Всем приветище и с праздником еще и еще раз мужскую часть нашего населения славного!
А такой темы у нас еще не было....кх кх в последнее время!
.....Мое настроение такое сегодня...
Всем приветище и с праздником еще и еще раз мужскую часть нашего населения славного!
А такой темы у нас еще не было....кх кх в последнее время!
.....Мое настроение такое сегодня...
Re: А у меня сегодня настроение такое!
ср, 23/02/2011 - 23:27 — Владиславовна+20а у меня сегодня такое настроение
а эта спасает всегда от хандры
Ого! Про бабушку круто! - эт для Володи!
а Родина я тож думала поставить - как раз по теме (дискуссии о политике), а потом передумала, у меня более легонькое настроение сеГодня...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 23/02/2011 - 23:25 — Владиславовна+20ну извини
См коммент ниже..а точнее два!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 23/02/2011 - 23:22 — Владиславовна+20ну извини
Олег, эт я Гольфу-Юре писала про песню Кузьмина "Небесное притяжение"! ...просто твои комменты появились видно почти одновременно..
ср, 23/02/2011 - 23:21 — Владиславовна+20и эту
...песни военных лет - особенно той войны - святое...Мой дед освобождал Берлин, а мы со своим хором на ступеньках Рейхстага уже в мирное время пели Реквием и Ave Maria, посвященные нашим дедам! А в Москве сегодня такой красивый салют! ...
ср, 23/02/2011 - 23:11 — Olaf0ну извини
ср, 23/02/2011 - 23:13 — Vesnushka0а у меня сегодня такое настроение
а эта спасает всегда от хандры
ср, 23/02/2011 - 23:07 — Владиславовна+20Да....такая тож была....но она несколько от другого настроения...
....у меня сегодня роковое настроение - типо Чайф,Сплин, ДДТ....и больше по -чайфу!
ср, 23/02/2011 - 23:07 — Olaf0и эту
ср, 23/02/2011 - 23:04 — Olaf0хорошие песни Таня поставила. Многие из них являются и моими любимыми.
а вот эту песню поставлю.
ср, 23/02/2011 - 23:01 — Golf+2А такую?
ср, 23/02/2011 - 23:00 — maria_sur0Помним такую песèнку!
О дааа! Я тут позавчера на такси с работы возвращалась, по радио эта песня! Я чуть напару с Бутусовым не запела! Немного в шоке от своего порыва была! Но таааак мне хорошо от этой песни стало... Ностальгия, видимо, от того времени, когда под подъездом под гитару пели в том числе и эту песню, славное время было, беззаботное...
ср, 23/02/2011 - 22:52 — Владиславовна+20Помним такую песèнку!
ср, 23/02/2011 - 22:23 — Golf+2Re: А у меня сегодня настроение такое!
ср, 23/02/2011 - 22:02 — Mariya Ross0эх сеичас бы гитару, одни из тех песен, которые я когда то играла...ностальжи
ср, 23/02/2011 - 16:40 — Владиславовна+20Да, что-то, открыв тему "Доброе утро" Amat(ы) пришла песня Чайфа на ум "Пусть все будет так, как ты захочешь", а я взяла и выложила в одну тему.
Эмоции тоже материальны! ...кстати, зашла сейчас в эту свою тему песню послушать "пусть все будет так как ты захочешь"...чтобы разбавить унылую рутинную работу...бу бу...
ср, 23/02/2011 - 16:37 — Amata0Да, что-то, открыв тему "Доброе утро" Amat(ы) пришла песня Чайфа на ум "Пусть все будет так, как ты захочешь", а я взяла и выложила в одну тему.
ср, 23/02/2011 - 15:22 — Владиславовна+20Танюш, и у меня бывает в точности такое же настроение мне все песни очень нравятся!!!
ср, 23/02/2011 - 15:14 — Владиславовна+20Тань, в основном
кайфочайфовое у тебя настроение! Мне нравится!Да, что-то, открыв тему "Доброе утро" Amat(ы) пришла песня Чайфа на ум "Пусть все будет так, как ты захочешь", а я взяла и выложила в одну тему.
ср, 23/02/2011 - 14:15 — natamish (не проверено)Танюш, и у меня бывает в точности такое же настроение мне все песни очень нравятся!!!
ср, 23/02/2011 - 13:52 — Ottobre0Тань, в основном
кайфочайфовое у тебя настроение! Мне нравится!