Добрый вечер! У меня возник вопрос. ПОдскажите кто знает. Я имею визу ricongiungimento familiare na 365 dnei, tipo D, numero di ingressi MULT. Подала документы на permesso. Могу ли я уехать в Россию и вернуться обратно без проблем с этой визой без permesso? Прочитала несколько тем про ричевуты. Что это? как это выглядит? и есть ли необходимость брать ричевуту с собой в Россию если у меня стоит такая виза? Заранее благодарна за ответы.
Re: ricongiungimento familiare на 1 год
ср, 16/11/2011 - 03:04 — kamakub0В случае окончания визы.....проезд по ричавуте возможен исключительно авиа перелётом.....и желательно с одного аэропорта туда и назад.....
Автоматические камеры хранения в Италии
https://bagstop.it/
чт, 17/02/2011 - 20:51 — iririo0Да, и я так же делала с такой же годовой визой - ездила при необходимости в Россию и обратно, предъявляя только загранпаспорт с визой.
вт, 08/02/2011 - 10:27 — Natalina07 (не проверено)Пока виза действительна- пользуйтесь ей для поездок.
может быть я неясно вразилась, объясню, что имела в виду:
я тоже приехала в Италию с такой же годовой мультивизой и подала на пермессо
пока я ждала пермессо я никому не показывала никаких квитанций о сдаче документов на пермессо, а просто пользовалась визой для поездок и даже после получения пермессо никому его не показывала на границе, пока виза была действительной
пн, 07/02/2011 - 12:40 — Антон ГроссПока виза действительна- пользуйтесь ей для поездок.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 07/02/2011 - 08:09 — Natalina07 (не проверено)это квитанция о том, что у вас приняли документы на пермессо.
Пока виза действительна- пользуйтесь ей для поездок.
вс, 06/02/2011 - 23:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 06/02/2011 - 22:16 — iolanta-vita0документы на пермессо сдала, а ричевуты нет! как такое возможно? они обязаны были дать ричевуту.
да, конечно можешь. виза то есть.