Наконец -то сбылась моя мечта!!! Я всегда очень уважала живопись, но иметь дома хорошую картину не получалось как-то. И вот, свершилось!!!! И приобрела эту замечательную и нежную картину, спасибо ее автору, который мне ее доставил практически на дом, кстати, рекомендую, это одна из участников нашего форума!!
Re: Сбылась моя мечта!!!
чт, 03/02/2011 - 08:00 — На-ша0Спасибо, большое
Марина, пытаемся с Наташей вставить картины, но что-то больше обной не вставляется.... надеюсь исправят скоро...
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 03/02/2011 - 07:48 — MCortese0Спасибо, большое
вт, 01/02/2011 - 22:50 — ARTEMA0А мне эта очень понравилась!!!
вт, 01/02/2011 - 16:06 — Argenta0может можно попросить модераторов вам помочь, если вы им фото вышлите
меня нет в фейсбуке а мне очень хочется посмотреть, я тоже до сих пор выбираю себе картину
так как бывает что и картина нравится, но не готов на нее смотреть 24 часа в сутки
вт, 01/02/2011 - 14:38 — MCortese0Наташечка, спасибо за сюрприз. Высшая оценка работы, когда заказчик хвастается полученым результатом...Я очень рада, что моя работа доставила радость. Думаю, что в этом и есть основная задача искусства- дарить радость. К сожалению, выкладывать картинки не умею... В этом я совсем лох...Но можно посмотреть некоторые мои работы на facebook http://www.facebook.com/album.php?aid=24640&id=100001102967489&saved И... буду рада получить отзывы.
вт, 01/02/2011 - 14:24 — Владиславовна+20Красиво! Автор- умница, Наталья рада замечательному приобретению.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 01/02/2011 - 13:52 — chiara eva0Очень нежное полотно, люблю такую цветовую тональность!
think globally, act locally.
вт, 01/02/2011 - 13:20 — Юльетта0Шепни на ушко. пожалуйста, во сколько картина тебе обошлась. Спасибо! Мне понравилась. Стиль особенно.
вт, 01/02/2011 - 13:17 — На-ша0Потрясающе, сколько у нас на портале ТАЛАНТОВ!!!!!!!!!
Горжусь!
Какие хозяева портала, такие и участники!!
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 01/02/2011 - 12:40 — Валерия ПиффариПотрясающе, сколько у нас на портале ТАЛАНТОВ!!!!!!!!!
Горжусь!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 01/02/2011 - 12:15 — На-ша0Автора в студию!
..... Марина, прости, выложу твой фэйс
MCortese
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 01/02/2011 - 12:00 — albaniaya0Автора в студию!
вт, 01/02/2011 - 10:08 — Ottobre0Весенний колер!
вт, 01/02/2011 - 09:57 — На-ша0Сколько в ней нежности....... Поздравляю, прекрасная картина!
Спасиииибочки!!!
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 01/02/2011 - 09:40 — Elena Bellissima0Сколько в ней нежности....... Поздравляю, прекрасная картина!
вт, 01/02/2011 - 09:27 — На-ша0а вместе с багетом можете показать? или она безбагетная?
уже место для нее подобрано, интересно как она в интерьере смотрится :)
у меня в России осталась одна очень красивая картина, мне ее художник подарил за то написала о нем хорошую статью. Хочу ее сюда вывезти.
да, она уже в раме, сделаю фторо и вставлю
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 01/02/2011 - 09:06 — albaniaya0а вместе с багетом можете показать? или она безбагетная?
уже место для нее подобрано, интересно как она в интерьере смотрится :)
у меня в России осталась одна очень красивая картина, мне ее художник подарил за то написала о нем хорошую статью. Хочу ее сюда вывезти.
вт, 01/02/2011 - 08:54 — На-ша0Действительно, очень нежная.
Это хост и масло?
да, холст и масло!! такое фактрурное
Подготовка к CISL, PLIDA
вт, 01/02/2011 - 08:47 — albaniaya0Действительно, очень нежная.
Это хост и масло?
вт, 01/02/2011 - 08:46 — Nailya0Весной пахнет , поздравляю с покупкой. У меня тоже есть несколько картин с цветами, поэтому прекрасно понимаю такой выбор
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....