Зато народ в комментах точно определил по голосу снимающего , что он гей Если автор признается , что гей , значит удивление подлинное , а не наигранное .
Сейчас смотрю сериал "Обмани меня" . Интересный . С субботы на ит . телевидении будет показываться.
Народ странный, как можно определить по голосу, гей, не гей, матюков с его стороны, что-ли не было, такой критерий? А мне кажется, что все-таки монтаж. Полета не видно, ребенок как бы завис в воздухе, особо без движения. А главное спуска на землю не снято, этот момент пропущен... явно намеренно.
Просто это может быть единственное объяснение неестественному тембру его голоса :) Мат здесь не при чем .
Зато народ в комментах точно определил по голосу снимающего , что он гей Если автор признается , что гей , значит удивление подлинное , а не наигранное .
Сейчас смотрю сериал "Обмани меня" . Интересный . С субботы на ит . телевидении будет показываться.
Народ странный, как можно определить по голосу, гей, не гей, матюков с его стороны, что-ли не было, такой критерий? А мне кажется, что все-таки монтаж. Полета не видно, ребенок как бы завис в воздухе, особо без движения. А главное спуска на землю не снято, этот момент пропущен... явно намеренно.
Re: Дети Индиго , ведьмы или очередное надувательство ?
ср, 16/02/2011 - 16:50 — рябина-6Зато народ в комментах точно определил по голосу снимающего , что он гей Если автор признается , что гей , значит удивление подлинное , а не наигранное .
Просто это может быть единственное объяснение неестественному тембру его голоса :) Мат здесь не при чем .
ср, 16/02/2011 - 13:31 — Elenanonna0Зато народ в комментах точно определил по голосу снимающего , что он гей Если автор признается , что гей , значит удивление подлинное , а не наигранное .
ср, 16/02/2011 - 13:26 — AnastasiaK+4В лесу слышимость отличная. Странно, что когда хозяин сначала звал собаку, они не услышали, а тут собака залаяла - услышали. Так что развод это.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 16/02/2011 - 12:55 — favola_99+5Хочу так лЁтать! Раз и на даче!
Во! кто-то прикололся!
IRINA
ср, 16/02/2011 - 00:13 — рябина-6Зато народ в комментах точно определил по голосу снимающего , что он гей Если автор признается , что гей , значит удивление подлинное , а не наигранное .
ср, 16/02/2011 - 00:08 — Golf+2Re: Дети Индиго , ведьмы или очередное надувательство ?
ср, 16/02/2011 - 00:01 — Антон ГроссШто это!? Боже мой! Што это было!?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 15/02/2011 - 23:59 — Валерия ПиффариЦирк уехал, а клоуны остались!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"