Я опять с соплями, но к сожалению на это раз все серьезно. Рассказываю, я уже месяц как проживаю на диване, если это можно назвать жизнью. Напал на меня какой-то странный недуг, рассказывать о подробностях не буду, скажу просто что врачи пока причины не нашли, и чердак мне светили и анализы различные делали но пока ничего, и не отпускает. Вчера назначилась на прием к специалисту в Милане, во вторник ехать, уже трясет от одной мысли о дороге, а специалист даже надежды особой не дал, грит "ничего не обещаю, болезнь судя по симптомам редкая, но попытка не пытка", а так хотелось чтобы пообещал что вылечит. Конечно рано складывать крылья но начинаю подумывать а если не пройдет и я останусь в таком состоянии, нафига и кому я такая нужна? Со временем от напряжения чердак съедет 100% и тогда что? Вот так прожил до 33 лет не теряя ни минутки драгоценного времени а теперь смотри на мир из окна? Вы не подумайте, я могу ходить и даже бегать но просто меня после активности трясет как при паркинсоне и приходиться в основном лежать, мышечные релаксаторы действуют недолго а когда проходит то еще больше ухудшается. Мысли такие приходят, а если не пройдет и придется быть обузой семье? Я не могу такого принять, сама всегда все делала и семью в руках держала я иначе и не смогу. Вот так лежу и думаю, живешь как хозяин своей судьбы а потом бац! И больше ты ей не хозяин и тебе приходиться приспосабливаться под болезнь. Хочеться орать во всю глотку: отпусти! Хочу жить как раньше. Простите за сопли.
Re: Болезнь
ср, 20/04/2011 - 09:35 — Vesnushka0выздоравливай!
ср, 20/04/2011 - 08:19 — Рыженькая0Танюшка! С возвращением! Я очень надеюсь, что самое сложное осталось позади (эта неизвестность и что же после) и ты уже на пути выздоровления. Духовной силы тебе и терпения, ну и конечно же скорейшего выздоровления! AUGURI!
ср, 20/04/2011 - 06:47 — Mama Katya0Дома и стены лечат. Всё будет хорошо!
вт, 19/04/2011 - 21:45 — Olaf0Re: Болезнь
вт, 19/04/2011 - 21:37 — nata1time0Ой! Танечка!!!
Ты появилась! Ну, Слава Богу! Каждый день посылала тебе лучик света! Все у тебя будет хорошо!
вт, 19/04/2011 - 20:13 — Юльетта0Только не злоупотребляй сейчас сидением перед компом: для нервов комп не лучший аксессуар. Выздоравливай!
вт, 19/04/2011 - 20:08 — Nata...0Когда продавец спросил цену, я прищурилась (по новой привычке), глядя на него, а он : "Ну ладно, давайте уступлю Вам 10 грн, а то Вы так на меня прямо глянули..."
Настя, возьми на вооружение и практикуй!
вт, 19/04/2011 - 19:42 — alyonkina0Татьяна,с выздоровлением!!!именно так надо думать если уже дома...а теперь только послебольничная реабилитация))) желаю и ее быстро одолеть!!!все будет офигенно!!!))))
вт, 19/04/2011 - 19:19 — Mamma di Teo0у одного из фармаков такое побочное, у меня зрачки как у упыря (дилактированы) и резкость пока не наводиться
"зри в корень" у меня тоже такие "очи бездонные" бывают после посещения окулиста.... отдыхай и поправляйся!!
вт, 19/04/2011 - 19:13 — AnastasiaK+4у одного из фармаков такое побочное, у меня зрачки как у упыря (дилактированы) и резкость пока не наводиться
У меня тоже прошлым летом такое было после лекарств. Зрачки огромные, глаза почти черные, только не видно было ни фига. Я после выписки пошла себе босоножки покупать. Когда продавец спросил цену, я прищурилась (по новой привычке), глядя на него, а он : "Ну ладно, давайте уступлю Вам 10 грн, а то Вы так на меня прямо глянули..."
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 19/04/2011 - 19:07 — Оля710Ну слава богу, объявилась! Выздоравливай давай! Я за тебя...болею...натурально а-ап-чхиии!! :))
вт, 19/04/2011 - 17:44 — Татьяна Алина0у одного из фармаков такое побочное, у меня зрачки как у упыря (дилактированы) и резкость пока не наводиться
вт, 19/04/2011 - 17:37 — Basilio+2у одного из фармаков такое побочное, у меня зрачки как у упыря (дилактированы) и резкость пока не наводиться
basilio
вт, 19/04/2011 - 17:33 — Татьяна Алина0Народ, спасибо за участие, меня выписали недавно но я плохо вижу от лекарств и писать сложно! Всем
Танюша, ну вот появилась наконец-то!!! Ну ничего себе лечение, ты плохо видишь? У тебя что зрение село? Что же с тобой делали?!!! а в целом как?...
вт, 19/04/2011 - 17:15 — Mariya Ross0Re: Болезнь
вт, 19/04/2011 - 16:51 — Аллочка-2Танечка, хорошо что ты уже дома. На этом этапе и стены родные уже помогать будут. Выздоравливай по скорее
вт, 19/04/2011 - 14:56 — Nata...0Ну слава богу, появилась!
вт, 19/04/2011 - 14:15 — Nailya0Выздоравливай.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 19/04/2011 - 14:04 — Natali W0Надеюсь что со зрением это временные проблемы и ты скоро вернешься в форму!
вт, 19/04/2011 - 13:40 — Ottobre0Таня, самое главное, что тебя выписали, значит не все так страшно и будет все хорошо! Отдыхай после лечения и больше не болей! Мы с тобой!
вт, 19/04/2011 - 13:31 — На-ша0Народ, спасибо за участие, меня выписали недавно но я плохо вижу от лекарств и писать сложно! Всем
Танюша, ну вот появилась наконец-то!!! Ну ничего себе лечение, ты плохо видишь? У тебя что зрение село? Что же с тобой делали?!!! а в целом как?...
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 19/04/2011 - 13:03 — ARTEMA0Народ, спасибо за участие, меня выписали недавно но я плохо вижу от лекарств и писать сложно! Всем
вт, 19/04/2011 - 13:03 — Katyunya0Народ, спасибо за участие, меня выписали недавно но я плохо вижу от лекарств и писать сложно! Всем
Ну наконец-то!!! Слава Богу, что уже дома! Поправляйся! Мы ждём тебя в эфире
вт, 19/04/2011 - 12:57 — Владиславовна+20Тезка, с возвращением и скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
...мы тебя любим такую, какая ты есть, а эти моменты - они временные...немного времени и терпения и все восстановится!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 19/04/2011 - 12:20 — Юлия В.Г. (не проверено)Танюш, ты держись . Мы с тобой!
вт, 19/04/2011 - 12:19 — жулічка0Хорошо что ти вернулась,виздоравливай побистрее!!!
вт, 19/04/2011 - 12:00 — Татьяна Алина0Народ, спасибо за участие, меня выписали недавно но я плохо вижу от лекарств и писать сложно! Всем
вт, 19/04/2011 - 08:58 — NAFFA+5как самочувствие Татьяна?
пн, 18/04/2011 - 21:41 — Татьяния0ох ты господи... сама такая... только спать... и все из рук валится, пытаюсь выбраться из п.... Сегодня занавески постирала... Хотя сама никакая... Все из рук валится.... Попыталась погладить... Утюг на ногу упал...Держись, тёзка.
пн, 18/04/2011 - 21:04 — Владиславовна+20Чужую информацию в любом случае, без ведома автора ставить нельзя.
Может она сейчас активно проходит обследование? Будем верить в лучшее.
Правильно Оль глаголишь....те, кто хочет Танюше помочь уже только думая позитивно о нашем человечке мы ей помогаем, а как да что да и чего...это не нужно знать всем и вся. Мысли волнительные тревожные...не помогают, а мысли " она справится, она сильная", когда их много они в конечном итоге материализуются!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 18/04/2011 - 20:34 — Оля710Чужую информацию в любом случае, без ведома автора ставить нельзя.
Может она сейчас активно проходит обследование? Будем верить в лучшее.
пн, 18/04/2011 - 19:51 — Lidasik+8мне кажется,не совсем корректно так выставлять личную информацию другого человека на сайт без разрешения...имхо
Мне эта история чем- то задела,захотелось помочь.Еще раз извиняюсь.
пн, 18/04/2011 - 19:46 — Basilio+2мне кажется,не совсем корректно так выставлять личную информацию другого человека на сайт без разрешения...имхо
basilio
пн, 18/04/2011 - 19:45 — Amata0мне кажется,не совсем корректно так выставлять личную информацию другого человека на сайт без разрешения...имхо
пн, 18/04/2011 - 19:25 — AnastasiaK+4Уже и меня неделю назад выписали, а Таня пропала...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 18/04/2011 - 18:59 — vestalka0Есть какие-то новости, может кто знает... а то как-то тревожно
сб, 02/04/2011 - 23:52 — Рыженькая0Ой, Танюш, крепись! Могу представить, что для такого подвижного и энергичного человека, как ты, оказаться прикованной к дивану. Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо!
сб, 02/04/2011 - 23:05 — Владиславовна+20Танюш, мы с тобой и в радости и в трудностях!
Крепись, может тебе сейчас не до нас, но увидешь, что здоровье восстановится и все будет как прежде! Мы с тобой! Держись, дружочек, ты обязательно поправишься!
Ты - молодая и сильная и это тебе поможет, главное верь и не сдавайся! Мы с тобой!!!
сб, 02/04/2011 - 22:39 — Аллочка-2Я так поздно эту тему открыла, всё время урывками была на форуме.
Танечка, тебя наверное госпитализировали, я тебе желаю выздоровления. Чтобы правильный диагноз установили и лечение правильно назначили и чтобы тебя страх твой перед этой болезнью заставил подняться на ноги и излечится полностью.
Скорейшего тебе выздоровления, держись и не сдавайся
сб, 02/04/2011 - 22:28 — Юльетта0Ну, я думаю, если дело поправимое, то появится рано или поздно. Остаётся только ждать да записочку о здравии Татьяны коллективно в воскресение написать. Предложение к верующим, разумеется...
сб, 02/04/2011 - 21:46 — Оля710Таня! Ты где?
сб, 02/04/2011 - 19:35 — Katyunya0У меня тоже была сегодня мысль спросить, может, есть кто-то, кто общается с Таней и вне форума? Может и правда нужна помощь? Как-то подозрительно молчит она....
сб, 02/04/2011 - 19:01 — Mama Katya0Танечка, выздоравливай! Дай Бог, чтоб всё было хорошо.
сб, 02/04/2011 - 18:37 — Владиславовна+20Неужели так никто и не скажет, что у Тани со здоровьем? Может как-то можно помочь? Ведь неприятная штука должно-быть...
Может кто в реале с ней общался и общается?
Я с тезкой не знакома..
сб, 02/04/2011 - 13:12 — Юльетта0Неужели так никто и не скажет, что у Тани со здоровьем? Может как-то можно помочь? Ведь неприятная штука должно-быть...
сб, 02/04/2011 - 11:45 — Victoria770А я вроде не прыгала, сегодня тоже ходила в больницу...поставили диагноз...косоглазие, выписали очки.
У меня тоже казалось все тихо и гладко, теперь хожу обследуюсь - пока ничего не ясно И каждый раз все новые подробности всплывают. Уже хочется все бросить и жить с тем, что есть без новых сюрпризов
пт, 01/04/2011 - 19:49 — Mariya Ross0А я допрыгалась... завтра кладут в больницу
А я вроде не прыгала, сегодня тоже ходила в больницу...поставили диагноз...косоглазие, выписали очки.
От Татьяны совсем ни чего не слышно?
чт, 31/03/2011 - 23:37 — Golf+2А я допрыгалась... завтра кладут в больницу. Опять эти таблетки, уколы, капельницы... хоть бы до Дня рождения выпустили.. И вообще, как я буду без любимого сайта?
А с тобой что??
чт, 31/03/2011 - 23:21 — nata1time0Да, Танечка держись! Мы с тобой!
чт, 31/03/2011 - 22:50 — Владиславовна+20уже пятницa... Тaня,отзовись,мы же переживaем!
Лен, может Таня переваривает услышанное или же легла в стационар...Захочется ей поделиться, мы поддержим, а нет- тоже поймем Здоровья ей!
Согласна, главное, чтобы пошла на поправку!
чт, 31/03/2011 - 17:33 — Ottobre0уже пятницa... Тaня,отзовись,мы же переживaем!
Лен, может Таня переваривает услышанное или же легла в стационар...Захочется ей поделиться, мы поддержим, а нет- тоже поймем Здоровья ей!
чт, 31/03/2011 - 17:22 — Lisa Lisa0Attacchi d'ansia - вегето-сосудистая дистония? это тебе к психологу надо... или к психиатру. моей дочке помог психолог.
вот это у моей свекрови.её начинает всю трясти, чувствует холод, болят руки, ноги, кружиться голова.Едем в скорую ставят капельницу через часок-два проходит. У неё вследствии длительной депрессии (сейчас принимает антидепрессанты)
чт, 31/03/2011 - 16:21 — Mela-2уже пятницa... Тaня,отзовись,мы же переживaем!
вт, 29/03/2011 - 18:38 — Nata...0Ну что, Татьяна?! уже вторник... как прошел визит к врачу? все впорядке?
пн, 28/03/2011 - 21:52 — Mia Liberta0Re: Болезнь
пн, 28/03/2011 - 10:27 — AnastasiaK+4А я допрыгалась... завтра кладут в больницу. Опять эти таблетки, уколы, капельницы... хоть бы до Дня рождения выпустили.. И вообще, как я буду без любимого сайта?
сб, 26/03/2011 - 16:50 — Samantha+2забыла добавить, надо искать тех, тко действительно специализируется на приступах DAP. в нашей местности есть даже неврапатолог который лечит эту в-с. дистонию. в Риме есть центры, моя дочка обращалась туда. это не редкая болезнь, только ее не знают многие как лечить, надо индивидуальный подход. и не надо себя записывать в инвалиды.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 26/03/2011 - 16:38 — Samantha+2главное не начитаться всякои ерунды из интернета, а только одним чтением всего что может быть делает людеи больными. Вы молодая здоровая женщина, так захворали немножко, скоро все проидет.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 26/03/2011 - 16:12 — Татьяна Алина0главное не начитаться всякои ерунды из интернета, а только одним чтением всего что может быть делает людеи больными. Вы молодая здоровая женщина, так захворали немножко, скоро все проидет.
сб, 26/03/2011 - 16:01 — Mariya Ross0Слушай, а твоя "редкая болезнь" случайно не дистония (нейро-сосудистая или вегетососудистая) вкупе с железодефицитной анемией?
Вашему настрою я тоже позавидую,
главное не начитаться всякои ерунды из интернета, а только одним чтением всего что может быть делает людеи больными. Вы молодая здоровая женщина, так захворали немножко, скоро все проидет.
пт, 25/03/2011 - 08:14 — На-ша0Танюша, выздоравливай!!!! .... Но запомни, все болезни от нервов!!! И твоя тоже! Тебе бы в термоисточники, мышцы и нервы расслабить!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 25/03/2011 - 08:05 — Татьяна Алина0Татьяна, выздоравливай побыстрее!
пт, 25/03/2011 - 08:04 — Татьяна Алина0Танюша, знаю, что советы особо не помогут, ты сама всё знаешь и сама чувствуешь, как тебе лучше, в каком состоянии, в каком положении и т.д. Поддержу всех высказавшихся: желаю тебе как можно легче пережить этот период до вторника, чтобы диагноз оказался приятным сюрпризом (а вдруг это беременность так странно протекает? ) и после визита к дохтуру пусть "отпустит" тебя твоя болячка!
чт, 24/03/2011 - 21:22 — Natali W0Татьяна, выздоравливай побыстрее!
чт, 24/03/2011 - 21:01 — Katyunya0Танюша, знаю, что советы особо не помогут, ты сама всё знаешь и сама чувствуешь, как тебе лучше, в каком состоянии, в каком положении и т.д. Поддержу всех высказавшихся: желаю тебе как можно легче пережить этот период до вторника, чтобы диагноз оказался приятным сюрпризом (а вдруг это беременность так странно протекает? ) и после визита к дохтуру пусть "отпустит" тебя твоя болячка!
чт, 24/03/2011 - 18:17 — Golf+2Re: Болезнь
чт, 24/03/2011 - 13:06 — Татьяна Алина0Тaнь,я не знaлa,что с тобой тaкое... помню ты писaлa,что нa больничном,но думaлa ничего стрaшного. Пaру дней не зaxодилa нa форум,a тут ты...
Вторник уже прошел,есть новости? A нa инфекции тебя всякие (пнеумококки,стрепtококки и прочую гaдость,проверяли?)
чт, 24/03/2011 - 11:42 — Mela-2Тaнь,я не знaлa,что с тобой тaкое... помню ты писaлa,что нa больничном,но думaлa ничего стрaшного. Пaру дней не зaxодилa нa форум,a тут ты...
Вторник уже прошел,есть новости? A нa инфекции тебя всякие (пнеумококки,стрепtококки и прочую гaдость,проверяли?)
чт, 24/03/2011 - 08:44 — Татьяна Алина0Re: Болезнь
чт, 24/03/2011 - 08:43 — Татьяна Алина0ищите в инете не симптомы болезни, а как сохранить позитиФФФ)))и отличный настрой в трудную минуту
ср, 23/03/2011 - 23:57 — Golf+2Re: Болезнь
ср, 23/03/2011 - 21:56 — alyonkina0Татьяна, присоединяюсь ко всем пожеланиям...самое главное не сдавайтесь! понимаю как это сложно в то время когда не знаешь с чем имеешь дело... ищите в инете не симптомы болезни, а как сохранить позитиФФФ)))и отличный настрой в трудную минуту...скажу что мне помогло в одно время (правда проблема была связана не с недугом физическим) знакомство с психологом, которая рассказала и научила технике дыхания пранаяма....ну и попутно я заинтересовалась йогой - упражнениями.....так вот...не теряйте самообладания...это очень важно! все проходит...пройдет и это и все будет хорошо!!! желаю удачи во вторник, а до вторника займите себя чем то отвлекающим по мере возможности
ср, 23/03/2011 - 20:45 — Татьяна Алина0Спасибо всем, буду ждать вторника
ср, 23/03/2011 - 19:38 — Ottobre0Татьяна, только без паники.Спокойствие и настойчивость дадут плоды- только с таким настроем нужно быть сейчас.Возможно это какой-то психоневроз - какие-то следствия перегрузок ..., я не врач, а встречи с врачом вам уже недолго ждать. Будем надеяться, что он что-то и прояснит для Вас и поможет обязательно.Известный английский писатель Олдос Хаксли писал в книге "Цели и пути": "Все мы действуем, по Александеру, целеориентированно. Мы стремимся к цели, не задумываясь о средствах, с помощью которых можем наилучшим образом выполнить свои намерения. Идеальный человек невозмутим. Воспитание должно быть направлено на достижение невозмутимости". Попробуйте сейчас следовать этому принципу и желаю скорейшего выздоровления!
