История первая
Женщина из Великобритании, которую несправедливо, по ее мнению, уволил босс, с которым у нее был роман, придумала изощренный способ отомстить. Формальным поводом к увольнению была названа необходимость снизить затраты американской компании, располагающейся в Британии.
В связи с этим босс отобрал у нее рабочий автомобиль и сказал, чтобы она оставила его где-нибудь в безопасном месте, а фирма его впоследствии заберет. Мстительная дама поразмыслила и решила припарковать автомобиль на платной стоянке аэропорта Хитроу близ Лондона, где час стоянки стоит 7 долларов. Фирма вспомнила о транспортном средстве лишь через три недели. Счет за парковку, естественно, был огромен. Позже женщина узнала, что из-за этого эпизода ее бывший начальник тоже был уволен.
История вторая
Другая женщина также решила отомстить своему бывшему любовнику. Зная блудливые наклонности своего “бывшего”, она разместила анкету на сайте знакомств, который он посещал. Ее расчет оправдался, и мужчина “клюнул”. Пофлиртовав с ним немного по переписке, женщина в конце концов попросила изменника прислать ей свои эротические фотографии. Результат превзошел все ожидания - она получила фотографии, на которых мужчина запечатлел себя мастурбирующим. Эти изображения женщина разместила на сайтах, где бывшие одноклассники и студенты могут отыскать своих друзей. При этом использовала его реальные данные. Заглянув спустя несколько месяцев на эти сайты, женщина обнаружила, что фотографии до сих пор там.
История третья
На сей раз речь идет о мести жены в отношении назойливой поклонницы, домогавшейся ее мужа. Эта дама, коллега по работе, постоянно рассказывала ему о своих неудачных отношениях с супругом, о том, как она хочет ребенка (а он – нет) и тому подобное. Женщина осаждала мужчину телефонными звонками и SMS-сообщениями. Чтобы надоедливой поклоннице было чем заняться, женщина собрала все журналы, которые она только смогла найти дома (там оказалось и несколько журналов для взрослых) и подписала на них всех свою соперницу, которую после этого буквально завалило макулатурой. По словам мстительницы, это лучше, чем если бы она просто избила ее где-нибудь на лужайке перед домом.
История четвертая
У одной девушки был бойфренд, красивый, высокий, с голубыми глазами, талантливый музыкант, короче говоря - идеальный мужчина (по крайней мере, внешне). Однако в совместной жизни он был очень жесток: постоянно ее избивал. Потом вдруг молодой человек начал хиреть и чахнуть, его постоянно стал мучить понос, он стал терять вес. Врачи с толку сбились в поисках причины, даже предполагали рак и проводили сложные инвазивные обследования. Музыку сочинять он уже, естественно, не мог. Несколько лет спустя девушка призналась своей подруге, что каждый раз, когда бойфренд ее избивал, она брала его зубную щетку и вычищала ею кошачий туалет, после чего чуть промывала, опрыскивала дезодорантом и ставила на место.
История пятая
Эта девушка отомстила своему бывшему другу довольно изощренным способом. Он, по ее словам, был полным неудачником, бил ее и изменял. Она отыскала дохлого скунса и подбросила его под капот машины, на которой ее экс-друг собирался ехать вместе со своей новой пассией. В итоге посреди дороги парочка была вынуждена покинуть транспортное средство из-за невыносимого запаха, а спустя неделю эта новая девушка его бросила.
История шестая
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
История седьмая
Жена, узнав о том, что муж завел любовницу, отправила сопернице курьером подарок от имени своего благоверного. В подарке был дорогой набор для ухода за волосами, но крем-маску и бальзам (которые как раз нужно держать на волосах 10-15 мин) эта умница заменила на крем для депиляции! как и следовало ожидать, любовница пропала и больше не звонила.
Re: Женская месть
вт, 13/09/2011 - 12:47 — tatisiri+1живи и учись,xорошие истории
вт, 13/09/2011 - 08:59 — ValeriAk0не... с работой - парковкой в Лондоне, и с домом - выкупить "свой " дом за десятую часть цены - это самое классное - и тут дело даже как бы не в мести, а в умном подходе к ситуации :) рассчёт так сказать)))
а чё ... дом нужен? нужен, а чё новый то "строить" покупать, когда уже есть один, на который, 100 пудов, угрохано куча собственных сил, если и не денег, то пота и крови так точно.... ))) при разводе не дали? ну так мы цены "скинем" :) и купим сами :) сами с усами :) (con le palle ))) )
Харуки Мурака
вт, 13/09/2011 - 01:34 — Фрося+1Golf, пока этот способ действует, а как перестанет, ну чтож, прийдется искать другое решение
вт, 13/09/2011 - 01:10 — Golf+2Вам,конечно,с высоты ваших лет видней...
