на самом деле я тоже слышала, что лучше уточнять в коммуне. поэтому не поленись, сходите туда. а так, я тоже делала нуллу осту в декабре прошлого года в риме. срок действия - 6 месяцев.
не думаю что комyна от комуны отличается.. я только в январе вышла замуж...была загвостка с идиотами в комуне.. и они мне сказали что у нас есть 6 месяцев..и nulla osto дествительна 6 месRцев..удачи вам
Спасибо Tati81, мне тоже сказали что 6 месяцев (при получении), а сегодня с сайта Генконсульства РФ в Милане уточнили, что необходимо консультироваться и в коммуне (может быть и 3 месяца) .
Re: В течение какого времени действует Nulla Osta ai matrimonio
сб, 14/05/2011 - 10:10 — grotte+2В Консульстве Неаполя выдают на 6 мес. Там внизу на самой Нулла Оста это написано :))))
пн, 21/02/2011 - 15:54 — Victoria770на самом деле я тоже слышала, что лучше уточнять в коммуне. поэтому не поленись, сходите туда. а так, я тоже делала нуллу осту в декабре прошлого года в риме. срок действия - 6 месяцев.
чт, 10/02/2011 - 19:09 — Yalo0Спасибо, надеюсь и у нас 6 месяцев.
чт, 10/02/2011 - 17:10 — Tati810не думаю что комyна от комуны отличается.. я только в январе вышла замуж...была загвостка с идиотами в комуне.. и они мне сказали что у нас есть 6 месяцев..и nulla osto дествительна 6 месRцев..удачи вам
чт, 10/02/2011 - 16:15 — Yalo0Спасибо Tati81, мне тоже сказали что 6 месяцев (при получении), а сегодня с сайта Генконсульства РФ в Милане уточнили, что необходимо консультироваться и в коммуне (может быть и 3 месяца) .
чт, 10/02/2011 - 13:06 — Tati8106 месяцев