ср, 23/03/2011 - 16:40 — albaniaya0я иду сдавать полный анализ крови 28го. Кровь носом, головокружение. последнее меня беспокоит сильнее всего. Бесит прямо!
Вот сижу и ищу повод не ходить сдавать анализы. страшновато.
Танюш, так хочется верить, что это просто весна и просто надо выспаться и отдохнуть хорошенечко! Улыбайся! Все хорошо будет!
ср, 23/03/2011 - 16:18 — жулічка0Таня,вот увидите что всё завершится хорошо.Я просто уверена.Иногда жизнь преподносит нам "сюрпризи" но ето лишь дя того,чтоб задуматься...чтоб что-то изменить в своей жизни...чтоб оценить то что имеем...чтоб осознать что нам надо.......И никогда ,ничего не случается просто так.И всегда после дождя , виглядивает солнишко. Главное верить в себя и бить увереной,что всё будет хорошо.Если ви верите в Бога, молитесь,и он тоже вам поможет.И не забивайте,что всегда есть люди которие придут на помощь.Ми с вами.Виздаравливайте поскорее:)
ср, 23/03/2011 - 15:48 — Ninelli-5Тань,удачи тебе во вторник!!!! Всё будет
хорошо..отлично!!!!!Re: Болезнь
ср, 23/03/2011 - 13:42 — Mamma di Teo0Спасибо за пожелание, успокоительные под рукой, только-что приняла и сижу в клавишы не попадаю зато пока пишу отвлекаюсь и не так сильно чувствую.
может быть и не подействует...но попробуй воспинимать этот период (пока хотя бы до вторника) как законный отпуск... ты же все время бегаешь!...когда тебе такое еще выпадет?(шутю...)
сейчас полежи (только спокойно! с удовольствием!), почитай книжки.. послушай музыку! пиши комментарии, но! в других темах
ср, 23/03/2011 - 13:28 — Татьяна Алина0Как Вам уже советовали девочки - попейте успокоительных, хуже не будет. Не зря говорят, что все болезни от нервов. И дождитесь приема у врача. Все будет хорошо! Терпения Вам и сил побольше!
ср, 23/03/2011 - 13:26 — Татьяна Алина0Я не знаю, правда это или нет, но известны такие случаи выздаровления после того, когда человек разобрался внутри себя с проблемой. Я хочу в это верить, хоть это немного и сказачно.
ср, 23/03/2011 - 13:17 — Mila_nica+1Татьяна, так как я не врач и не знаю всего положения дел, трудно дать совет что делать физически.
Могу только написать одно, что человеческий организм, а вернее мозг не изучен до конца. Большинство "неприятностей", которые ни как не объяснишь, идет от туда. Мне конечно легко сказать, не нагнетайте ситуацию раньше времени, так как я не на вашем месте. А говорить всегда легче, чем что-либо сделать.
А вообще, когда-то давно прочитала интересную книгу о том, что каждая болезнь у человека исходит от его негативных мыслей. Например обиды на кокого-то человека, на конкретную ситуацию. Я не знаю, правда это или нет, но известны такие случаи выздаровления после того, когда человек разобрался внутри себя с проблемой. Я хочу в это верить, хоть это немного и сказачно.
ср, 23/03/2011 - 13:13 — Victoria770Я сижу в инете и по симптомам ищу похожие болезни, если честно то лучше-бы не искала, многие пишут что живут так много лет...
Татьяна, прекращайте Вы эти поиски в инете, толку от них мало - только еще больше нервничать будете. Я как начинаю что-то искать по своим симптомам, так получается, что уже пора место себе бронировать сами знаете где и мерки снимать. Как Вам уже советовали девочки - попейте успокоительных, хуже не будет. Не зря говорят, что все болезни от нервов. И дождитесь приема у врача. Все будет хорошо! Терпения Вам и сил побольше!
