Всем привет из Петербурга! Буду месяц с друзьями и детьми на Сицилии-как найти русскоговорящего гида для экскурсий по самым интересным местам Сицилии? и если возможно-за ее пределами?
За пределами Сицилии это очень расплывчато. Я могу возить 6 человек, но звать меня не надолго из Флоренции будет очень дорого. Смотря куда вы прилетаете, если совместить с трансфером, то может и оправдать себя. Хотя на Сицилии полно людей, которые этим занимаются и думаю за меньшие деньги.
Re: Весь июнь буду на Сицилии! как найти гида?
чт, 24/02/2011 - 17:58 — Karlo0За пределами Сицилии это очень расплывчато. Я могу возить 6 человек, но звать меня не надолго из Флоренции будет очень дорого. Смотря куда вы прилетаете, если совместить с трансфером, то может и оправдать себя. Хотя на Сицилии полно людей, которые этим занимаются и думаю за меньшие деньги.
чт, 24/02/2011 - 14:55 — chupashka0Если будете в районе Палермо, то помогу советом ..... по крайней мере
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 24/02/2011 - 07:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter