Здравствуйте!
Я тут новичок, искала информацию по оплате телефона с карты, не нашла...
Поэтому хочу спросить?
Я купила карту (оператор Wind) с кодом, который нужно ввести, чтобы оплатить телефон. А так как итальянский знаю плохо, не понимаю, что я должна сделать.
На карте написано - позвонить на номер 4242, звоню, и дальше что-то говорят на итальянском, и я не понимаю, что я дальше должна сдеать. Помогите пожалуйста, если кто знает, как это делается, а то без связи как без рук (((
Re: Оплата сотового оператора Wind
пт, 15/04/2011 - 20:22 — Nata...0я когда первый раз карточку покупала, то мне продавец сам все зделал! я ток граце сказала и мило улыбнулась
пт, 15/04/2011 - 20:18 — VivaLaguna0Ура!!!
Телефон оплачен!
Если кому-то пригодится такая информация
Купив карту Wind нужно позвонить на номер 4242, и потом когда оператор говорит, что делать, нажимаете 1, и потом еще раз 1, далее нужно ввести код (стереть монеткой защитный слой под которым сам код). Вот и все!
пт, 15/04/2011 - 19:39 — VivaLaguna0да, оператор объясняет, но на итальянском! я не понимаю по-итальянски настолько хорошо!
Пойду в ресторан в отеле, спрошу..
пт, 15/04/2011 - 19:25 — NATAli0странный продавец, там оператор прекрасно обьясняет каждый шаг. Попробуйте любого другого попросить, а не думаю что вам откажут
пт, 15/04/2011 - 19:20 — VivaLaguna0я уже спросила сегодня итальянца, который и был продавцом в палатке, он сказал, что вообще не знает, как оплатить с этй карты
пт, 15/04/2011 - 19:16 — NATAli0ну вам тогда проще через кассу на телефон деньги класть, только номер скажите. у меня винд , но я через карточку только пару раз деньги клала, и не помню точно последовательность. Или попросите любого итальянца помочь вам