Володя, здоровому полноценному мужчине грех побираться. Я уверена, что у тебя дома можно насобирать не нужного никому хлама. Выстави его на eBay, там полно любителей покупать мусор. Вот и оплатишь себе поездку.
Я пошутил про деньги. Хлама навалом. Причем с украины барахла притащил. Если кому надо фотоапарат смена обращайтесь.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Хочу в июле поехать на неделю в Париж. Есть финансовые трудности. Помогите деньгами, счет по личке дам.
Володя, здоровому полноценному мужчине грех побираться. Я уверена, что у тебя дома можно насобирать не нужного никому хлама. Выстави его на eBay, там полно любителей покупать мусор. Вот и оплатишь себе поездку.
Понедельник день тяжелый, поэтому организовали вчера шашлыки, позвали друзей. Тяжелей понедельника, только утро вторника. Должен был ехать к 8 утра в Турин в центр БМВ, не смог поднять себя в 7. В итоге поехал часам к 11. Дали на замену MINI Club :D Под вечер, тряхнул стариной, и разработал дизайн сайта для своего друга Толясика.
эт на Украине штоль? ой, я пару лет назад там была (Полтавская обл.), растратила за три месяца столько, что в Италии бы полгода точно можно было прожить.
а чо тя удивляет? цены ннапример у нас в Лацио такие же и дешевле, а в Кампанье еще дешевле. я езжу к дочери, заруливаю в магазин, экономные цены вполне у них, по сравнению с нами.
удивили цены... у нас получается почти все в 1,5 - 3 раза дороже. От воды до сыров и шоколада.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
да нет, это магазин онлайн,например, мне лень идти за продуктами, я заказываю, они привозят жрачку на дом. а чо тя удивляет? цены ннапример у нас в Лацио такие же и дешевле, а в Кампанье еще дешевле. я езжу к дочери, заруливаю в магазин, экономные цены вполне у них, по сравнению с нами.
мама дорогая... на сегодня назначили встречу с одним нашим большим немецким боссом... кажется, я совсем забыла английский... так давно на нем полноценно не говорила..
мама дорогая... на сегодня назначили встречу с одним нашим большим немецким боссом... кажется, я совсем забыла английский... так давно на нем полноценно не говорила..
Re: Флуд! Флуд! Флуд!
ср, 13/04/2011 - 14:30 — Samantha+2Пытаюсь приготовить себе пицу.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 13/04/2011 - 09:57 — Володя В.Ш.0Володя, здоровому полноценному мужчине грех побираться. Я уверена, что у тебя дома можно насобирать не нужного никому хлама. Выстави его на eBay, там полно любителей покупать мусор. Вот и оплатишь себе поездку.
Я пошутил про деньги. Хлама навалом. Причем с украины барахла притащил. Если кому надо фотоапарат смена обращайтесь.
ср, 13/04/2011 - 08:36 — Валерия ПиффариХочу в июле поехать на неделю в Париж. Есть финансовые трудности. Помогите деньгами, счет по личке дам.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 13/04/2011 - 07:22 — Samantha+2Хочу в июле поехать на неделю в Париж. Есть финансовые трудности. Помогите деньгами, счет по личке дам.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 12/04/2011 - 23:23 — Володя В.Ш.0Хочу в июле поехать на неделю в Париж. Есть финансовые трудности. Помогите деньгами, счет по личке дам.
вт, 12/04/2011 - 22:36 — Владиславовна+20Сегодня залягу спать пораньше....башка моя..отрубите ее пожжжлста!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/04/2011 - 22:28 — Антон ГроссПонедельник день тяжелый, поэтому организовали вчера шашлыки, позвали друзей. Тяжелей понедельника, только утро вторника. Должен был ехать к 8 утра в Турин в центр БМВ, не смог поднять себя в 7. В итоге поехал часам к 11. Дали на замену MINI Club :D Под вечер, тряхнул стариной, и разработал дизайн сайта для своего друга Толясика.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 12/04/2011 - 22:13 — AnastasiaK+4зато у вас местные продукты вроде бы дешевле.
Какие местные? Малюсенький 150-граммовый кусочек местного сыра Бри стоит 24 грн. это 2.40 евро.
Местный шоколад - 80 грамм плиточка 10 грн
Качан капусты среднего размера (вес не помню) затянул вчера на 20 грн - 2 евро.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 12/04/2011 - 14:07 — Samantha+2эт на Украине штоль? ой, я пару лет назад там была (Полтавская обл.), растратила за три месяца столько, что в Италии бы полгода точно можно было прожить.
