Всем buona giornata!
Расскажите, пожалуйста, чего ожидать от общежития при итальянском университете. Какие там условия? Ни разу не сталкивалась просто )))
Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...
Скажите, пожалуйста, а есть ли в общежитии возможность готовить себе завтраки обеды и ужины самостоятельно?
Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...
Отлично, мне уже нравится ))) а у меня как раз 3 курса будет, так что и устать не успею ))) спасибо за инфо!
Чем больше ты делаешь то, что тебе не нравится, тем больше ты получаешь того, что тебе не нужно.
Re: Общежитие при итальянском университете
ср, 25/04/2018 - 13:13 — Nandina+1Да вряд ли это во всех общагах такие условия. Мне кажется, зависит от администрации конкретного заведения.
[URL=http://www.uaua.info][IMG]http://www.shaleni.net/metric/m4946.gif[/IMG][/URL]
вс, 11/03/2018 - 13:07 — NanaNataly0Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...
Скажите, пожалуйста, а есть ли в общежитии возможность готовить себе завтраки обеды и ужины самостоятельно?
вс, 11/03/2018 - 13:08 — NanaNataly0..
пн, 11/04/2011 - 07:17 — Латтика0Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...
Отлично, мне уже нравится ))) а у меня как раз 3 курса будет, так что и устать не успею ))) спасибо за инфо!
Чем больше ты делаешь то, что тебе не нравится, тем больше ты получаешь того, что тебе не нужно.
вс, 10/04/2011 - 20:12 — Waltell0Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...
ср, 30/03/2011 - 09:02 — Латтика0Мда... Я так понимаю, прекрасные условия...