Только вернулся из 5-ти дневного путешествия Флоренция-Болонья-Милан-Болонья-Римини-Сан Марино- Пескара-Рим-Флоренция. В Болонье купили несколько шуб, в Милане была выствка "Мачеф" сделали кучу заказов
правда на выставке было очень много работы и не было времени снимать
Потом поехал в аутлет "Балдинини" - мечта многих русских туристов, особенно в период скидок. Я из принципа не куплю ни одной вещи "Балдинини", но это я, а для многих придел мечтаний накупить побольше обуви по смешным ценам и щеголять по Москве. Помню лет 10 назад этот аутлет ютился в не большом помещении, но продавая 80% продукции русскоговорящим "взлетел" и расправил крылья. Теперь аутлет не далеко от Римини находится в огромном помещении с личным фэшн баром и огромным выбором обуви, одежды и аксессуаров.
внутри нельзя снимать, по этому снимал из под тишка.
бар в аутлете
кассы.
Лучше презжать поздним утром или в обед - аутлет всегда открыт, после обеда наполняется толпами шопников.
мой верный конь. Хоть я и запрещаю есть семечки и приклеивать пожеванные жвачки и кожанным сиденьям, всё равно некоторые умудряются разбрасывать по салону бумажки от конфет, стаканчики от йогурта... Обычно развалившись спят, пока я еду . "Ненасытный" пьет 100 ев дизеля на 650 км, но удобство на высоте посравнению с прошлым "шараном".
50%
50%!
маникен красивая
смешные цены по сравнению с московскими или киевскими, полезный совет, здесь делают также такс-фри, что позволяет экономить еще больше.
еще больше везет тем у кого размер №36 или №37 новые образцы можно купить очень дешево.
Кто хочет заглянуть в аутлет находясь в Римини может нанять машину в самом городе и вас отвезут. В Римини машина с водителем стоит не дорого, так как там огромная конкуренция. Кто путешествует на своей вот адрес, достаточно забить его в навигатор:
BALDININ SRL
via Rio Salto Tratto 24
47030 San Mauro Pascoli - Forli-Cesena
tel.+39 0541 932898
здесь много и мужской одежды, разных брендов и хорошего качества.
футболки "армани" и другие за 35 ев
многие звонят домой описывая цвет и модель мамам, подружкам, дочерям...
здесь можно мерять и брать несколько вещей, нет суммы минимальной закупки
*
некоторые бренды налазят и на пышную грудь.
если дочка примерно такого размера как продавщица, то можно просто прикинуть как будет сидеть вешь.
*
пока жены выбирают, мужья с собачками ждут на улице, курят или пьют кофе.
Иногда я чувствую себя Дедом Морозом приносящим детскую радость взрослым тетям.
Re: "Балдинини", склады, аутлеты...
вс, 06/02/2011 - 21:15 — Svetlanochka0Света, туда ехать примерно 2,5 часа 250 км +17 ев платная дорога. итого из Флоренции ты поратишь 5 часов езды (500 км), расход топлива зависит от машины и 34 ев за дорогу. за одной парой не выгодно.
Спасибо,Сергей! Ты прав,за одной парой не выгодно. Я думала,что поближе будет ))))
вт, 01/02/2011 - 21:27 — Olaf0.
Олег, ему 5 лет
вт, 01/02/2011 - 21:23 — Karlo0Антон, "Зе Бридж" мог бы и купить, флорентийская фирма, хотя мне абсолютно все равно, на название. Я люблю качественные вещи, на марку и статус наплевать. Я бы и Балдинини носил, если бы его не носили все, так как качество присутствует.
Раньше покупал всякую шрень, телефоны, менял машины, одежду, теперь понял, что консумизмом меня не заманишь, гораздо легче жить когда точно знаешь чего хочешь. Фотоаппаратуру буду менять и улучшать и путешествовать снимая, остальным меня не заманишь. Правда все познается в сравненииииии, это от отсутствия денег я так говорю, были бы большие деньги, может и не так бы пел.
Олег, ему 5 лет и 90 000км в отличном состоянии.
вт, 01/02/2011 - 21:02 — Olaf0Да, мерсом я полность доволен, да и клиенты тоже, удобно как в самолете, правда ест на 30% больше "шарана".
вт, 01/02/2011 - 20:08 — Golf+2У меня пол рюкзака специально под фотоаппарат, в остальную половину очень мало помещается.
Вот этого я и боюсь...)) Присмотрел себе CANON POWERSHOT S95
offtop
вт, 01/02/2011 - 19:57 — Антон ГроссДенег
Не,деньги я всегда в рюкзак нагружаю
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 01/02/2011 - 19:55 — Golf+2Денег
Не,деньги я всегда в рюкзак нагружаю
вт, 01/02/2011 - 19:51 — Антон ГроссХорошая фирма!
Купил чемодан, ручка через месяц оторвалась.
Вина нагрузил?
Заменил его на классический The Bridge.
Сергей, The Bridge купил-бы?
вт, 01/02/2011 - 19:31 — Golf+2Хорошая фирма!
Вина нагрузил?
вт, 01/02/2011 - 19:21 — maria_sharo0А я всегда была равнодушна к походам в магазины и к поездкам в аутлеты. Если что-то покупаю, что очень быстро и спонтанно... Особенно сейчас, когда все рядом.
Хотя раньше тоже предпочитала европейские "закупки одежды", качество + меньшая цена... поэтому понимаю приезжающих с большим кошельком и уезжающих с большим чемоданом)
Сереж, фото как всегда очень характерные!!! Класс!
вт, 01/02/2011 - 18:45 — sarina0а так это правда, что дешевле слетать в Италию + заплатить Сергею (или кому-нибудь еще) за сопровождение, чем в Москве покупать такое же количество одежды. и заодно по Италии гуляешь - красота)))
вт, 01/02/2011 - 18:41 — sarina0точно-точно, много шуб, дубленок))) мне очень нравятся красиво одетые русские и русскоязычные люди, как и красиво одетые европейцы, но просто интересно наблюдать, как наши соотечественники с большим количеством пакетов еще могут пойти в дьюти фри и там прикупить алкоголя (видимо на сдачу или такс-фри) и как потом они в самолете возмущаются, что нет места для ручной клади)))
вт, 01/02/2011 - 18:24 — Владиславовна+20теперь понятно, откуда на рейсах рим-москва, некоторые по семь пакетов этой обуви везут)))
В прошлом году в это время как раз летела на Родину, наша таможня мне чуть ли не дуло к виску:"Везете дубленки?Сколько их у вас?".....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 01/02/2011 - 18:23 — Karlo0Шоппинг у всех понятие относительное. Кому потратить 2-3 000 ев, экономя на всем. Кто прилетает специально на шоппинг одеться на пол года (лето или зима) потратив 10-20 000 ев. Я честно говоря не знаю зачам столько одежды, но таких людей много. Им ничего не стоит дать мне 1000 ев за 3 дня, экономя в два-три раза одеваясь здесь, одевая своих мужей и детей, иногда родителей. Основной аргумент, развеятся, так как и в дорогих бутиках московских часто попадаются китайские подделки, а некоторым не нравится, когда их держат за лохов. да и просто шоппинг для многих у кого есть деньги - это хорошая пилюля для расслабления и отдыха мозгами.
вт, 01/02/2011 - 18:13 — sarina0теперь понятно, откуда на рейсах рим-москва, некоторые по семь пакетов этой обуви везут)))
вт, 01/02/2011 - 17:05 — Антон ГроссХорошая фирма!
Обувь пока целая, ношу летнюю и в этом году зимнюю купил на меху, очень доволен.
