Привет всем!Мы иногда мечтаем о нереальном.Я очень люблю Италию.Но я знаю какова жизнь за границей наших людей,как зарабатывается там на жизнь.Как вы считаете мы выбираем судьбу.
Привет всем!Мы иногда мечтаем о нереальном.Я очень люблю Италию.Но я знаю какова жизнь за границей наших людей,как зарабатывается там на жизнь.Как вы считаете мы выбираем судьбу.
Re: главная цель жизни
вс, 13/02/2011 - 11:47 — OlgaNN0Мы строим себе жизнь сами, перед нами всегда есть какой-то выбор, и мы самостоятельно решаем, что нам выбирать. А жить и работать можно везде по-разному. Мне тоже очень нравиться Италия, но скорее всего, я ограничусь путешествиями. Когда есть где жить, где работать и если тебе все это нравиться, зачем что-то менять? (Ну это мое чисто субъективное мнение.)
вс, 13/02/2011 - 10:32 — Lenok_870согласна!в италию влюбляешься с первого взгляда!а потом не зря же говорят что мысль материальна!так что надо мечтать,думать,но и хоть что то делать для этого!и тогда все обязательно получится!мы сами творцы своего счастья!
вс, 23/01/2011 - 17:57 — Валерия ПиффариСоветую мечтать о реальном, ибо мысли имеют свойство воплощаться в жизнь. Просто это происходит не так быстро, как нам хотелось бы, и к моменту воплощения мы о старых мыслях уже забываем.
И еще: Италию не любить невозможно. В отличие от некоторых итальянцев.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"