Не припомню ни один зарубежный фильм, который я хотела бы смотреть снова и снова. Чего не могу сказать о советских фильмах. Сегодня получила удовольствие от очередного просмотра фильма "Любовь и голуби" . Считаю, что актерский состав - просто супер, да и отыграли актеры просто суперски!
"Людк, а Людк!"
Re: Сегодня настроение такое (часть 2)
ср, 30/03/2011 - 17:35 — Оксана-cat0Сегодня,30 марта, умерла Гурченко.
вс, 27/03/2011 - 16:48 — Donetsk0A еще "Девушки, уймите вaшу мaть!". Хaхaхaхaхa... Очень люблю этот фильм...
А у Надюхи остался бубончик Раисы Захаровны. Нужно ж было суметь оторвать
пт, 25/03/2011 - 21:13 — Барса (не проверено)Так и перевела,конечно без колорита,но он понял. Он у меня вообще очень хорошо наш юмор воспринимает,анекдоты например. Может просто у меня хорошо получается передать основной смысл
Не могу найти ролик с фразой: "Орган движения они лечили! Орган движения! Поотрубать бы вам этот орган, чтоб дурью не маялись!"
A еще "Девушки, уймите вaшу мaть!". Хaхaхaхaхa... Очень люблю этот фильм...
пт, 25/03/2011 - 19:58 — Donetsk0Вот и "Девчата"
пт, 25/03/2011 - 19:54 — Donetsk0Только я ролики ставить не умею
Мне вот эта сцена нравится в "Служебном романе"
пт, 25/03/2011 - 19:50 — Donetsk0А вот:
Одни гамаши у Надюхи чего стоят!
пт, 25/03/2011 - 19:39 — Donetsk0Там каждая фраза шедевр. Буквально вчера с подружкой по скайпу вспоминали эпизод " Что,откопалась уже?.."
пт, 25/03/2011 - 19:21 — erna0Так и перевела,конечно без колорита,но он понял. Он у меня вообще очень хорошо наш юмор воспринимает,анекдоты например. Может просто у меня хорошо получается передать основной смысл
Не могу найти ролик с фразой: "Орган движения они лечили! Орган движения! Поотрубать бы вам этот орган, чтоб дурью не маялись!"
пт, 25/03/2011 - 19:21 — Golf+2Re: Сегодня настроение такое (часть 2)
пт, 25/03/2011 - 19:18 — erna0Вот еще один фильм, который мне никогда не надоедает:
пт, 25/03/2011 - 19:13 — Donetsk0Так и перевела,конечно без колорита,но он понял. Он у меня вообще очень хорошо наш юмор воспринимает,анекдоты например. Может просто у меня хорошо получается передать основной смысл
пт, 25/03/2011 - 19:09 — erna0Так и перевела,конечно без колорита,но он понял. Он у меня вообще очень хорошо наш юмор воспринимает,анекдоты например. Может просто у меня хорошо получается передать основной смысл
пт, 25/03/2011 - 19:06 — Donetsk0Вот еще один фильм, который мне никогда не надоедает:
пт, 25/03/2011 - 19:00 — Donetsk0Один раз смотрела одна, один раз с аморе вместе. Ему очень понравилось,с моим преводом и пояснениями,смеялся от души.
А как Вы ему перевели фразу: "Ну не шышнацать поди ей?"
пт, 25/03/2011 - 18:55 — erna0Обожаю "Любовь и голуби"! На восьмомартовские выходные по ОРТ аж два раза показывали. Один раз смотрела одна, один раз с аморе вместе. Ему очень понравилось,с моим преводом и пояснениями,смеялся от души.Я уже за всю жизнь раз сто смотрела, а всё равно хочеться смотреть снова. Практически все фразы,сцены наизусть знаешь,и каждый раз смеёшься как впервые. Игра актёров вообще выше всяких похвал. Современные комедии и актёры так не "цепляют"
пт, 25/03/2011 - 18:54 — Donetsk0Сейчас по телику вот это показывают:
пт, 25/03/2011 - 18:45 — Оксана-cat0Да, наши фильмы роднее для меня именно актёрской игрой." Тот самый Мюнхгаузен",, " Формула любви", " Собачье сердце".А ещё иногда пересматриваю "Дневник убийцы". Фильм снимался на Азове, а я люблю эти места. Кирилл Пирогов там сыграл отменно. Так что хоть это и сериал ( что - то около 10 серий), но смотрю на " одном дыхании".
пт, 25/03/2011 - 18:43 — Donetsk0Вот еще перл (на мой взгляд)