мадагаскарских селеньях!!!
ср, 20/04/2011 - 15:37 — IrinanirI810Ирина, ты на Мадагаскаре?
Тань, была...уже все чемоданы распаковала даже
вт, 19/04/2011 - 17:35 — Nata...0Представляете сколько всякой живности на земле и у каждой ведь есть свое название!
вт, 19/04/2011 - 13:34 — Владиславовна+20Вот это баобабы! лемуры тоже классные! и люди в отличие от африканского континента не кажутся такими несчастными, детишки просто прелесть! Вот где бы я хотела побывать так это на Мадагаскаре! Сереж, спасибо огромное за то, что поделился фотками, здорово, что Мадагаскар дал тебе твое любимое направление - снимать людей!
...какое -то ощущение свободы создается, глядя на этих людей!
вт, 19/04/2011 - 09:26 — Karlo0Был на Мадагаскаре 7 лет назад. Тогда еще с плохой фотоаппаратурой.
Когда снимаешь "диких" животных в неволе, лучше не показывать "человеческое вмешательство" кормушки, дома, сетки и.т.д.
Ни разу не слышал слово лемурия, как определение страны.
Кроме лемуров, там еще много видов хамелионов эндемиков.
Урания-ночная бабочка летающая днем - эндемик Мадагаскара.
Лемуры - о. Таникели
один из многих видов хамелионов
*
*
*
*
на Мадагаскаре существует 5 видов баобабов в отличии от 2-х на африканской территории.
Замечательная реликтовая природа и наличие огромного числа эндемиков до 60% фауны и флоры делают из этой страны удивительную для натуралиста интересную книгу.
Но больше всего я благодарен мадагаскару, за то, что там я начал снимать людей и окончательно влюбился в фотографию.
многие фото я ставил по одной, тогда еще не создавал тем, теперь воспользуюсь твоей темой.
до сих пор кроме столицы все купаются по утрам в реках
*
сахарный тростник
уличная швея
школа
пн, 18/04/2011 - 19:16 — Владиславовна+20Ирина, ты на Мадагаскаре?
пн, 18/04/2011 - 16:32 — IrinanirI810Это хто такие?
Лемуры
Мадагаскар иногда называют Лемурией. Тут можно встретить 99 видов и подвидов лемуров, из них 39 были открыты совсем недавно, в период между 2000 и 2008.У лемуров круглые, часто очень большие и светящиеся в темноте глаза, вытянутая мордочка, длинный, но не цепкий, как бывает у обезьян, хвост, короткие передние лапки (они прыгают на двух задних лапах). У них пронзительный, похожий на плач капризного ребенка голос. По ночам в лесах раздаются громкие «лемурьи концерты». Лемуры живут стаями на деревьях, питаются насекомыми и плодами.
Какие мне встретились виды - не знаю, но вот бананы они уплетали как порядочные приматы
пн, 18/04/2011 - 11:47 — Nata...0Это хто такие?
пн, 18/04/2011 - 07:44 — Mariya Ross0? не понял. О каких животных вы говорите?
А ну все вижу... такие глазастые. Я в Маврикий ездила, там таких не видела
На МаврикиЕ я видела львёнков и рыбу Марлин и пробовала даже
А я кроме Будда-бара больше там ни че не видела, как говорится молодость, давненько было
пн, 18/04/2011 - 04:54 — Lenok_870прикоооольныееее!
вс, 17/04/2011 - 21:54 — IrinanirI810? не понял. О каких животных вы говорите?
А ну все вижу... такие глазастые. Я в Маврикий ездила, там таких не видела
На МаврикиЕ я видела львёнков и рыбу Марлин и пробовала даже
вс, 17/04/2011 - 21:50 — Mariya Ross0? не понял. О каких животных вы говорите?
А ну все вижу... такие глазастые. Я в Маврикий ездила, там таких не виделаRe: Мадагаскар иногда называют Лемурией
вс, 17/04/2011 - 21:45 — IrinanirI810