всем привет))
хочу сделать татуировку
с надписью что ниже,
не подскажите правильно
я написала?
la notte di 7 aprile portato via la
Tua vita e mia l’anima.
Quel coltello sara sempre nel mio cuore.
Автору топика - Не забывайте, что Юля в 20 лет серьёзно отличается от той-же Юли в 30. И Юля в 40 отличается от той-же Юли в 30 лет. А татуировка это навсегда, а когда не навсегда, то хирургически убирать очень больно. Я доступно объясняю?
Re: Правильно?
пн, 07/03/2011 - 10:50 — millena0Да и вообще там же это все не влезет текста много
сб, 05/03/2011 - 21:43 — Юльетта0Валерия плюс 1.
Автору топика - Не забывайте, что Юля в 20 лет серьёзно отличается от той-же Юли в 30. И Юля в 40 отличается от той-же Юли в 30 лет. А татуировка это навсегда, а когда не навсегда, то хирургически убирать очень больно. Я доступно объясняю?
Подпись: тоже Юля, только в 38
сб, 05/03/2011 - 19:49 — Basilio+2basilio
сб, 05/03/2011 - 19:23 — Оля710Неправильно.
Представьте себя 40-50-летней женщиной, уважаемой бонной, с совсем другим мужем, детьми и внуками.
Выходите на пляж... а на подобревшей заднице красуется деформированное "coltello" и все такое
Присоединяюсь. Надпись - это неправильно!
сб, 05/03/2011 - 19:20 — Валерия ПиффариНеправильно.
Представьте себя 40-50-летней женщиной, уважаемой бонной, с совсем другим мужем, детьми и внуками.
Выходите на пляж... а на подобревшей заднице красуется деформированное "coltello" и все такое
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"