Новость №1. Доктору Лизе, спасающая НАШИХ людей от смерти нужна любая ваша помощь для этих людей - одеждой, варежками, деньгами, едой.
Больше не могу.
Брошенных, которые не переживут эту зиму - больше и больше.
Фонд - не передача "Жди меня". Я буду пытаться публиковать здесь фото и адреса бездомных, и может быть кто - то из их РОДСТВЕННИКОВ захочет забрать их домой.
Первый.
Федякин Иван Владимирович
18 апреля 1979г.
Pодился в Москве,
домашний адрес: МО, деревня Черное, ул. Авиарембаза, дом 27, кв. 1.
Ищет родствеников .
Ранимая душа, которая скукожилась от одиночества.
Если вы узнали на этой фотографии своего родственника или знакомого, а может быть, кому-то он был другом - откликнитесь, не скупитесь на сердечное тепло!
Иван и мы ждем вашего звонка по телефонам: 953-94-86 (круглосуточно) и 589-7792.
Новость № 2. Полковник Глущенко Александр Анатольевич, отдавший нашей доблестной Армии в горячих точках Родине более 26 лет своей жизни, ранее первый заместитель военного коменданта Чеченской Республики, а сейчас полковник запаса, председатель Президиума Саратовской региональной организации ветеранов контртеррористических операций (ВеКТОР), он же Супер-БОМЖ, после обращения к органам власти вышел из объявленной голодовки для продолжения борьбы.
Вот и служи после этого!
Новость № 3. 25 января в квартире в центре Москвы было обнаружено тело одного из старейших участников российского юридического рынка, американского юриста Джона Шиди, который, якобы, покончил с собой, надев себе на голову пластиковый пакет. Он занимался делом "Юкоса". Он был одним из старейших участников российского юридического рынка еще с 1980-х годов и воспитал большое число российских юристов, которые сейчас работают в различных российских и международных компаниях. Быть американским юристом в Москве опасно. Да и вообще - опасно. Властям не нужен новый Магнитский. Тем более - живой.
В одном из постов вспоминают по этому поводу, как один из топ-менеджеров ВТБ утонул в бассейне со связанными за спиной руками и в СК сказали, что это самоубийство.
Новость № 4. Авария с Минхом
Ясно, что гаишники получили задание топить потерпевшую, но следователи пытаются пока что держаться линии "и вашим, и нашим". Следователи не дураки, понимают, что из-за большого общественного резонанса сверху может поступить указание вывести дело на "обоюдную вину". Водитель Минха мертв, ему все равно, самого Минха за рулем не было, но признать, что из-за едущих по встречке машин с мигалками регулярно происходят ДТП - признать это они никак не могут. Это выше их сил. Это уже покушение на основы конституционного строя.
Внимательно читаем: http://gazeta.ru/auto/2011/01/28_a_3507354.shtml
Re: Вкратце о новостях в России, которые не показывают в ...
сб, 05/02/2011 - 10:43 — Валерия ПиффариДТП - пьяный милиционер насмерть сбил девушку
8 декабря на Московском, 195 произошло ДТП с участием пьяного сотрудника милиции - на красный для него свет сбил на пешеходном переходе двух девушек - одна скончалась от смертельных травм, вторая получила тяжелые травмы, включая перелом шейного позвонка, а также множественные переломы рук и ног.
Отец виновного - чиновник в Лен.области - всеми способами "отмазывает" своего сына, и к сожалению пока у него это получается. На данный момент он никак не ограничен в передвижении и был выпущен из больницы сразу после освидетельствования алкогольного опьянения без всяких расписок.
Пожалуйста, помогите добиться справедливого расследования и приговора, прочтите более подробную информацию. Спасибо всем!!
Вечером 8-го декабря на Московском проспекте пьяный сотрудник правохранительный органов сбил двух девушек, стоявших на пешеходном тротуаре.
Одна из них Настя Михеева скончалась на следующей день от смертельных травм: у нее была открытая черепно-мозговая травма и переломы всей правой половины тела. Врачи не смогли ничего для нее сделать.
Заключение суд.мед.экспертизы: Клинический диагноз."Авто. Открытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга тяжёлой степени. Перелом свода и основания черепа. ЗТГ.Ушибы лёгких. ЗТЖ. Переломы костей таза. Разрыв левого крестцово-подвздошного сочленения.Открытый осколочный перелом внутренней лодыжки левой голени и коленной чашечки, рвано-ушибленные раны левого сустава и левого бедра. Подвертельный перелом правого бедра. Шок третей степени. Отёк и дислокация головного мозга".
Вторая девушка – Надя Пудова – получила очень серьезные и сложные травмы:
По происшествию уже возбуждено уголовное дело, но родственники девушек не могут получить о расследовании практически никакой достоверной информации. Виновник этой трагедии пьяный водитель, Карась Андрей Николаевич, был просто отпущен из больницы после оказания медицинской помощи без каких-либо справок о невыезде! Нельзя, чтобы убийца остался безнаказанным! Чтобы дело было замолчено и спущено на тормозах!
Общаясь с родителями погибших девушек, Карась А.Н. ни только не испытывает чувства вины пере д ними, но и ведет себя крайне самоуверенно, явно убежденный, что за это ДТП ему ничего будет!
Подробнее о виновнике:
Карась А. Н. на момент трагедии являлся стажёром опер-уполномоченного. После трагедии был уволен из органов задним числом.
На руках родственников есть официальные документы, подтверждающие алкогольное опьянение водителя: при оказании ему помощи была проведена медицинская экспертиза, подтвердившая этот факт.
Кроме того, на данный момент стало известно, что отец виновника занимает должность в Тихвинском районе и на данный момент пытается реабилитировать своего сына. И рычагов давления у него может оказаться больше, чем у убитых горем матерей!
"....Ситуация на самом деле была еще страшнее. В машине помимо Карася были еще 3 парня. Когда он не тормозя сбил девочек, потом врезался в машину, а потом в стену дома где остановился, то под колесами машины лежала Настя, а Надю наверно в какой-то момент выкинуло из под машины. Эти три молодца вышли из машины и вытащили Настю из под колес и оттащили в сторону и бросили там ....... И ушли ухмыляясь. Они не вызвали ни скорую помощь, они не оказали помощи девочкам, и все знают, что человека с травмами нельзя трогать, а они ее волокли по асфальту .... "" Какой же цинизм у этих уродов моральных? Как можно так относиться к людям?
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 04/02/2011 - 18:05 — Пешеход+1Не думаю, что эта новость будет комментироваться по госТВ:
Певец Александр Буйнов вслед за балериной Анастасией Волочковой отрекся от «письма 50», которое оправдывало первый приговор экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, об этом певец сообщил в интервью радиостанции «Свобода».
«У меня есть ощущение, что я тогда вляпался. Во всяком случае бывают безумные поступки, за которые стыдно. Сейчас я испытываю чувство, мягко говоря, неловкости. Я сталкивался с правозащитниками, с которыми мы обсуждали эту тему. И я всегда испытывал чувство неловкости», – сказал певец в интервью радиостанции. «Если интервью радио «Свобода» хватит для моего отречения… Я готов сейчас это сказать».
Ранее балерина Волочкова прокомментировала свое решение о выходе из «Единой России» в интервью радио «Свобода», заявив, в частности, что в 2005 году представители партии обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против бизнесмена Михаила Ходорковского. «Газета.Ru»
сб, 29/01/2011 - 22:19 — ken1967+1Чтобы быть в курсе о России нужно слушать радиостанцию "Эхо Москвы". Там вся информация аналитика и всё всё всё.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 29/01/2011 - 19:08 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 29/01/2011 - 18:36 — Оксана-cat0Я когда включаю новости на "Первом" канале или НТВ , то так и говорю:" Послушаем, что нам сбрешут.". Страшно смотреть в бумажно - оловянные лица наших премьеров - президентов. Ой, страшно. Интересно за ними наблюдать , как они убеждённо говорят, что жить стало лучше, жить стало веселей. И им не стыдно за работу в ушедшем 2010 году. Да им по сути вообще , по - моему, ни за что не стыдно.