Как же жалко, до слез, когда твои дети болеют. Уж несколько дней не спим ночами, носики заложены, есть не могут нормально. А когда им только 10 месяцев, и не могут ничего объяснить, то жальче вдвойне. Мою носы физраствором, капли с вазконстрикторами нельзя, потому что маленькие. Как говорит свекровь: " Так дети должны расти".Ну что тут сказать..... P.S. Как тут педиатры любят давать консультации по телефону, т.е.без осмотра ребенка назначают лечение спокойно, или только на Сицилии так? В Росси со мной бы и разговаривать не стали, только после контроля малыша выписывают лекарства.
Re: Эх, как же их жалко...
ср, 02/03/2011 - 16:12 — sofiucia0Здравствуйте. Сегодня только что попали к доктору, просидели, правда, с дочкой 3 часа, было народу очень много, человек 12 впереди . Сказали что ни чего нет, а все из-за того что нос заложен. Что ничего не надо делать, только мыть и капать. P.S. аэрозоль очень удобная вещь, когда в доме дети, только я своим делаю когда спят, иначе плачь, что мало не покажеться. Basilio, скажите пожайлуста, а что вы используете в качестве медикаментозного средства для аэрозоля? Нам выписывают все на основе гормонов, типо бекламетазона, сальбутамола.. может есть что по легче?
ср, 02/03/2011 - 10:23 — Basilio+2Ого ,Базилио,это у вас дома ,что ли такой "аппарат"? Для чего он?
basilio
ср, 02/03/2011 - 10:18 — Кампана+4Ого ,Базилио,это у вас дома ,что ли такой "аппарат"? Для чего он?
ср, 02/03/2011 - 10:10 — Basilio+2Сначала мы делали так
Потом вот так
basilio
пн, 28/02/2011 - 21:05 — shelolga+1Спасибо тетя Оля НН, только моя не дается, мы ни разу не болели в нежном возрасте и я ей соответсвенно ни разу не лазила ничем в нос, а вот потом она подросла и уже вовсю бегала, когда появились первый раз сопли, ну так и не дала носа ничем коснуться, а аспиратор отобрала и о, ужас, разгрызла, и тут я вспомнила что резиновая советская груша была бы лучше...но в общем я чтоб протереть нос гоняюсь за ней и не могу поймать...прошли сами наши сопли..
пн, 28/02/2011 - 20:04 — OlgaNN0Оль, может помогу. Первый раз мы заболели в 6 месяцев. Дышать не мог. Нам врач (по телефону) посоветовал детский аспиратор. Вообщем, сначала нужно промыть носик, а потом применить аспиратор. Вечером пришел врач, а мы уже дышим.)
пн, 28/02/2011 - 16:47 — shelolga+1Если будете промывать физраствором, сделаете хорошее дело. Хорошо, что ваши дети дают вам это делать. Моя двухлетка не дает даже к носу прикоснуться, не то что промыть или закапать. По моим наблюдениям, тут всегда сначала советуют безопасные и простые методы, а не стреляют из пушки по воробьям. Я вообще удивлялась, мне не раз назначали простенькие лекарства, с натуральными ингредиентами, которые мне помогали.
пн, 28/02/2011 - 11:34 — Basilio+2Но не везти ведь их в больницу с простудой.
basilio
пн, 28/02/2011 - 11:21 — sofiucia0Да я сейчас звонила сейчас, но сегодня она не работает, закрыто, а давать консультации по телефону -я этого не люблю как и вы. Но не везти ведь их в больницу с простудой.
пн, 28/02/2011 - 10:43 — Basilio+2Просто запишитесь на прием и не звоните.Педиатр осмотрит и назначит лечение.Если вы звоните то вам и дают совет впринципе это нормально,я предпочитал возить на прием а не консультироватся по тел.
basilio