Здравствуйте всем. Вот меня в 24 года "осенило" получить права. Для начала хотел бы хотя бы на мопед ( у нас 125 кубов). Какие на него нужны права, как долго и сколько их стоит получить?
Купить онлаи шины для квадроциклов.
Здравствуйте всем. Вот меня в 24 года "осенило" получить права. Для начала хотел бы хотя бы на мопед ( у нас 125 кубов). Какие на него нужны права, как долго и сколько их стоит получить?
Купить онлаи шины для квадроциклов.
Re: О получении прав на мопед
чт, 14/04/2011 - 21:07 — derbeste0..на сколько я вас понял старше 21 года с мопедом можно без экзаменов..?
ср, 06/04/2011 - 07:36 — klime-anna+3..спасибо..и Вам того же..а я так рассчитывал на халяву! ((..мне говорили, что-то вроде 20 лекций, тех же 100 еУро и вуаля..
если бы у вас действительно был бы мопед (до 50 см3) и вы старше, по-моему, 21 года, то тогда да курс лекций и корочки ваши без экзаменов и можете гонять по сельским дорогам не больше 60 км/ч
вт, 05/04/2011 - 21:11 — татьяна капустина+4Здравствуйте. Мопед в Италии до 50 кубов, потом мотоцикл, в вашем случае легкий мотоцикл. На мопед достаточно патентино А1, на ваш мотоцикл патент категории А. И в том и в другом случае нужно сдавать экзамен. С 8 февраля исключительно на итальянском. Стоимость без школы вождения (то есть самого экзамена) в районе 100 евро. Сходите в близ лежайшую школу и спросите. За информацию с вас денег не возьмут. Я сама сейчас сдаю на категории А и В. Желаю удачи.
татьянка
вт, 05/04/2011 - 20:59 — derbeste0..спасибо..и Вам того же..а я так рассчитывал на халяву! ((..мне говорили, что-то вроде 20 лекций, тех же 100 еУро и вуаля..
вт, 05/04/2011 - 16:54 — korsack0Здравствуйте. Мопед в Италии до 50 кубов, потом мотоцикл, в вашем случае легкий мотоцикл. На мопед достаточно патентино А1, на ваш мотоцикл патент категории А. И в том и в другом случае нужно сдавать экзамен. С 8 февраля исключительно на итальянском. Стоимость без школы вождения (то есть самого экзамена) в районе 100 евро. Сходите в близ лежайшую школу и спросите. За информацию с вас денег не возьмут. Я сама сейчас сдаю на категории А и В. Желаю удачи.
вт, 05/04/2011 - 12:01 — derbeste0..а патентино не получиться или что то вроде этого..??
вт, 05/04/2011 - 08:48 — Basilio+2Здравствуйте всем. Вот меня в 24 года "осенило" получить права. Для начала хотел бы хотя бы на мопед ( у нас 125 кубов). Какие на него нужны права, как долго и сколько их стоит получить?
basilio