я купила туристическую путевку в Италию, безумно рада. Но я не хочу проживать в отеле по туру. Можно ли отклонится от программы тура? Я хотела бы путешествовать самостоятельно.Подскажите, как сделать правильно.
Мне тоже кажется, что если хотите
путешествовать самостоятельно, проще
самой купить авиабилеты и забронировать
отели в городах, которых хотите
остановиться, или в одном городе и подать
на визу самостоятельно, думаю выйдет
дешевле и не нужно ни у кого отпрашиваться.
А проблем с визой быть не должно, я
несколько раз так делала и ни каких
проблем не было.
Ну а если уже купили то тогда делать,
как Карло сказал.
а я когда ездила к своему аморэ просто купила билеты и визу!визу без брони отеля не дают!бронь мне просто милый по почте скинул!и проблема была решена!
теперь паспорта не забирают. некоторые девочки спешащие к своему аморе берут тур (нетерпеливый аморе сам его покупает) прилетают и тусуются с аморе время отведенное на тур, потом улетают. Они договариваются, что не будут участвовать в экскурсиях и проводят все время в отеле, а аморе в "командировке".
Не понимаю зачем брать тур и путешествовать потом одной?
спасибочки, так говорите можно договориться. очень уж утомительно путешествовать с группой, много время теряешь. А что означает паспорта забирают? первый раз слышу...
Бывают случаи, когда надо отлучится на время тура.
подходишь к гиду, который встречает в аэропорту, отмечаешься, отводишь в сторонку и говоришь, я уеду сама, но приеду к самолету на отлет, тебя отпустят (так как задежать не могут)
Re: Собираюсь в Италию
пн, 14/02/2011 - 12:40 — Lizard0Мне тоже кажется, что если хотите путешествовать самостоятельно, проще самой купить авиабилеты и забронировать отели в городах, которых хотите остановиться, или в одном городе и подать на визу самостоятельно, думаю выйдет дешевле и не нужно ни у кого отпрашиваться. А проблем с визой быть не должно, я несколько раз так делала и ни каких проблем не было.
Ну а если уже купили то тогда делать, как Карло сказал.
Удачи!
вс, 13/02/2011 - 18:44 — Lenok_870а я когда ездила к своему аморэ просто купила билеты и визу!визу без брони отеля не дают!бронь мне просто милый по почте скинул!и проблема была решена!
вс, 13/02/2011 - 18:00 — Liza10потому что визу получить легче по туристической путевке
вс, 13/02/2011 - 12:15 — Golf+2Re: Собираюсь в Италию
вс, 13/02/2011 - 12:13 — Karlo0теперь паспорта не забирают. некоторые девочки спешащие к своему аморе берут тур (нетерпеливый аморе сам его покупает) прилетают и тусуются с аморе время отведенное на тур, потом улетают. Они договариваются, что не будут участвовать в экскурсиях и проводят все время в отеле, а аморе в "командировке".
Не понимаю зачем брать тур и путешествовать потом одной?
вс, 13/02/2011 - 10:47 — Liza10спасибочки, так говорите можно договориться. очень уж утомительно путешествовать с группой, много время теряешь. А что означает паспорта забирают? первый раз слышу...
сб, 12/02/2011 - 23:22 — Basilio+2basilio
сб, 12/02/2011 - 23:09 — Golf+2Re: Собираюсь в Италию
сб, 12/02/2011 - 21:04 — Karlo0самостоятельно будет стоить горадо больше.
Бывают случаи, когда надо отлучится на время тура.
подходишь к гиду, который встречает в аэропорту, отмечаешься, отводишь в сторонку и говоришь, я уеду сама, но приеду к самолету на отлет, тебя отпустят (так как задежать не могут)