Всем привет! у меня гражданство РФ у мужа Украинское,живем в Италии.как я понимаю ребенку Итальянское не светит.Возникает вопрос где родить! посоветуйте)))
Всем привет! у меня гражданство РФ у мужа Украинское,живем в Италии.как я понимаю ребенку Итальянское не светит.Возникает вопрос где родить! посоветуйте)))
Re: Где рожать в Росии или в Италии???девочки подскажите ...
вс, 27/03/2011 - 08:46 — Валерия ПиффариЕсли ты забеременела в Италии и решила родить ребенка
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 26/03/2011 - 18:50 — Mariya Ross0Рожать нужно дома, а где ваш дом ето вам виднее. А зачем вам нужно быстро документы? Как родите так сделаете, В Италии проблем с етим нет, на Украине не знаю, i в России какие могут быть проблемы
сб, 26/03/2011 - 17:56 — Nina Kirz0а в какой стране будет легче сделать документы ребенку, имею ввиду по времени
сб, 26/03/2011 - 16:54 — ken1967+1роддом должен быть хорошим ......а в остальном какая разница. Ведь нет разницы в каком месте хороший роддом ? Я уверен что в Ханты-Мансийске хороший роддом . И не важно что название ни о чём не говорит . Роддом то хороший. Потому что в нефтяном городе не может быть плохого роддома. Вот и вам нужно выбрать лучший из возможных.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 26/03/2011 - 16:39 — Nina Kirz0Обязательно! Вас видимо там родили!
сб, 26/03/2011 - 16:32 — Володя В.Ш.0В молдавии.