вт, 13/09/2011 - 01:06 — Фрося+1Лучшая месть-это пофигизм по отношению к человеку которому хочется отомстить. Мстящий человек выглядит жалко.
пн, 12/09/2011 - 21:30 — Golf+2Звезды стали так сегодня...
пн, 12/09/2011 - 21:19 — Валерия ПиффариВалерия, это Вы готовитесь дать бой врагам?
Просто ставлю на портал всё, что нахожу интересного.
Во-вторых, мне, извините, насрать что кого гложет.
В-третьих, иди троллить на другие сайты.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 12/09/2011 - 20:51 — Оля710felice777
Вы так скоро судите То в одной теме, то в другой.
пн, 12/09/2011 - 18:10 — olga.malvina0Да, обманутая женщина на многое способна. Этим пользуются следователи при допросе любовниц обвиняемых. Когда им попадаются ну очень крепкие барышни, они, следователи, убеждают этих барышень в том, что их возлюбленные им изменяют и вообще имеют давно других дам сердца. Всё. Действует безотказно! Любовницы сдают своих преступников-любовников в три счёта. Всё выкладывают про них как на духу из чувства мести и обиды.
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
пн, 12/09/2011 - 15:58 — Golf+2Я где-то употребил слово "печальный"?
пн, 12/09/2011 - 15:56 — felice7770Re: Женская месть
пн, 12/09/2011 - 15:55 — Golf+2..я считаю, что зло должно быть наказано! ИМХО!
+1
пн, 12/09/2011 - 15:48 — AnastasiaK+4Ну не знаю, пусть кто-то считает, что месть - это низко и недостойно, я считаю, что зло должно быть наказано! ИМХО!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 12/09/2011 - 15:36 — Golf+2Ограничимся ником,ок? А мнение основано на личном опыте,уж простите.
пн, 12/09/2011 - 15:29 — felice7770Какие сомнения гложут вас? Психолог-астролог в одном флаконе это интересно...Талантливый шарлатан всегда чуть-чуть психолог.
пн, 12/09/2011 - 14:28 — Татьяна Алина0Пойду крем для депеляции куплю
пн, 12/09/2011 - 13:32 — Golf+2Какие сомнения гложут вас? Психолог-астролог в одном флаконе это интересно...Талантливый шарлатан всегда чуть-чуть психолог.
пн, 12/09/2011 - 11:52 — felice7770Валерия, это Вы готовитесь дать бой врагам?
вт, 05/04/2011 - 10:59 — Phantom the opera0Наверное надо себя не уважать, чтоб мстить мужчинам или мужчине. Надо быть самодостотачной.
пн, 04/04/2011 - 15:08 — IrinanirI810Примем к сведению...Карнизы в топку...трусы не одевать...
женщин порой одолевает такая изобретательность в порыве мести, так что ВЫ, Гольф, лучше не шалите!!!
пн, 04/04/2011 - 14:24 — Lyudmyla070Месть- не виход, имела ввиду что муж после лисой блондинки найдет себе какую-нибудь брюнетку.Согласно что за что-то доводиться бороться. Но задумайтесь: а вам такое "ЧУДО" надо? Стоит ли "оно" ваших нервов? Надо ли из-за "него" мстить?
вс, 03/04/2011 - 21:19 — Оля710Мне кажется, что месть -не виход из ситуации.За все поступки ВСЕМ воздастся
а что вы предлагаете?
Хм..была тема и не один раз
Служанками рождаются, принцессами иногда рождаются, королевами становятся.
и там..
вс, 03/04/2011 - 21:01 — Nata...0Мне кажется, что месть -не виход из ситуации.За все поступки ВСЕМ воздастся
а что вы предлагаете?
вс, 03/04/2011 - 20:59 — Оля710Мне вспомнился такой анекдотец
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились, пожаловались друг другу, что их благоверные им изменяют.
- Отомстим? - Отомстим!
Ну отомстили...Она так, загадочно:
- А я готова мстить, мстить и мстить.
(Он) - А я не злопамятный.
вс, 03/04/2011 - 19:21 — Lyudmyla070Мне кажется, что месть -не виход из ситуации.За все поступки ВСЕМ воздастся
вс, 03/04/2011 - 01:59 — Golf+2Примем к сведению...Карнизы в топку...трусы не одевать...
сб, 02/04/2011 - 23:23 — Юльетта0ммм... Карнизы понравились: скромно, но со вкусом. Эпиляция и красный перец меньше - банально как-то, бездуховно А вот карнизы великолепны: без перехода на личности, так сказать... А вообще подборка просто супер!
сб, 02/04/2011 - 21:40 — Оля710Мне только четвертая история не понравилась. Вместо того, чтобы привлечь полицию, дама тоже совершила преступление. Нанесение вреда здоровью!