Мягкие, теплые, крааааасивыыыыеееее
вт, 01/02/2011 - 16:57 — Владиславовна+20Для кого-то
жшопинг - это удовольствие и время провождения, для кого-то то, чему особо не придаешь значения, а у кого-то - это мания и чуть ли не болезнь ...как гриццо каждый выбирает для себя.все же, говоря про наш народ, я б нашла и плюс в этом деле, точнее два. Во времена Союза мало кто мог вообще выехать зарубеж, даже именитых людей часто не пускали - а в наше время у нас есть возможность выезжать, а кто-то, кто решил для себя переезд и переезжать. А второй плюс - у наших людей появилась ( больше говорю про россиян из Москвы, Питера, хотя и из Бреста, Минсква тоже) попрошу подчеркнуть за СВОИ собственно заработанные деньги поехать в тур заграницу и купить себе что-то - что тоже трудно представить лет 20-30 назад.
Сергей очень понятно твое о
щчучение Деда Мороза!Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 01/02/2011 - 12:58 — shelolga+1Ой, помню как певица Валерия отплясывала на сцене по телевизору в сапожках Балдинини, разноцветных на шнуровочке, я их на витрине до этого в Крокусе видела.
вт, 01/02/2011 - 12:58 — Olaf0Олег, многие итальянцы даже не знают о существовании имени Балдинини
вт, 01/02/2011 - 12:56 — Юльетта0Зелёная и с большими "шарами" ! Ну, прям ёлка новогодняя!
А насчёт Балдинини - полностью согласна с Сергеем: сама-бы их тоже, ну, разве что с пистолетом у виска купила-бы.
Понравился контраст хозяина с собакой: макси хозяин у мини животины
вт, 01/02/2011 - 12:18 — Татьяна Алина0Собак взвыл!
вт, 01/02/2011 - 11:55 — Karlo0Олег, многие итальянцы даже не знают о существовании имени Балдинини, но в России - это круто.
Да, мерсом я полность доволен, да и клиенты тоже, удобно как в самолете, правда ест на 30% больше "шарана".
Конечно не даром и даже за относительно "много", так как дешево я не работаю из принципа, после того как в москве за 2 часа покатать попросили 200 ев, мои цены считай задорма, с кучей удовольствия, симпатии, фото и советов "как жить дальше" (если меня спрашивают).
Света, туда ехать примерно 2,5 часа 250 км +17 ев платная дорога. итого из Флоренции ты поратишь 5 часов езды (500 км), расход топлива зависит от машины и 34 ев за дорогу. за одной парой не выгодно.
вт, 01/02/2011 - 11:44 — Svetlanochka0Отличный репортаж! И цены правда смешные... надо будет как-то сЪездить посмотреть. Мне сапоги очень трудно купить,все мне нравится...т.к. вижу в основном подошву с "грубым" квадратным каблуком. Не мое!
П.С.Сергей,а сколько по времени на машине из Флоренции?
вт, 01/02/2011 - 11:33 — Olaf0"Иногда я чувствую себя Дедом Морозом приносящим детскую радость взрослым тетям."
Сергей, но ты ведь не за бесплатно их "радуешь"!
вт, 01/02/2011 - 11:33 — Olaf0Из фотографий, что увидел понравилaсь только этa.
Люблю машины типа "monovolume", ну а Мерс - это гарантия комфорта
Ну а про это Бальдинини вообще первый раз слышу.
вт, 01/02/2011 - 10:39 — Mascha (не проверено)Re: "Балдинини", склады, аутлеты...
вт, 01/02/2011 - 09:06 — magic0Собак взвыл! )))
А я был в "Биг энд шик" )) фигассе зеленые сиси
Мне тоже интересно -почему.)) так много фанатов балдинини (желательно, чтобы написано стразами)))
пн, 31/01/2011 - 22:23 — Golf+2Я из принципа не куплю ни одной вещи "Балдинини",
Почему?
пн, 31/01/2011 - 22:16 — Golf+2Собак взвыл! )))
А я был в "Биг энд шик" )) фигассе зеленые сиси