ср, 23/03/2011 - 13:13 — Оля710Да что ж с тобой такое!? Хоть предварительный диагноз есть? Я, как злостный носитель вегетососудистой дистонии, ощущаю сейчас такую слабость! С утра уже нет сил, как будто на мне всю ночь пахали. Пусть у тебя это будет весенний авитаминоз и не более того!! Ату болезнь, АТУ!!
ср, 23/03/2011 - 12:53 — Nata...0нельзя паниковать раньше времени! хотя это очень трудно Все будет хорошо
ср, 23/03/2011 - 12:50 — Татьяна Алина0Re: Болезнь
ср, 23/03/2011 - 12:42 — Mascha (не проверено)Re: Болезнь
ср, 23/03/2011 - 11:53 — Татьяна Алина0...потом, Ира - Артема, хорошо писала про горы (не факт, что есть возможность туда поехать вот так, у тебя доча)...я к чему - переключить себя на дела всякие разные...пусть даже по мере сил, завтра они восстановятся обязательно (завтра, не понимай буквально).
Ну и главное, Тань - твой боевой моральный дух и настрой! Отбрось все мысли, что все плохо - и все снова будет хорошо!
ср, 23/03/2011 - 11:50 — Татьяна Алина0Попей трaвы успокоительные,витaмины и т.п.
Желaю тебе быстрого выздоровления и не рaсскисaть!!!!!
ср, 23/03/2011 - 11:46 — Владиславовна+20Выздоравливайте,Татьяна!
Молодец, Базилио!
Татьян, обязана выздороветь...болеть запрещено!
...не подумай, что я тебя ругаю...я тебя настраиваю на правильный лад!
Первым делом без паники, доктор Ватсон! это состояние у тебя временное и проходящее.
Вторым делом - постарайся по максимуму продиагностироваться.
Дальше, может у тебя ослаб иммунитет? есть биодобавки ImmunoMix (от них хуже точно не будет, максимум не помогут).
...потом, Ира - Артема, хорошо писала про горы (не факт, что есть возможность туда поехать вот так, у тебя доча)...я к чему - переключить себя на дела всякие разные...пусть даже по мере сил, завтра они восстановятся обязательно (завтра, не понимай буквально).
Ну и главное, Тань - твой боевой моральный дух и настрой! Отбрось все мысли, что все плохо - и все снова будет хорошо!
ср, 23/03/2011 - 11:45 — Blinkova+76Тaнь,не рaсскисaй,тест нa aллергию пробовaли делaть,может ты aллергик нa кaкой-либо продукт?
Выздaрaвливaй,нaйди в себе силы восстaновиться,зaчaстую мы сaми себе болезни придумывaем.Твои aнaлизы в норме,что еще нaдо?Попей трaвы успокоительные,витaмины и т.п.
Желaю тебе быстрого выздоровления и не рaсскисaть!!!!!
ср, 23/03/2011 - 11:42 — Татьяна Алина0Еще я тебе хочу сказать, что при мышечных болях важно сходить к нервологу, возможно тебе как и моей дочке надо сделать elettromiografia.
Я тебе желаю скорейшего выздоровления. Ты в это верь, оптимизм помогает.
ср, 23/03/2011 - 11:37 — Татьяна Алина0Держись.
Я тут тоже вроде начала болеть. 3 мес. то одно то другое. На ногах, но так достало уже лечиться. Уже начала депрессия подкатывать. Из за этого я перестала ездить на разные танцевальные тусовки. Друзья заподозрили, что то не так. И вот пишет мне одна лодруга в скайпе. Мол, куда пропала? Как дела? Пришлось рассказать в общих чертах. И она мне:"Тебе надо к такому то специалисту. Лечись давай". Я отвечаю:"Да надоело мне лечиться. Да и дорого это". А подруга: "Помирать НЕ дешевле!!!".
ср, 23/03/2011 - 11:26 — Halloween0Тань, я тебя очень понимаю, как угнетает непонимание что происходит. Два месяца назад в один совсем не чудесный день моя 10-летняя дочь вдруг не смогла самостоятельно встать с кровати, не могла сжать до конца руку, не могла сама одеться, ее мучали сильные мышечные боли. Я думала, что сойду с ума от страха. Сейчас все прошло, хотя диагноз так и не поставили. И знаешь с самого начала все врачи говорили, что если человек хоть как-то может ходить, приседать, подпрыгивать, то самые нехорошие болезни можно исключить. Еще я тебе хочу сказать, что при мышечных болях важно сходить к нервологу, возможно тебе как и моей дочке надо сделать elettromiografia.
Я тебе желаю скорейшего выздоровления. Ты в это верь, оптимизм помогает.
