В одной из тем я уже говорила что совсем разочаровалась в системе скидок в сезон распродаж. Таким образом, чтобы пополнить свой гардероб или просто "прогуляться по магазинам" я имею несколько адресов магазнов(распродажи) онлайн. Где можно купить все что душе угодно по симпатичным ценам. Начиная от супер-сковородки до платья хот кутюр. Единственный минус - не потрогать не пощупать.
Обычно я покупаю на этом сайте www.privateoutlet.it/showroom/ и вполне довольна. Минус - покупки не сразу отправляются.
Ну и списочек других привлекательных магазинов:
it.privalia.com/public/notlogged
www.saldiprivati.com/MySaldiPrivati/Sales/ListSales.aspx
www.letmeoutlet.com/showroom/category.php
Еще один - интересные предложения для путешественников. Предлагают туры, отели со скидкой от 30 до 70%. Звучит заманчиво :) Я лично еще не воспользовалась.
А где покупаете вы? Довольны?
Re: Частные распродажи онлайн. Довольны ли вы?
ср, 02/02/2011 - 13:21 — лондей0И, ой, я одежду и обувь никогда не смогу покупать он-лайн - как я смогу определить, удобные ли, к примеру эти туфли, как они смотрятся на моей ноге (а не на той, что на фото), идёт ли мне вон то платье и комфортно ли я в нём себя буду чувствовать. А в руках повертеть? Надписи на этикетке прочитать? А пощупать? А почувствовать, как оно к коже? Неее, не для меня.
вт, 01/02/2011 - 15:56 — Анна1+1Re: Частные распродажи онлайн. Довольны ли вы?
вт, 01/02/2011 - 14:56 — Si-Si0И, ой, я одежду и обувь никогда не смогу покупать он-лайн - как я смогу определить, удобные ли, к примеру эти туфли, как они смотрятся на моей ноге (а не на той, что на фото), идёт ли мне вон то платье и комфортно ли я в нём себя буду чувствовать. А в руках повертеть? Надписи на этикетке прочитать? А пощупать? А почувствовать, как оно к коже? Неее, не для меня.
А я покупаю одежду в интернете чаще потому...что в обычном магазине на меня не найти симпатичной модели моего размера. Туфли покупать не жалко :)))) даже если они мне не подойдут, всегда находится кто то рядом, кому они в самый раз.
вт, 01/02/2011 - 12:45 — Юлия В.Г. (не проверено)Девочки, не так давно с изумлением узнала, что Маде ин Итали - это в лучшем случае мааасенькие частные ателье и магазинчики, которые ещё держатся. Даже у известнейших мировых брэндов типа Армани, Гуччи и пры. итальянского производства в лучшем случае те модели, что готовятся для подиумных показов или шьются на заказ мировым знаменитостям. Уже несколько лет как не только прэд-а-портэ, но и от кутюр шьют в ... Румынии и других странах Евросоюза. Так что забейте на то, где сделано, и смотрите на соотношение цена-качество.
Для меня Маде ин Итали - это когда я вижу работающую фабрику и покупаю вещи в магазине, пришпандоренном к стене этой самой фабрики. Всё остальное для меня - маде ин Чина и точка.
И, ой, я одежду и обувь никогда не смогу покупать он-лайн - как я смогу определить, удобные ли, к примеру эти туфли, как они смотрятся на моей ноге (а не на той, что на фото), идёт ли мне вон то платье и комфортно ли я в нём себя буду чувствовать. А в руках повертеть? Надписи на этикетке прочитать? А пощупать? А почувствовать, как оно к коже? Неее, не для меня.
вт, 01/02/2011 - 11:53 — лондей0Недавно на просторах интернета видела комментарии к сайту Привалия от одной нашей соотеч-цы. Девушка возмущалась, что много вещей которые она получила "made in China"
и ТАКИХ денег эти вещи не стоят!
вт, 01/02/2011 - 01:59 — Si-Si0Я покупала на всех вышеперечисленных сайтах, все вроде бы хорошо, но доставка через месяц порой отбивает все желание, хотя в остальном ничего против не имею, качество хорошее, цены отличные, гарантия, что товары с фабрики, а не из подполья Неаполя
(с их слов есессно)
Недавно на просторах интернета видела комментарии к сайту Привалия от одной нашей соотеч-цы. Девушка возмущалась, что много вещей которые она получила "made in China"
и ТАКИХ денег эти вещи не стоят! Поверить в это трудно, хотя.... Вещи итальянской марки Елена Миро например, теперь шьют не только в Италии и Марокко но и в Бангладеше.
пн, 31/01/2011 - 13:17 — лондей0Я покупала на всех вышеперечисленных сайтах, все вроде бы хорошо, но доставка через месяц порой отбивает все желание, хотя в остальном ничего против не имею, качество хорошее, цены отличные, гарантия, что товары с фабрики, а не из подполья Неаполя
(с их слов есессно)
пн, 31/01/2011 - 12:29 — Mela-2Re: Частные распродажи онлайн. Довольны ли вы?
вс, 30/01/2011 - 00:44 — Владиславовна+20Только что заказала 2 силиконовые формы для выпечки на SaldiPrivati будем ждать
у нас такие бывают в Liddle
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 29/01/2011 - 23:37 — Si-Si0Во! Даже так!!
