Недавно ...случайно узнала (т.к. получила приглашение на встречу выпускников школы),
а у нас в этом -то году ЮБИЛЕЙ - 20 лет С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ!
...Наш класс был лучшим, но не был дружным....говорят иногда в трудностях или горе сближаются люди. Так вот особо -то класс не собирался...пока не случилась трагедия, не стало нашего одноклассника (двоих у нас уже нет..) Встретились на прощании с ним, после того стали собираться. А в этом году 20 лет.....! потрясающе!
...кстати, наши 20 лет со дня выпуска ровненько совпадают с развалом Союза Советского...ибо это 1991 год! Вот такие дела, мои дорогие друзья. (...помните...фильм про Шурика..."что часовню тоже я развалил?".. ....так вот....это были не мы...)
А у вас в этом году есть юбилеи? учебы...жизни в Италии...не знаю у детей...у родственников...или еще что -нибудь?
Re: В этом году у меня оказывается юбилей!
пн, 14/03/2011 - 18:21 — Владиславовна+2025 - красивая дата! Еще не тридцатник, но и не 18...
Ну в общем-то да, но вот мне почему-то цифирька 22 очень нравилась, вот просто нравилась и всё, я потом так неохотно в 23-летие вступала, помню Сорри за офф-топ
Aveita, у каждой циферки своя красота и у 22, и у 25, и у 30...и у 100!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 14/03/2011 - 16:51 — Aveita025 - красивая дата! Еще не тридцатник, но и не 18...
Ну в общем-то да, но вот мне почему-то цифирька 22 очень нравилась, вот просто нравилась и всё, я потом так неохотно в 23-летие вступала, помню Сорри за офф-топ
пн, 14/03/2011 - 16:23 — Владиславовна+20Мне 25 в этом году будет, даже не верится, четверть века уже
25 - красивая дата! Еще не тридцатник, но и не 18...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 14/03/2011 - 16:20 — Владиславовна+20а у нас в этом -то году ЮБИЛЕЙ - 20 лет С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ!
а у нас 10 лет окончания школы
я все что-то вспоминаю, как на наш последний звонок пришли выпускники 10-летней давности... они мне казались такими старыми
молодежь! ..
пн, 14/03/2011 - 16:19 — Владиславовна+20....мда...для детей нужно на три месяца больше...
шучу серьезно...
пн, 14/03/2011 - 14:30 — Aveita0Мне 25 в этом году будет, даже не верится, четверть века уже
пн, 14/03/2011 - 14:25 — natamish (не проверено)а у нас в этом -то году ЮБИЛЕЙ - 20 лет С МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ!
а у нас 10 лет окончания школы
я все что-то вспоминаю, как на наш последний звонок пришли выпускники 10-летней давности... они мне казались такими старыми
пн, 14/03/2011 - 13:13 — Amata0....мда...для детей нужно на три месяца больше...
пн, 14/03/2011 - 09:54 — Владиславовна+20---так...на этом месте поподробнее пожалста..!
....мда...для детей нужно на три месяца больше...
пн, 14/03/2011 - 09:41 — Владиславовна+20---так...на этом месте поподробнее пожалста..!
....мда...для детей нужно на три месяца больше...
пн, 14/03/2011 - 09:34 — Basilio+2а у меня то всего то ничего-будет годик любимому племяннику!
basilio
пн, 14/03/2011 - 09:32 — Lenok_870а у меня то всего то ничего-будет годик любимому племяннику!
вс, 13/03/2011 - 23:10 — Amata0---так...на этом месте поподробнее пожалста..!
вс, 13/03/2011 - 23:08 — Владиславовна+20хм 27 марта будет как 7 месяцев я в Италии))) да срок невелик,зато стоооолько всего имзенилось за эти 6 месяцев,даже не представляете
---так...на этом месте поподробнее пожалста..!
вс, 13/03/2011 - 23:04 — Amata0хм 27 марта будет как 7 месяцев я в Италии))) да срок невелик,зато стоооолько всего имзенилось за эти 6 месяцев,даже не представляете
вс, 13/03/2011 - 22:13 — alyonkina0У нас группа очень дружной стала после первого полугодия учебы..... в мед.учебных заведениях строго очень...по крайней мере было...а у нас на первый Новогодний вечер конфуз случился...медики же е мое...одну девочку заподозрили в том что она пьяная, проверили ее личные вещи и нашли таблетки...и давай всех на личный допрос к Пинцету- директор наш)))) кто и что знает...тайну комсомольскую не выдал ни кто..)))в результате мы сплотились ....а меня как комсорга хотели отчислить, что не сдала ни кого...вобщем неприятная история но с приятным концом))
вс, 13/03/2011 - 21:39 — Владиславовна+20Мне в феврале одногрупники пишут на одноклассниках...ты где? все таки 20 лет как закончили мед.училище( а я комсоргом!!!!!была))) встречу назначают....а я ну никак ведь не могу(((говорю буду в мае дома...в результате, все согласились встречу на май перенести...А мне то как приятно!!!!
молодцы, что пошли навстречу!
....у нас десятилетие долго переносилось...потом все-таки состоялось и прошло супер. А мы так спонтанно собираемся, когда самая дальняя наша одногруппница приезжает - из Америки, вообще наша группа разбросана по миру - Беларусь, Россия, Европа, Америка...
вс, 13/03/2011 - 20:23 — alyonkina0Мне в феврале одногрупники пишут на одноклассниках...ты где? все таки 20 лет как закончили мед.училище( а я комсоргом!!!!!была))) встречу назначают....а я ну никак ведь не могу(((говорю буду в мае дома...в результате, все согласились встречу на май перенести...А мне то как приятно!!!!
вс, 13/03/2011 - 19:17 — Владиславовна+2020 лет со дня окончания школы. Как подсчитали, так охнули.Отмечаем с классом каждый год.Стараемся все собраться, хотя и раскиданы по разным городам.
и мне не верится...а потом вспомнила год окончания школы...и вправду 20 лет!
Молодцы, дружные вы! у нас есть группа, небольшой процент класса, кто после той грустной встречи стали встречаться, надо б но расспросить как все прошло!
вс, 13/03/2011 - 19:14 — Владиславовна+20у нас в этом году исполнился год со дня свадьбы.
В апреле моей племяшке исполнится 10 лет, а мне 30. Дай Бог, чтоб дожить.
ну ты даешь...доживешь! куда денешься! Здорово...много юбилеев!
вс, 13/03/2011 - 18:58 — albaniaya0у нас в этом году исполнился год со дня свадьбы.
В апреле моей племяшке исполнится 10 лет, а мне 30. Дай Бог, чтоб дожить.
вс, 13/03/2011 - 18:48 — Оксана-cat020 лет со дня окончания школы. Как подсчитали, так охнули.Отмечаем с классом каждый год.Стараемся все собраться, хотя и раскиданы по разным городам.
вс, 13/03/2011 - 18:43 — Владиславовна+20В мае будет юбелей нашей свадьбы (10 лет)
Большое событие!
вс, 13/03/2011 - 18:27 — Basilio+2В мае будет юбелей нашей свадьбы (10 лет)
basilio
вс, 13/03/2011 - 17:55 — Владиславовна+20У меня тоже 20,выпуск был 15 июня 1991 года.Как быстро время летит...
Значит мы одногодки...поздравляю с юбилеем!
...а у меня на день рождения 26 июня!
вс, 13/03/2011 - 17:31 — Lidasik+8У меня тоже 20,выпуск был 15 июня 1991 года.Как быстро время летит...