Наверное, развивали физически с самого детства, да и природные данные наверняка хороши. Это называется двигательная одарённость. Есть такие детки, я одного такого малыша (тоже на сноуборде) в Италии видела - на вид года 1,5-2.
А вообще, наверное. не для всех - обычно дети в таком возрасте только начинают топать, какой уж тут экстрим...
Re: Девочке всего годик
пт, 28/01/2011 - 15:51 — tatisiri+1молодцы родители,все снaряжение продумaно
пт, 28/01/2011 - 14:41 — Basilio+2Круто!!
basilio
пт, 28/01/2011 - 14:38 — Юлия В.Г. (не проверено)Наверное, развивали физически с самого детства, да и природные данные наверняка хороши. Это называется двигательная одарённость. Есть такие детки, я одного такого малыша (тоже на сноуборде) в Италии видела - на вид года 1,5-2.
А вообще, наверное. не для всех - обычно дети в таком возрасте только начинают топать, какой уж тут экстрим...
пт, 28/01/2011 - 11:35 — Оля710Класс!!! Ой, с каким удовольствием посмотрела! Такой драйв :)) и музыка отлично дополняет. Добавляю в закладки!
Я поддерживаю таких родителей полностью :) Будущая чемпионка?
пт, 28/01/2011 - 10:51 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 28/01/2011 - 10:47 — AnastasiaK+4круто, конечно, но... я бы не смогла своего ребенка так... я трусиха, наверное.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 28/01/2011 - 09:56 — Natalina07 (не проверено)Какая счастливая девочка! Так здорово, когда родители могут услышать своего ребенка, понять, что доставляет ему радость и поддержать!