сб, 29/01/2011 - 23:36 — Si-Si0А я в феврале ожидаю 2 пары летней обувки от Полы Солер по 7 евро каждая (в Милане в прошлом году видела такие же за 50 евро
). Купила на Приватаутлет. Заказала 36 и 38 размеры...может какая нибудь пара подойдет под мой 37 :)))))) Ждемс.
сб, 29/01/2011 - 19:32 — Coccinella0Только что заказала 2 силиконовые формы для выпечки на SaldiPrivati будем ждать
сб, 29/01/2011 - 18:20 — Анна1+1Re: Частные распродажи онлайн. Довольны ли вы?
сб, 29/01/2011 - 12:02 — Si-Si0P.S нa бонприкс купилa двa плaьтя,не довольнa! рaзмеры идиотские,кaчество,в моем случaе было ничего,т.к производство Болгaрии,но больше тaм ничего не куплю.
:) У них на сайте кстати написаны рекомендации по выбору размеров. Предположим, если у Вас 46....то заказывать надо 42-44.
сб, 29/01/2011 - 12:00 — Si-Si0http://fashion.ebay.com/ я тут покупала кардиган и три пары туфлей
Интересно...обувка у них симптичная :) Но это американский вариант е-бей. Немного не то, что я ищу...
Если у Вас имеются адреса именно "закрытых" распродаж такие как Приватаутлет, привалия....делитесь. Буду очень рада :)
пт, 28/01/2011 - 17:14 — Vesnushka0покупала постельное белье и одеяло на привалии - очень шикарно - и скидка была что то около 60% - доставка в течении 2-3 недель
на приватаутлете вот заказала сковородки - жду к 20му февраля (долго по мне так то)
на yoox.com - брали мужу джинсы, обувь, себе сумочку прикупила - качеством довольна, доставка 2-3 дня (милан) - можно порой найти что то с большими скидками - но это больше обычный интернет-магаз
пт, 28/01/2011 - 11:27 — Mela-2P.S нa бонприкс купилa двa плaьтя,не довольнa! рaзмеры идиотские,кaчество,в моем случaе было ничего,т.к производство Болгaрии,но больше тaм ничего не куплю.
пт, 28/01/2011 - 03:58 — chiara eva0на сайтах манго и зары тоже много чего можно найти, есть новая коллекция, а в осенне-зимней уже маленький выбор размеров и цветов, разметают! :)
think globally, act locally.
пт, 28/01/2011 - 03:04 — Анна1+1http://fashion.ebay.com/ я тут покупала кардиган и три пары туфлей
чт, 27/01/2011 - 21:01 — Coccinella0Я иногда покупаю на
www.buyvip.com
http://it.vente-privee.com/vp4/login/porta...
Приходит в течении месяца.
Спасибо! Первую ссылку - я уже к ней приглядывалась, внушает доверие. Какова стоимость доставки в среднем?
На ВентеПриве...что то мало вещичек, выбор не большой.
Обычно доставка стоит 8-9 евро...
Да сейчас у них чего-то не густо...Вот перед Рождеством было много всего....Надо периодически просматривать на предмет чего-нибудь нужного-интересного=)
чт, 27/01/2011 - 20:35 — Si-Si0Я иногда покупаю на
www.buyvip.com
Спасибо! Первую ссылку - я уже к ней приглядывалась, внушает доверие. Какова стоимость доставки в среднем?
На ВентеПриве...что то мало вещичек, выбор не большой.
чт, 27/01/2011 - 19:58 — Coccinella0Я иногда покупаю на
www.buyvip.com
чт, 27/01/2011 - 19:32 — Владиславовна+20... правда там кажется нет распродаж...но если кому интересно, я покупала игрушки он-лайн, все приходило в срок.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 27/01/2011 - 19:14 — Si-Si0Si-Si , это что правда? что кофта за 16 евро, а раньше была 250?
Не поняла ..... Какие 250?
Вроде я не опечаталась
чт, 27/01/2011 - 17:59 — albaniaya0Si-Si , это что правда? что кофта за 16 евро, а раньше была 250?
чт, 27/01/2011 - 17:39 — Si-Si0Маша, поделитесь ссылочкой на этот сайт?
чт, 27/01/2011 - 17:15 — Mascha (не проверено)Re: Частные распродажи онлайн. Довольны ли вы?
чт, 27/01/2011 - 16:12 — Si-Si0Я ничего не покупаю онлайн. Но знаю, одна наша форумчанка покупала сарафанчики на этом сайте. Постоянно вижу здесь его рекламу:
www.bonprixsecure.com/ru/shop.htm
Я тоже тут покупала 3 раза. Но рекомендовать этот магазин не стану. Цены не дешево для таких вещей, качество - оставляет желать лучшего. Большинство вещей "Маде ин Чина"...к тому же, одна маечка у них стоит 16 евро...а в китайском магазине у меня за углом - 8 евро. Видите разницу?
Е-магазины предлагают цены дешевле, чем обычные с помещением. Единственное что мне понравилось у Бонпри...это котоновые трусики, 6 шт.в упаковке по 7 евро. Покупала в прошлом году. В их каталоге больше не вижу этого набора. И туника цвета фуксии, атласная. Все! остальное дешевле и интересней будет найти на рынке и в китайских магазинах.
чт, 27/01/2011 - 15:04 — Оля710Я ничего не покупаю онлайн. Но знаю, одна наша форумчанка покупала сарафанчики на этом сайте. Постоянно вижу здесь его рекламу:
www.bonprixsecure.com/ru/shop.htm