Сегодня не стало Людмилы Гурченко. Она снялась более чем в 80 фильмах, многие из которых разошлись на цитаты. По предварительным данным, народная артистка скончалась от сердечного приступа......Легенде российского кинематорафа было 75 лет.
Сегодня не стало Людмилы Гурченко. Она снялась более чем в 80 фильмах, многие из которых разошлись на цитаты. По предварительным данным, народная артистка скончалась от сердечного приступа......Легенде российского кинематорафа было 75 лет.
Re: Скончалась Людмила Гурченко
чт, 31/03/2011 - 21:38 — Владиславовна+20она не умерла совсем, она живет на экране, к ней будут приходить в кино, а не на кладбище...
Браво! на экране и в нашей памяти о ней, как не верится, как не верится...какая странная штука жизнь...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
чт, 31/03/2011 - 20:54 — Оля710Я обожаю Раису Захаровну, неподражаемо сыграной Гурченко в фильме "Любовь и голуби"! "Девочки, уймите вашу мать"..."Людк, а Людк, тьфу, деревня"! С удовольствием пересмотрела видео. Как жаль. Уходят потихоньку...
чт, 31/03/2011 - 19:35 — Alessandroia-19Вот эта песня мне оч.нравится!
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 31/03/2011 - 18:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 31/03/2011 - 18:13 — Libera0хуже смерти для артиста - это когда о тебе забыли зрители и никто не дает ролей, никуда не приглашают. Те, кто действительно восхищается артистом, его не достают, достают профессионалы, которым на него наплевать, а общаются с ним по работе, например журналюги.
Сколько бездарей на экране в последнее время... Это не актеры, сплошная фальш.... Я ИМ НЕ ВЕРЮ!!!! А Гурченко одна из тех, что не играют, а живут своей ролью:
она не умерла совсем, она живет на экране, к ней будут приходить в кино, а не на кладбище...
чт, 31/03/2011 - 16:58 — Lisa Lisa0надо же.
совсем недавно смотрела её интервью, такая энергичная была, пела, плясала. Пусть земля ей будет пухом.
чт, 31/03/2011 - 16:51 — albaniaya0Я уже две недели хожу пою "только пожалуйста не умирай..." и не в исполнении Земфиры, а именно в исполнеии Гурченко....
помню, мне тогда категорически не понравилось её исполнение, а вот теперь именно так ложится на мое сердце, как Гурченко спела.
Жаль. Вчера просто в ступоре была. КАК?
а вот так........
чт, 31/03/2011 - 16:25 — natiya0Re: Скончалась Людмила Гурченко
чт, 31/03/2011 - 15:10 — Владиславовна+20ее заслуги я знаю и не знанижаю. и даже некоторые фильмы люблю. и новость о ее смерти тоже застала в расплох.
Ведь никто не говорит, что о неизвестных не нужно плакать, вот только Людмила Марковна оставила после себя столько гениальных ролей, что много много лет будущие поколения будут смотреть эти бесподобные фильмы, у каждого из нас своя роль и своя судьба - кому-то быть известным, кому-то нет, кому-то быть известным и умереть молодым, Людмила Гурченко была любима многими миллионами и многие оплакивают ее уход, можно сказать, что и ранний уход, так как 75 - это еще не возраст, извините, но вы своим комментарием немного циничны по отношению к миллионам зрителей, которые ее любили и любят, будьте добрее!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Людмила Гурченко.
чт, 31/03/2011 - 12:37 — fietta0Ушла из жизни всем хорошо известная артистка и певица Людмила Гурченко. Целая эпоха связана с ней.
Re: Уход легенды...
чт, 31/03/2011 - 09:29 — Vesnushka0Да будет земля тебе пухом
Уход легенды...
чт, 31/03/2011 - 09:07 — Mia Liberta0Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
чт, 31/03/2011 - 07:04 — favola_99+5Вчера,пришла домой, вижу идёт "Пусть говорят"и песня "Хочешь Солнца вмето,лампы.."Думала может день рождения у неё..И тут читаю,до меня даже не сразу дошло. Сейчас тут кто-то тут сказал : ну поплачьте ещё.." Вы знаете,а я правда вдруг неожиданно для себя заплакала..
О таких ярких людях, как Марковна всегда говорят разное..
Не хочу ничего кому-то говорить СЕЙЧАС о комментариях..
Земля ей пухом.
IRINA
ср, 30/03/2011 - 23:56 — Валерия ПиффариДа, очень неожиданно... земля пухом...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/03/2011 - 23:33 — alyonkina0нет, Актер не может жить в покое. это хуже смерти.
это не актеры....а так актеришки...а она яркая, очень Яркая ЛИЧНОСТЬ!!!!(уже повторяюсь, но говорить не устану об этом) невосполнимая утрата....((((они уходят, а замены нет....не знаю по крайней мере...
ср, 30/03/2011 - 23:22 — Golf+2Я её поклонником не был но талантливая конечно женщина,не такая как все.Чувствуется-личность.Многие умирают,да,но есть такие которые объединяют нас.И их все меньше,а взамен...не за кого глазу зацепиться,пошлятина...
ср, 30/03/2011 - 23:17 — alyonkina0Зашла вечером в инет и....не поверила...(((яркая! очень яркая ЛИЧНОСТЬ!!!Вечная память...
ср, 30/03/2011 - 21:38 — Mia Liberta0Вечная память. ...
ср, 30/03/2011 - 20:36 — mimmina0Царствия ей небесного, да успокоится душа её... талантливая актриса была, а ещё умная, красивая и стильная женщина...
