я не понимаю такие туры галопом по европам, один самый распространенный как раз неделю в римини, а потом неделю жизни в автобусе во первых это стресс огромный, да и за чем стремится увидеть за раз все? надо по немногу, но более детально. А так будете всю неделю в дороге и вместо достопримечательностей ходить по лавкам где у гида договоренность
я не понимаю такие туры галопом по европам, один самый распространенный как раз неделю в римини, а потом неделю жизни в автобусе во первых это стресс огромный, да и за чем стремится увидеть за раз все? надо по немногу, но более детально. А так будете всю неделю в дороге и вместо достопримечательностей ходить по лавкам где у гида договоренность
А я вообще не понимаю, как людям нравится и хочется покупать туры (стандарт в основном) через тур.аг-ва. Всех россиян, в основном "пачками" отправляют на Римини и на венецианское побережье....скучно никакой индивидуальности. Европа давно не темный лес и с минимальным набором фраз на английском языке можно самому организовать путешествие - тур. Нанять экскурсовода в удобное время и не зависить от "плана" тура.
Re: хочу в Италию экскурсионный тур. посоветуйте турфирму!
пт, 22/04/2011 - 23:20 — Si-Si0я не понимаю такие туры галопом по европам, один самый распространенный как раз неделю в римини, а потом неделю жизни в автобусе во первых это стресс огромный, да и за чем стремится увидеть за раз все? надо по немногу, но более детально. А так будете всю неделю в дороге и вместо достопримечательностей ходить по лавкам где у гида договоренность
+100
пт, 22/04/2011 - 23:09 — NATAli0я не понимаю такие туры галопом по европам, один самый распространенный как раз неделю в римини, а потом неделю жизни в автобусе во первых это стресс огромный, да и за чем стремится увидеть за раз все? надо по немногу, но более детально. А так будете всю неделю в дороге и вместо достопримечательностей ходить по лавкам где у гида договоренность
пт, 22/04/2011 - 23:01 — Golf+2Есть коротенькие туры недорогие.Удобно,раз на денек-другой мотнулся поглазел и домой привезли.
пт, 22/04/2011 - 22:57 — Si-Si0А я вообще не понимаю, как людям нравится и хочется покупать туры (стандарт в основном) через тур.аг-ва. Всех россиян, в основном "пачками" отправляют на Римини и на венецианское побережье....скучно никакой индивидуальности. Европа давно не темный лес и с минимальным набором фраз на английском языке можно самому организовать путешествие - тур. Нанять экскурсовода в удобное время и не зависить от "плана" тура.
пт, 22/04/2011 - 22:42 — Golf+2Мои друзья вот эту фирму хвалят...
http://www.bluvacanze.it/it/index.aspx
пт, 22/04/2011 - 22:23 — Константин0Могу предоставить Трансфер в Италии по недорогим ценам. если есть интерес заходите, Пишите!
пт, 15/04/2011 - 10:21 — svekolka0мы через Royal Travel, кот на радищева, ездили. отличная экскурсионка. вообще жалоб нет.