ср, 23/03/2011 - 11:19 — Basilio+2Выздоравливайте,Татьяна!
basilio
ср, 23/03/2011 - 11:21 — Inna_7+6Держись.
Я тут тоже вроде начала болеть. 3 мес. то одно то другое. На ногах, но так достало уже лечиться. Уже начала депрессия подкатывать. Из за этого я перестала ездить на разные танцевальные тусовки. Друзья заподозрили, что то не так. И вот пишет мне одна лодруга в скайпе. Мол, куда пропала? Как дела? Пришлось рассказать в общих чертах. И она мне:"Тебе надо к такому то специалисту. Лечись давай". Я отвечаю:"Да надоело мне лечиться. Да и дорого это". А подруга: "Помирать НЕ дешевле!!!". Мне так смешно стало почему то.
Я это к тому, что придумай лучше себе какую нибудь причину, по которой надо обязательно выздороветь. Только не такую, от которой тебя нервная дрожь пробирает. А что нибудь на первый взгляд незначительное. Или вспомни Рабиновича, который на вопрос:"как здоровье?" отвечал: "Не дождетесь!".
Не думай сейчас об обузе для близких и о потерее дееспособности. Тебе это пока рано. По крайней мере мысли излагаешь ясно, значит, сознание в хорошем состоянии И потом страх парализует и мешает выздоровлению. Иногда он может даже провоцировать болезнь. Тебе сейчас надо себя беречь и в первую очередь от нервных потрясений. Выздоравливай хотя бы потому, что весна и погода хорошая!!!
ср, 23/03/2011 - 11:15 — Татьяна Алина0Выздоравливайте,Татьяна!
ср, 23/03/2011 - 11:04 — favola_99+5Выздоравливайте,Татьяна!
IRINA
ср, 23/03/2011 - 10:51 — Татьяна Алина0Слушай, а твоя "редкая болезнь" случайно не дистония (нейро-сосудистая или вегетососудистая) вкупе с железодефицитной анемией?
ср, 23/03/2011 - 10:50 — Татьяна Алина0Слушай, а твоя "редкая болезнь" случайно не дистония (нейро-сосудистая или вегетососудистая) вкупе с железодефицитной анемией? У меня было похожее состояние - в прямом смысле не стояла на ногах, даже сидеть не могла, только лежала - мышечная слабость, руки-ноги дрожат, голова кружится, перед глазами зайчики со звёздочками прыгают, в пот периодически бросает, полный упадок сил, когда не то что делать что-то мне можешь, но даже пройти 5 метров (на подгибающихся ногах) - и то проблема, по стеночке ползала. Я вылечилась . Сама, без врачей .
ср, 23/03/2011 - 10:49 — AnastasiaK+4Слушай, а твоя "редкая болезнь" случайно не дистония (нейро-сосудистая или вегетососудистая) вкупе с железодефицитной анемией? У меня было похожее состояние - в прямом смысле не стояла на ногах, даже сидеть не могла, только лежала - мышечная слабость, руки-ноги дрожат, голова кружится, перед глазами зайчики со звёздочками прыгают, в пот периодически бросает, полный упадок сил, когда не то что делать что-то мне можешь, но даже пройти 5 метров (на подгибающихся ногах) - и то проблема, по стеночке ползала. Я вылечилась . Сама, без врачей .
во-во! у меня тоже летом такое было. Ваня меня буквально на руках нес в больницу. давление скакало по 5 раз за час.
А сейчас вот весна эта меня убивает. третий день сплю на ходу, что на меня очень не похоже. сплю до тех пор, пока не разбудят. даже ночью ни разу не просыпаюсь. Как сонная муха
Я вообще всем желаю не болеть никогда! А Вам, Таня, скорейшего выздоровления!
ср, 23/03/2011 - 10:43 — Татьяна Алина0Таня не вещай нос все пройдет. Если человек просыпается утром (после 30 лет) и у него не болит ничего,это мертвый человек.
ср, 23/03/2011 - 10:26 — Юлия В.Г. (не проверено)Слушай, а твоя "редкая болезнь" случайно не дистония (нейро-сосудистая или вегетососудистая) вкупе с железодефицитной анемией? У меня было похожее состояние - в прямом смысле не стояла на ногах, даже сидеть не могла, только лежала - мышечная слабость, руки-ноги дрожат, голова кружится, перед глазами зайчики со звёздочками прыгают, в пот периодически бросает, полный упадок сил, когда не то что делать что-то мне можешь, но даже пройти 5 метров (на подгибающихся ногах) - и то проблема, по стеночке ползала. Я вылечилась . Сама, без врачей .