зато у вас местные продукты вроде бы дешевле.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 12/04/2011 - 13:16 — AnastasiaK+4удивили цены... у нас получается почти все в 1,5 - 3 раза дороже. От воды до сыров и шоколада.
вт, 12/04/2011 - 13:10 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
вт, 12/04/2011 - 12:33 — AnastasiaK+4спасибо... а это что, оптовые цены?
вт, 12/04/2011 - 12:26 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
вт, 12/04/2011 - 12:17 — AnastasiaK+4Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт какой-нибудь, где можно посмотреть, почем в Италии продукты питания. Может, сайт супермаркета или что-то типа этого.
вт, 12/04/2011 - 12:05 — Basilio+2а я, кстати, оказывается не забыла английский, встреча вчера прошла успешно
basilio
вт, 12/04/2011 - 11:49 — natamish (не проверено)Лежу дома, пытаюсь избавиться от высокой температуры ...
не болей
а я, кстати, оказывается не забыла английский, встреча вчера прошла успешно
вт, 12/04/2011 - 11:44 — Basilio+2Лежу дома, пытаюсь избавиться от высокой температуры ...
basilio
вт, 12/04/2011 - 11:42 — Natali W0Лежу дома, пытаюсь избавиться от высокой температуры ...
вт, 12/04/2011 - 10:38 — Оля710Машину надо. И желательно, чтоб дешево и..мило
пн, 11/04/2011 - 14:02 — Samantha+2да, когда общаешься с приятным, воспитанным человеком, настроение окрыляется на много дней!
а я загорала, и в 11 удрала с пляжа... очень пекучее солнце.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 11/04/2011 - 12:02 — Валерия ПиффариУ меня сегодня консультация в офисе. Пришел очень приятный молодой человек из Питера.
Прям душа радуется работать с такими людьми!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 11/04/2011 - 11:48 — natamish (не проверено)Удачи!А английский сразу вспомнится, от стресса
надеюсь! чтоб потренироваться - перешла с Джанфранко на общение на английском полчаса назад...
пн, 11/04/2011 - 11:46 — Basilio+2"Если хочется работать ляг поспи и все пройдет" - поговорка.
basilio
пн, 11/04/2011 - 11:37 — Aveita0мама дорогая... на сегодня назначили встречу с одним нашим большим немецким боссом... кажется, я совсем забыла английский... так давно на нем полноценно не говорила..
Удачи!А английский сразу вспомнится, от стресса
пн, 11/04/2011 - 11:31 — natamish (не проверено)мама дорогая... на сегодня назначили встречу с одним нашим большим немецким боссом... кажется, я совсем забыла английский... так давно на нем полноценно не говорила..
пн, 11/04/2011 - 11:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 11/04/2011 - 07:40 — Samantha+2Пить хочу, никак не могу напиться!!
а чо пьешь? коньяк надо пить и все проедет. все, не только болезнь. ниннада болеть, весна же!
ЗЫ. а я зашла на сайт, боясь, что за флуд не пустят. но иногда же можно... инногда пофлудить.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 11/04/2011 - 00:03 — Оля710И мне везет. Я болею и не иду на работу на законных основаниях
Пить хочу, никак не могу напиться!!
вс, 10/04/2011 - 22:49 — Samantha+2везет людям... а я все нна время смотрю.... вот еще пять минутточек, еще пять минуточек...и спать
НИКОГДА СНОВА!
вс, 10/04/2011 - 22:45 — Aveita0А у меня понедельник выходной
вс, 10/04/2011 - 22:31 — Samantha+2ой, а давайте тихосенько пофлудим, что бы людей не будить. понедельник день тяжелый, как бы под горячую руку нам завтра не попасть.
а пица на ночь вредная
НИКОГДА СНОВА!
вс, 10/04/2011 - 22:26 — D.Pushnin0Лучше быть сытым и богатым, чем голодным и бедным.
А работа она не волк, в лес не убежит
Созерцание - благопристойное безделье.
вс, 10/04/2011 - 22:11 — Golf+2"Если хочется работать ляг поспи и все пройдет" - поговорка.
вс, 10/04/2011 - 22:01 — Валерия ПиффариПотише! Я пытаюсь поспать, мне завтра на работу!
Sapienti sat.
вс, 10/04/2011 - 21:34 — Waltell0Пытаюсь не готовить себе пиццу!