ср, 30/03/2011 - 20:35 — Nata...0Я сначала не поверила, когда узнала эту ужасную новость! Боже мой... казалось она "вечная" ... столько энергии ее переполняло! Очень жаль... в нашей стране все меньше и меньше остается прекрасных актеров!
ср, 30/03/2011 - 20:15 — Alessandroia-19нет, Актер не может жить в покое. это хуже смерти.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 30/03/2011 - 20:07 — Samantha+2потому что они ВЕЛИКИЕ. и за ними плачем, потому что вся их жизнь уже великое событие.
Ладно, может я переборщил где-то в высказываниях и умолкаю.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 30/03/2011 - 20:00 — Alessandroia-19потому что они ВЕЛИКИЕ. и за ними плачем, потому что вся их жизнь уже великое событие.
Ладно, может я переборщил где-то в высказываниях и умолкаю.
ср, 30/03/2011 - 19:56 — Alessandroia-19ее заслуги я знаю и не знанижаю. и даже некоторые фильмы люблю. и новость о ее смерти тоже застала в расплох.
ср, 30/03/2011 - 19:54 — Володя В.Ш.0да ладно не в тему. в самую тему. значит если умер известный человек - это все конец света. а если умерает неизвестный человек, то впорядке вещей. так что ли? Я просто думаю. что не стоит делать из смертей известных людей такие БОЛЬШУЩИЕ трагедии.
На ее фильмах и песнях выросло не одно поколение. И в место того что бы говно кемментарии писать пройдите в википедию и почитайте сколько лет она пахала и что играла что бы заслужить ту славу. Идите на мейл. ру комментировать. Там тоже ваши единомышленники есть.
ср, 30/03/2011 - 19:55 — Samantha+2я что-то против нее сказал?
ну поплачьте еще. и в ьбан меня за это. я только сказал что все умирают, но почему-то из смертей известных людей делают слишком громкие события.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 30/03/2011 - 19:53 — Alessandroia-19ну поплачьте еще. и в ьбан меня за это. я только сказал что все умирают, но почему-то из смертей известных людей делают слишком громкие события.
ср, 30/03/2011 - 19:49 — natamish (не проверено)я что-то против нее сказал?
послушайте, если вам все равно, то пройдите мимо.
есть люди, для которых это потеря. уважайте их
ср, 30/03/2011 - 19:47 — Alessandroia-19я что-то против нее сказал?
ср, 30/03/2011 - 19:44 — Елена Я.0тысячи людей умирает каждый день. и что? такова жизнь, что все умирают рано или поздно. вне зависимости известный ты или нет.
Гурченко олицетворила целую эпоху отечественного кинематографа, даже если и была кому-то мало симпатична. Но как актриса она гениальна!!! Таланта у неё не отнять никому. И поэтому давайте отнесемся к ней с уважением.
ср, 30/03/2011 - 19:36 — Володя В.Ш.0тысячи людей умирает каждый день. и что? такова жизнь, что все умирают рано или поздно. вне зависимости известный ты или нет.
Ваш комментарий не втему и попросил бы его удалить.
ср, 30/03/2011 - 19:33 — Alessandroia-19Очень жалко,уходят все прекрасные актеры нашей молодости.
ср, 30/03/2011 - 19:22 — Samantha+2да что это такое... Барыкин, Тейлор, теперь лишились еще одной легенды...чувствую себя осоротевшей... а на замену им кто???? шушваль одна.
земля ей пухом...................................................................................................................
НИКОГДА СНОВА!
Скончалась Людмила Гурченко
ср, 30/03/2011 - 19:15 — Володя В.Ш.075-летняя актриса Людмила Гурченко скончалась сегодня в Москве. Об этом сообщил ее супруг Сергей Сенин.
6 марта сообщалось, что народная артистка СССР, госпитализированная 14 февраля с переломом бедра, выписалась из больницы.
Людмила Гурченко родилась в 1935 году в Харькове. В кино дебютировала в 1956 году в фильме «Дорога правды». В том же году она снялась в фильме «Карнавальная ночь», где сыграла молодую официантку и запомнилась песней «Пять минут».
Впоследствии Л. Гурченко снялась во многих фильмах, полюбившихся отечественным зрителям. Среди них «Вокзал для двоих», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Сибириада», «Моя морячка».
http://fakty.ua/130612-skonchalas-lyudmila...
ср, 30/03/2011 - 19:08 — Lenok_870жалко!казалось она будет жить вечно со всеми фильмами и такой активной светской жизнью!
ср, 30/03/2011 - 19:05 — Ottobre0Cегодня в память о ней покажут "Пять вечеров", а из последних любимых фильмов этот:
ср, 30/03/2011 - 18:47 — Владиславовна+20Да....один за одним...
ср, 30/03/2011 - 18:32 — Basilio+2Очень жалко,уходят все прекрасные актеры нашей молодости.
basilio
ср, 30/03/2011 - 18:32 — Володя В.Ш.0Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
ср, 30/03/2011 - 18:06 — Alessandroia-19жалко конечно, но мне она как актриса не нравилась
ср, 30/03/2011 - 17:54 — natamish (не проверено)земля ей пухом... жаль ее.... так много фильмов замечательных с ее участием.
ср, 30/03/2011 - 17:48 — shelolga+1Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
ср, 30/03/2011 - 17:43 — Halloween0Как жаль! Уходят один за другим по-настоящему великие актеры!