Ребята, кто связан с отельным бизнесом или что-то ещё в таком вот роде.
У меня большая просьба посоветовать и может быть организовать отдых, правда совсем не большой и не долгий.
Конкретно: у меня Тимур наконец-то изъявил желание полететь отдохнуть на море! Почему наконец-то, он его не любит и Италию тоже не любит у него какие-то воспоминания с детства, в чем дело, не могу сообразить...ну да ладно, проехали
Сегодня он мне сообщил, что решил всё же меня ощастливить и отправиться к морю, я так хочу со своей стороны опять вернуть ему любовь к замечательно красивой стране. Ему летом 19 лет исполнится, сейчас он работает, но много денег не будет у него, поедет один.
Помогите
На Сицилии он был последний раз 2 года назад, туда нет...а вот где нибудь в курортном месте, где жизнь бьёт ключом, потусоваться и чтобы его там ещё и кормили
сколько, где?
Простите за такую тему, просто в тему пришлось
Re: Нужна консультация по отдыху в Италии
сб, 26/03/2011 - 15:52 — victoria300если решите остановиться в Риме -сдаю комнаты
ср, 23/03/2011 - 22:56 — Володя В.Ш.0Мой бы с удовольствием в компании поехал, но только нет у него такой вот настоящей и постоянной компании...
Я бы судовольствием с вашим сыном на охоту русских девушек поехал, тем более что русских знакомых почти не имею, но еще не знаю сам где буду летом. Скорее всего буду работать или в Римини или возле.
ср, 23/03/2011 - 22:31 — Аллочка-2А с братом, сыном мужа не получается, чтобы вместе отдохнуть?
Нет, Оль. У них и отпуска разные и компании
ср, 23/03/2011 - 22:30 — Оля710А с братом, сыном мужа не получается, чтобы вместе отдохнуть?
ср, 23/03/2011 - 19:26 — Аллочка-2Moжет тебе стоит познaкомиться с Aллочкинйм сыном и вместе поеxaть порaзвлекaться
Aллочкa, ну кaкой кaйф мoлодому пaрню одному еxaть нa отдыx? A тaк, в компaнии будет веселее
Мой бы с удовольствием в компании поехал, но только нет у него такой вот настоящей и постоянной компании...
ср, 23/03/2011 - 19:25 — Аллочка-2http://www.hotel-fabiana-rimini.com/ Прекрасный не дорогой отель с трех разовым питанием + зонтик и два места на пляже. Я там был в прошлом году.
Сапасибо тебе большое, я посмотрю обязательно!
вт, 22/03/2011 - 23:20 — mimmina0По русским девушкам он скучает, здесь, говорит, все страшные
Та же проблема.
Moжет тебе стоит познaкомиться с Aллочкинйм сыном и вместе поеxaть порaзвлекaться
Aллочкa, ну кaкой кaйф мoлодому пaрню одному еxaть нa отдыx? A тaк, в компaнии будет веселее
вт, 22/03/2011 - 22:39 — Basilio+2http://www.hotel-fabiana-rimini.com/ Прекрасный не дорогой отель с трех разовым питанием + зонтик и два места на пляже. Я там был в прошлом году.
basilio
вт, 22/03/2011 - 21:42 — Аллочка-2Вечером там легко найти чем заняться и с кем. Не забудь дать презики.
вт, 22/03/2011 - 21:39 — Аллочка-2Аллочка, а как ты смотришь на Пескару?
А у тебя там что-то есть? Пиши, я смотрю хорошо
вт, 22/03/2011 - 21:35 — Karlo0закажи ему отель, по подходящей тебе цене. думаю если это не разгар августа то можно найти и 60 - 70 ев. Кушать будет в пиццериях или тавернах за 15-20 ев. еще 10 ев на дискотеку. У меня заточек нет, каждый сезон ночую иногда в Римини привозя или забирая клиентов. Вечером там легко найти чем заняться и с кем. Не забудь дать презики.
вт, 22/03/2011 - 21:31 — Володя В.Ш.0По русским девушкам он скучает, здесь, говорит, все страшные
Та же проблема.
вт, 22/03/2011 - 21:21 — Yustina0Аллочка, а как ты смотришь на Пескару?
вт, 22/03/2011 - 20:43 — Аллочка-2Я тоже за такой вот его отдых. Он работает сейчас всеми днями, после НГ 2го января уже в 7.00 был на работе. По русским девушкам он скучает, здесь, говорит, все страшные....молодость
Сергей, у тебя может быть есть уже какие нибудь "пути-дорожки" как мне там что-то найти подходящее для него?не подскажешь?
вт, 22/03/2011 - 20:34 — Karlo0В Римини ему самый раз, молодежи там хорошо, хотя море не то, но оторвется "по взрослому", зная русский и итальянский и цены самые божеские в Италии. Мне самому в 25 лет понравилось, правда тогда не было русских девочек, но доступных европеек было пруд пруди, дискотеки одна на одной.