Вывод какой? Месть должна быть тщательно продуманной. Например, как история с креветками в карнизе
сб, 02/04/2011 - 18:17 — iolanta-vita0старая это история. какая-то подруга бабушки в молодости это провернула. но это конечно же слишком примитивно. сегодня на свидание не сходил, так завтра сходит. подумаешь проблема. не мазать же трусы каждый божий день перцем . а мне понравилась история с кремом для удаления волос. забавно! вот только думаю, что воевать с любовницами - пустое занятие. если мужчина гулящий, его не переделать. намного разумнее оставить. ну это мое мнение.
сб, 02/04/2011 - 09:27 — Samantha+2а шестой истории я была свидетелем чего то похожего, только моя знакомая зашила в гардину сверху селедку. шоб знал! муж и свекровь, которые ее очень изводили и выжили из дому срывали полы, думая, что вся проблема там... короче шухеру было много. как закончилась, не помню, знаю только факт тотального ремонта в их доме.
а я вот не мстительная... я больше типаж, который на берегу реки ждет, когда проплывет труп врага.
...хотя мысль, тчо можно подбросить соседям неаполитанцам селедку в трубу для стока дождя, согревает в особо шумные дни.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 02/04/2011 - 09:15 — Nata...0жена узнала что муж имеет любовницу. в один прекрасный день вычислила, что муж направляется именно к ней, так не в его привычке принимать душ в середине дня и напевать в ванной. она взяла его трусы, приготовленные для рандеву, и намазала их красным перцем. через некоторое время он примчался домой весь потный, испуганный.
жестоко ну и поделом ему!!!
сб, 02/04/2011 - 07:14 — Анна1+1ха ха ха!какие же женщины мстительные!а самое главное изобретательные!мне очень понравилась история с домом!
сб, 02/04/2011 - 07:05 — Анна1+1Он и подействовал сразу но не снимать же трусы на улице...
сб, 02/04/2011 - 00:02 — iolanta-vita0это не фантазии, увы
пт, 01/04/2011 - 23:59 — Golf+2Он и подействовал сразу но не снимать же трусы на улице...
пт, 01/04/2011 - 23:53 — Анна1+1она взяла его трусы, приготовленные для рандеву, и намазала их красным перцем. через некоторое время он примчался домой весь потный, испуганный.
пт, 01/04/2011 - 22:42 — diana560Да,женщины не предсказуемы.
пт, 01/04/2011 - 22:12 — iolanta-vita0интересные истории
а вот еще одна реальная история.
жена узнала что муж имеет любовницу. в один прекрасный день вычислила, что муж направляется именно к ней, так не в его привычке принимать душ в середине дня и напевать в ванной. она взяла его трусы, приготовленные для рандеву, и намазала их красным перцем. через некоторое время он примчался домой весь потный, испуганный.
пт, 01/04/2011 - 19:50 — Maria.Z0Валерия спасибо!!!
пт, 01/04/2011 - 17:38 — рябина-6как страшно жить
Poveri noi...
Ине говорите . Увидеть любовницу лысой-испытание не для слабонервных
пт, 01/04/2011 - 17:02 — Golf+2как страшно жить
Poveri noi...
пт, 01/04/2011 - 16:36 — Basilio+2ха ха ха!какие же женщины мстительные!а самое главное изобретательные!мне очень понравилась история с домом!
basilio
пт, 01/04/2011 - 16:05 — Lenok_870ха ха ха!какие же женщины мстительные!а самое главное изобретательные!мне очень понравилась история с домом!
пт, 01/04/2011 - 15:52 — Оля710как страшно жить
Ха-ха-хааа...Ромчик, перечитай это ещё раз и сделай себе памятку :)))))
пт, 01/04/2011 - 13:53 — Nata...0отправить Чупашке крем для депиляции или той звезде, что Аinura домогается
Да ужжж
пт, 01/04/2011 - 11:58 — Валерия Пиффариотправить Чупашке крем для депиляции или той звезде, что Аinura домогается
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 01/04/2011 - 11:51 — sarina0первая и шестая истории особенно понравились)))
пт, 01/04/2011 - 11:47 — Ромчик0как страшно жить
пт, 01/04/2011 - 11:32 — albaniaya0отправить Чупашке крем для депиляции или той звезде, что Аinura домогается
пт, 01/04/2011 - 11:07 — millena0Пойду крем для депеляции куплю
пт, 01/04/2011 - 10:48 — Валерия ПиффариВалерия, это Вы готовитесь дать бой врагам?
Sapienti sat.
пт, 01/04/2011 - 10:27 — albaniaya0Валерия, это Вы готовитесь дать бой врагам?