Всем привет!Я живу в Германии.Хотим с мужем на пару дней слетать в Каглиари.Где остановиться я уже нашла.Проблема в том, что итальянского мы не знаем.Может здесь есть кто то там живущий? Немного волнуюсь, как мы разберёмся с общественным транспортом например.Я присмотрела куда бы мы там сьездили...Вот на эту тему и хотелось бы задать пару вопросов.Буду благодарна за помощь. Могу позвонить, если так удобнее, что бы Вам не нужно было мне здесь всё расписывать.Или через Skype. Спасибо всем.
Re: Несколько вопросов об отдыхе в Каглиари
чт, 27/01/2011 - 16:07 — Татьяния0Каглиари...
Golf , не смейся так, если читать по-немецки, то так и будет.... Моя знакомая из Германии реку Адидже - Адиге называла, а итальянский девушка не знает...
Это точно! А как американцы дорогу на Раймайнай ищут никто не слышал? До меня очень долго доходило, что же это может быть такое
чт, 27/01/2011 - 14:12 — irina05060Посмотрела в Гугле, там по-русски есть и Кальяри и Каглиари, так что я не виновата.
У меня почему то на этом сайте какие то проблемы, постоянно зависает и не переключается туда куда мне надо.Вчера никак не могла попасть сюда, что бы ответить.
Обязательно напишу девушке, которая живёт в Кальяри и согласилась ответить на мои вопросы, как только смогу это сделать. Спасибо большое!
вт, 25/01/2011 - 19:05 — Golf+2Re: Несколько вопросов об отдыхе в Каглиари
вт, 25/01/2011 - 16:39 — Ottobre0Каглиари...
Golf , не смейся так, если читать по-немецки, то так и будет.... Моя знакомая из Германии реку Адидже - Адиге называла, а итальянский девушка не знает...
вт, 25/01/2011 - 10:06 — Natalia50Привет ! Я живу в Кальяри. Какие у тебя вопросы?
пн, 24/01/2011 - 23:54 — Golf+2Каглиари...
пн, 24/01/2011 - 23:26 — Ottobre0Маленькая поправочка - в Кальяри