ср, 23/03/2011 - 10:19 — Basilio+2Таня не вещай нос все пройдет. Если человек просыпается утром (после 30 лет) и у него не болит ничего,это мертвый человек.
basilio
ср, 23/03/2011 - 10:16 — sofiucia0Татьяна, скорейшего вам выздоровления и всего самого наилучшего. Я хоть и врач но все больше по зубам и не знаю что вам посоветовать. Единственно что могу так это держаться потому-что у вас маленький ребенок, и попить каких -нибудь трав успокоительных, т.к. нервные срывы только усугубляют ситуацию.
ср, 23/03/2011 - 09:54 — Татьяна Алина0Тань, ты такая спортивная, может быть у тебя перегрузки и нужен отдых, а может ты лишаешь себя каких-то жизненно важных продуктов, или же в организме истощились запасы витаминов, может это признаки диабета и тебе придется соблюдать особую диету, это я чисто интуитивно так думаю, но не думаю что это повод сойти с ума, не надо! Будь благоразумной и сильной, еще должно все наладиться, подожди что врач скажет.
ср, 23/03/2011 - 09:46 — shelolga+1Тань, ты такая спортивная, может быть у тебя перегрузки и нужен отдых, а может ты лишаешь себя каких-то жизненно важных продуктов, или же в организме истощились запасы витаминов, может это признаки диабета и тебе придется соблюдать особую диету, это я чисто интуитивно так думаю, но не думаю что это повод сойти с ума, не надо! Будь благоразумной и сильной, еще должно все наладиться, подожди что врач скажет.
ср, 23/03/2011 - 09:45 — Татьяна Алина0... может и тебе в горы?...
ср, 23/03/2011 - 09:43 — ARTEMA0Главное, не падать духом!!!! У меня последнее время тоже так было: даже просто в квартире уберешь, и сразу же на диван, сил совсем нет.... иногда себя, как холодец чувствовала, после того, как съездили в горы на недельку, и там же, кстати, первые два дня я не могла стоять на лыжах, ноги как желе были, на третий день я поехала! И каталась остальные четыре дня и почувствовала себя намного лучше, и вот вернулась и как заново родилась.... по квартире летаю, на работе тоже... может и тебе в горы?...
ср, 23/03/2011 - 09:31 — Татьяна Алина0Танюш, мне очень жаль... а тебе щитовидку не проверяли?
ср, 23/03/2011 - 09:28 — natamish (не проверено)Танюш, мне очень жаль... а тебе щитовидку не проверяли?
у меня мама тоже долго время была, как овощ... никак не могли понять в чем дело... поделает что-нить и руки дрожат, как у алкоголика... потом начали уже и в покое потрясываться... оказалось у нее проблема с щитовидкой... пролечилась гармонами.... долго лечилась и мучительно, но сейчастьфу-тьфу-тьфу лучше стало...
я очень надеюсь, что все обязательно разрешится и ты выздоровеешь...
ср, 23/03/2011 - 09:20 — Татьяна Алина0Танечка, даже не знаю, что сказать, так как сказать, не переживай, все будет хорошо - просто, но так сказать не в тему.
Все же надо сначала действительно правильно поставить диагноз, а потом думать, как быть и что делать. Понятно, что мысли разные из головы не выкинуть. Я знаю, у меня сейчас похожая ситуация с моим мужем, я тоже нахожусь в неизвестности, но хочешь не хочешь придется принять действительность и продолжать жить по новым правилам.
ср, 23/03/2011 - 09:06 — Argenta0Танечка, даже не знаю, что сказать, так как сказать, не переживай, все будет хорошо - просто, но так сказать не в тему.
Все же надо сначала действительно правильно поставить диагноз, а потом думать, как быть и что делать. Понятно, что мысли разные из головы не выкинуть. Я знаю, у меня сейчас похожая ситуация с моим мужем, я тоже нахожусь в неизвестности, но хочешь не хочешь придется принять действительность и продолжать жить по новым правилам.
То есть, я хочу сказать, не паникуй, потерпи, осмотрит тебя врач, и будем надеятся правильно поставит диагноз, а тогда и облегчение придет, потому что с этого момента все действия будут направлены на твое выздоровление и улучшение самочуствия, не бойся, не думай о плохом, это от нас никуда не уйдет, а пока ты ничего не знаешь, дай отдых своему мозгу и постарайся получать удовольствие от того, что тебе доступно в твоем состоянии.
Я тебе желаю удачи (по себе заметила чем больше боишься, тем успешнее все потом разрешается) а чтобы отвлечься, смотри хорошие передачи российские, например встречи с сильными и интересными людьми
моя любимая Временно доступен 2011 (Радзинский, Любимов, Гафт)
У радинского много аудиокниг - Последний день императора например, скачай - это 5 минут и слушай лежи, проводи время с пользой