Booking.com

Самой молодой бабушке в мире ... 23 года!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Yustina.

Жительница Румынии Рифка Станеску признана самой молодой бабушкой в мире.

В 11 лет ее дочь Мария родила сына Иона. До этого самой молодой бабушкой в мире считалась 26-летняя. Ее дочь родила ребенка в 12 лет. Об этом пишет B-port.com.

Внук Рифки Станеску  появился на свет, когда ей было всего 23 года. При этом прабабушке мальчика 40 лет. Своего первого ребенка - девочку Марию - Рифка родила в 12 лет, а через год произвела на свет мальчика Николая. Когда ее дочь Мария подросла, Рифка умоляла ее не торопиться с материнством и получить образование, но Мария последовала ее примеру, вышла замуж и через полгода, когда ей было всего 11 лет, забеременела. Сейчас сыну Марии и внуку Рифки Иону уже 2 года.

"Мне нравится быть бабушкой, но я хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь", - сообщила самая юная бабушка мира.

Женщине на фото я бы в жизни не сказала, что ей 23 года, можно дать все 33!

Изображение пользователя alyonkina.

Re: Самой молодой бабушке в мире ... 23 года!

iolanta-vita пишет:

настоящие животные   

а тех мужиков, что залазят на детей вообще кастрировать надо  

Да... про возраст дедушки и папы  тишина...Какое такое желание, детей иметь в 11 лет?

Всё, что не говорите.Говорите!
Изображение пользователя iolanta-vita.

настоящие животные   

а тех мужиков, что залазят на детей вообще кастрировать надо  

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

хоспадя, это же не детства, не юности у несчастных...

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Nata....

Девочки, это аномально! Ужас какой...

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Владиславовна пишет:

Жуть..другого ничего не скажешь.. 

Точно

basilio

Изображение пользователя Владиславовна.

Жуть..другого ничего не скажешь.. 

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Libera.

да, выглядит она старше всоих лет, но, может у нее кожа сухая и тонкая, а такая кожа, если за ней тщательно не ухаживать, стареется очень быстро.

Но дело в том, что она циганка, а цаганам законы не писаны. и вообще, возможно ее рождение было зарегистрировано несколькими годами спустя. Циганы ведь не все рожают в роддомах и не всегда регистрируют детей. Вы никогда не слышали о лицах без гражданства? 

Изображение пользователя nata1time.

Действительно, выглядет старше своих лет

Все лучшее только начинается!
Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участникПочетный участник

Жесть просто. А помрет она в 35, со внешностью 80-летней? Родители, простите, долбоё.. ненормальные какие-то. Я, конечно, не хотела бы, чтобы моя дочь так как я до... не скажу скольки лет бегала девочкой-припевочкой, но все должно быть по-человечески - девочка, девушка, женщина. А не девочка - бабушка

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Слушайте, а за что тогда, првлекать того же Берлускони? Если тебе 14 и ты на все согласная, значит никакого преступления :))

Ну и ну!!

Изображение пользователя Aveita.

albaniaya пишет:

слушай, "все 33" и "глубоко за 30", у меня скоро день рождение - 30 лет ..... у меня щас комплекс "старости " наступит.

Какой ещё комплекс старости, ты чего?Я лично имела в виду лишь то, что героиня этой статьи выглядит гораздо старше своего биологического возраста.

Изображение пользователя albaniaya.

слушайте, "все 33" и "глубоко за 30", у меня скоро день рождение - 30 лет ..... у меня щас комплекс "старости " наступит. :(((

Вот, смотрите , что нашла

:В настоящее время минимальный возраст согласия на вступление в половые отношения, если один из участников сексуальных отношений совершеннолетний, составляет:
12 лет - Зимбабве, Испания, Колумбия, Куба, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Панама, Филиппины, Чили;
13 лет - Буркина-Фасо, Гайана, Нигерия, Республика Корея, Таиланд;
14 лет - Австрия, Болгария, Венгрия, Германия, Иран, Исландия, Италия, Канада, КНР, Молдова, Парагвай, Перу, Португалия, Сан-Марино, Сербия, Словения, Того, Хорватия, Черногория, Эстония;
15 лет - Гвинея, Дания, КНДР, Коста-Рика, Кот д'Ивуар, Ливан, Марокко, Польша, Румыния, Сирия, Словакия, Танзания, Франция, Чехия, Швеция, Эфиопия;
16 лет - страны СНГ (кроме Молдовы, Украины), Алжир, Андорра, Бельгия, Великобритания, Венесуэла, Вьетнам, Израиль, Индия, Камбоджа, Кения, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мали, Непал, Норвегия, Сальвадор, Сингапур, Тайвань, Уругвай, Финляндия, Швейцария, ЮАР, Япония;
17 лет - Австралия (некоторые штаты), Индонезия, Ирландия, Кипр;
18 лет - Гаити, Гватемала, Доминиканская Республика, Египет, Ирак, Мальта, ОАЭ, Руанда, Свазиленд, Турция, Уганда, Эритрея;
20 лет - Тунис;
21 год - Мадагаскар.
В США возраст согласия различается в зависимости от штата: 16 лет (Алабама, Аляска, Гавайи, Джорджия, Канзас, федеральный округ Колумбия и др.), 17 лет (Иллинойс, Луизиана, Небраска, Техас), 18 лет (Аризона, Калифорния, Орегон),
Характерно, что почти нигде в мире при конструировании состава рассматриваемого преступления не используется категория "достижение половой зрелости", как это имело место в советском (РСФСР) уголовном праве и в уголовном праве РФ до 1997 г. (ст. 119 УК РСФСР "Половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости").
 Как известно, половая зрелость предполагает такое физическое состояние организма, которое характеризуется способностью полного выполнения половых функций (у женщин - включая способность к зачатию, вынашиванию плода и вскармливанию). По сложившейся в СССР еще в 1920-е гг. практике лицо, не достигшее 14 лет, признавалось неполовозрелым по определению. Для лиц в возрасте от 14 до 16 лет было обязательным проведение медицинской экспертизы. В отношении несовершеннолетних в возрасте от 16 до 18 лет экспертиза назначалась только при наличии сомнения в достижении ими половой зрелости. Совершеннолетними считались (с точки зрения уголовно права) достигшие половой зрелости*(3). На практике подмена четких возрастных границ сложными медицинскими критериями нередко приводила к случаям объективного вменения. Поэтому категория половой зрелости с самого момента ее появления в уголовном законе стала вызывать сомнения у судебных медиков и юристов*(4).
В настоящее время критерий половой зрелости содержится только в УК Украины, а также, как альтернативный, в УК Албании, по которому наказуемым считается "сношение с малолетней, не достигшей возраста тринадцати лет или не достигшей половой зрелости" (ст. 100). Кроме того, в УК Боливии в качестве критерия для определения возраста согласия используется достижение пубертатности, то есть возраста полового созревания.
В ряде стран установлен повышенный возраст согласия для вступления в гомосексуальные отношения (Канада, Сербия, Чили, ЮАР - 18 лет). Однако в последние годы прослеживается тенденция к установлению единого возраста согласия для гетеро- и гомосексуальных контактов. В частности, это было сделано в Литве (2000), Эстонии (2001), Румынии (2001), Австрии (2002), Венгрии (2002), на Кипре (2002). "

Изображение пользователя Aveita.

Yustina пишет:

Внук Рифки Станеску  появился на свет, когда ей было всего 23 года.  Сейчас сыну Марии и внуку Рифки Иону уже 2 года.

Получается, сейчас ей 25, но всё равно, конечно, выглядит глубоко за 30.

Изображение пользователя Amata.

вот дурдом....мне тоже интересно, в Румынии законов нет? выходи замуж во сколько хочется??

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

От, блин, людям заняться нечем! Как животные!

Только кто позволил 10-летней девочке выйти замуж, чтобы через полгода забеременеть, мне непонятно.

Изображение пользователя albaniaya.

я б сказала за 43

Что в Румынии можно замуж выходить в 12 лет?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии