Уроженец Турции, проживающий в Германии (его имя не называется), обратился в полицию с просьбой защитить его от жены, которая, как он считает, помешана на сексе, сообщает Agence France-Presse. Мужчина попросил полицейских разрешить ему остаться переночевать в участке.
Обратившийся к сотрудникам правоохранительных органов турок рассказал, что женат уже 18 лет, и за время брака успел обзавестись двумя детьми. Но последние несколько лет семейная жизнь кажется ему невыносимой - супруга постоянно пристает к нему и требует заняться с ней сексом.
Житель Германии признался, что спасается от настойчивой жены в отдельной комнате. По словам мужчины, в течение четырех лет он спит отдельно от жены на диване.
В ближайшем будущем турок планирует подать на развод и расстаться со своей ненасытной супругой.
(C)Lenta.ru
Re: Житель Германии попросил полицию защитить его от ...
сб, 29/01/2011 - 15:51 — Nata...0крепкая женщина попалась- столько лет и еще не устала "домогаться
Может она на принцип пошла
сб, 29/01/2011 - 15:30 — k irina0"Житель Германии признался, что спасается от настойчивой жены в отдельной комнате. По словам мужчины, в течение четырех лет он спит отдельно от жены на диване."
крепкая женщина попалась- столько лет и еще не устала "домогаться
пт, 28/01/2011 - 15:37 — albaniaya0моя сестар на это сначала сказала: ну и дурааак. а потом подумав, добавила, что , наверное, у женщины были какие-нибудь очень не стандартные ролевые игры
пт, 28/01/2011 - 15:36 — Natali W0Уж лучше бы на подмогу позвал, может быть жена бы потом его оставила в покое...
пт, 28/01/2011 - 14:55 — Basilio+2basilio
пт, 28/01/2011 - 14:17 — Татьяна Алина0Re: Житель Германии попросил полицию защитить его от ...
пт, 28/01/2011 - 14:16 — Sunna0Есть заболевание, не помню точно.
Нимфомания.
Нимфома́ния (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин, вид гиперсексуальности. Иногда термин «нимфомания» употребляется в переносном смысле для обозначения форм сексуального поведения у женщин, не одобряемых обществом, или выражает отрицательное отношение пуританской морали к сексуальной активности женщин.
пт, 28/01/2011 - 14:08 — Nata...0Ну а с другой стороны, конечно наверное напрягает чрезмерный интерес со стороны его жены! Ему наверное хочется и газетку почитать и телек посотреть и пива выпить с друзьями, ну жизнь свою как-то разнообразить... а тут на тебе... буйные в доме Палундрааа, спасайся кто можееет!
Полицию он думаю здорово повеселил!
пт, 28/01/2011 - 13:01 — Оля710Есть заболевание, не помню точно. В общем, постоянное неуемное желание секса. Это лечится, но если жена этим страдает, плохо дело бедному турку :))
Это не то, которое по-народному зовут "бешенство матки"?
Ну да, вроде оно :)
пт, 28/01/2011 - 12:57 — amalgama0Есть заболевание, не помню точно. В общем, постоянное неуемное желание секса. Это лечится, но если жена этим страдает, плохо дело бедному турку :))
Это не то, которое по-народному зовут "бешенство матки"?
пт, 28/01/2011 - 12:45 — Татьяна Алина0Ой, да известное дело что с возрастом у женщин желание повышается а у муччин понижается, Ыроныя природы . Турок приколист, в полицию обратился!
пт, 28/01/2011 - 12:34 — Оля710Есть заболевание, не помню точно. В общем, постоянное неуемное желание секса. Это лечится, но если жена этим страдает, плохо дело бедному турку :))
пт, 28/01/2011 - 12:27 — Argenta0Да и вообще никакой мужчина не будет жаловаться на обилие секса... во всяком случае мне так кажется.
Вам так зря кажется...Многие мужчины это подтвердили бы, да им смелости не хватит... (мужчин данного сайта, во всяком случае активных пользователей, я не имею в виду)
пт, 28/01/2011 - 12:23 — Nata...0Вот и мне показался странным факт что турок и жалуется на обилие секса... Да и вообще никакой мужчина не будет жаловаться на обилие секса... во всяком случае мне так кажется.
Может он дефективный какой-то?!
пт, 28/01/2011 - 11:49 — amalgama0Так сказать из первых инстанций - полиция! Ладно шучу я.
пт, 28/01/2011 - 11:47 — Natali W0Ой, Натали где ты такие новости на ходишь??
Так он с ней эти 4 года в отдельной комнате не спал вообще что-ли?
Подвох какой-то: турок и чтоб жаловался на обилие секса...
Так сказать из первых инстанций - полиция! Ладно шучу я.
Вот и мне показался странным факт что турок и жалуется на обилие секса... Да и вообще никакой мужчина не будет жаловаться на обилие секса... во всяком случае мне так кажется.
пт, 28/01/2011 - 11:41 — Татьяния0не стандартная ситуация
Действительно...обычно как бы наооборот. Интересно, к какой национальности принадлежит жена? Что то на немку не похоже
пт, 28/01/2011 - 11:31 — Nata...0не стандартная ситуация
пт, 28/01/2011 - 11:19 — amalgama0Ой, Натали где ты такие новости на ходишь??
Так он с ней эти 4 года в отдельной комнате не спал вообще что-ли?
Подвох какой-то: турок и чтоб жаловался на обилие секса...