Буэээ ... Странная тенденция у блоггеров притягивать внимание к своим блогам, публикуя сиськи свои или чужие.
Пришла очередь Волочковой:
Раз: http://volochkova-a.livejournal.com/4768.html
Два: http://volochkova-a.livejournal.com/4444.html
Всегда пугали её плечи грузчика, а теперь еще и эти милые ушки спаниеля :)
Re: Анастасия Волочкова разделась
вт, 29/03/2011 - 18:33 — Golf+2Re: Анастасия Волочкова разделась
вт, 29/03/2011 - 18:10 — Basilio+2Волочкова в бане. Это у неё хвост?
basilio
вт, 29/03/2011 - 17:47 — Оля710http://entertainment.ru.msn.com/gallery.as...
Волочкова в бане. Это у неё хвост?
пн, 28/03/2011 - 21:38 — Alessandroia-19http://entertainment.ru.msn.com/gallery.as...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 24/02/2011 - 19:48 — Lenok_870да фууууу!мальчики!у нее же сиськи некрасивые и ребра сильно торчат!да и вообще не красавица она!
чт, 24/02/2011 - 16:54 — albaniaya0а теперь она порадовала всех фотографиями "из бани", с макияжем и в унтах. кстати, в этих же унтах она потом и на концерте.
чт, 03/02/2011 - 00:02 — Alessandroia-19Волочкова ушла из "Единой России".: http://www.gazeta.ru/news/culture/2011/02/...
Наверное потому что есть дела поважнее, типа оголяться) Или выгнали из партии за фото такое)
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 01/02/2011 - 22:11 — Alessandroia-19Все раздеваются звезды рано или поздно. вопрос лишь в цене и дело времени. Нас этим уже не удивишь.
чт, 27/01/2011 - 22:08 — Mia Liberta0Вот нa видео случaйно нaткнулaсь
http://ivona.bigmir.net/showbiz/video/304852-Teper--Volochkovoj-dazhe-nravitsja-razdevat-sja
пн, 24/01/2011 - 18:28 — Golf+2Re: Анастасия Волочкова разделась
пн, 24/01/2011 - 13:18 — Татьяна Алина0Re: Анастасия Волочкова разделась
пн, 24/01/2011 - 12:33 — Mariya Ross0Мальдивы-мусульманская страна, там запрещено быть голожопым... я бы с удовольствием поржала, если бы ее арестовали...на етот раз повезло..может в следующиi,
она еще будет раздеваться?!
вс, 23/01/2011 - 18:09 — Антон ГроссДо Фрумыча (9525 френда) нашего далеко еще, но он не прима да еще и без сисек.
Сиськи показывать и показывать, как минимум еще 4 раза чтоб его догнать.
До самого френдового "drugoi" с 59927 френдами тоже далеко, и тот сиськи, вроде бы, он не показывает в отличии от Артемия Татьяновича с 57584 френдами, который регулярно ставит чужие сиськи.
По-моему пиар акция больше не удалась, чем удалась, еще может месяц отголоски по сети походят, демотиваторы разные, фотожабы, шутки станут баянами, пара человек удивленно себе в блог поставит темы "Волочкова разделась".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 23/01/2011 - 17:27 — Оля710Расстегнула платье, стянула до задницы и показала. Нтвшники только прикрыли, пардон, соски нарисованными сердечками.
вс, 23/01/2011 - 17:21 — Nata...0Она там оголила грудь, чтоб доказать её натуральность. Пипец!
Ошалела совсем! Уже совсем не понимает где грань дозволенного!!!
вс, 23/01/2011 - 17:19 — Amata0Она добилась, чего хотела. В рунете - самая обсуждаемая персона. В пятницу на канале "Россия" в программе "Девчата" дамы её обсудили вдоль и поперек, посмеялись. Вчера углядела случайно, Волочкову в "Ты не поверишь" на НТВ. Она там оголила грудь, чтоб доказать её натуральность. Пипец!
вс, 23/01/2011 - 16:50 — Оля710Она добилась, чего хотела. В рунете - самая обсуждаемая персона. В пятницу на канале "Россия" в программе "Девчата" дамы её обсудили вдоль и поперек, посмеялись. Вчера углядела случайно, Волочкову в "Ты не поверишь" на НТВ. Она там оголила грудь, чтоб доказать её натуральность. Пипец!
вс, 23/01/2011 - 14:13 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 18/01/2011 - 20:12 — tatisiri+1брови у нее вытaтуировaнные
вт, 18/01/2011 - 01:14 — Demetrio B.0Оторвались?
пн, 17/01/2011 - 23:56 — Владиславовна+20На мой взгляд Волочкова - очень красивая женщина, а вот пиарит себя дешево.
В красоте всегда должна быть доля непринужденности и спонтанности. И сдержанности и скромности.
Молодчина Олег! За эти слова тебе большущий респект!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 17/01/2011 - 22:08 — Olaf0На мой взгляд Волочкова - очень красивая женщина, а вот пиарит себя дешево.
В красоте всегда должна быть доля непринужденности и спонтанности. И сдержанности и скромности.
пн, 17/01/2011 - 19:20 — Владиславовна+20На мой взгляд Волочкова - очень красивая женщина, а вот пиарит себя дешево. То книжки каки-то пишет, то вот фото эти с претензией эротику и красоту. Тело безупречное- не балетное, да, но красивое. Много ли девочек ее возраста могут похвастаться такой прекрасной формой, именно спортивной, когда прекрасный пресс, безупречные ноги, и даже плечи я считаю красивыми, не балетными - да, но красивыми. Конечно, она много работала над собой, но в балете как и в любом искусстве должно быть еще и "Бог поцеловал". Можно годами оттачивать мастерство и сидеть на диетах, но примой не стать, лишь пятым лебедем в десятом ряду, и никакие связи не помогут, ибо не скрыть. Летела как-то в самолете с Ульяной Лопаткиной, вот это балерина от Бога. Кстати, она тоже высокая, но поизящнее, и конечно, талант неоспоримый. Ей не надо дешево пиариться, чтобы люди не забыли. Она итак прима, самая настоящая, без оговорок и прочих инсенуаций. Кстати, удивительной скромности и интеллигентности дама. В самолете была в обычном экономе, вместе со всеми, нормально со вкусом одетая, и очень мило улыбнулась в ответ, когда я не смогла сдержать улыбки, узнала и тихо поприветствовала ее "Здравствуйте, Ульяна".
мне бы очень её xотелось увидеть бaз мaкияжa (говорят по полторa чaсa крaсится). черты лицa приятные, но зaчем тaк брови мaлевaть, нa 5 тонов темнее волос. Нa фотогрaфияx тяжело понять кaкaя у неё фигурa, везде втягивaет живот и прогибaется что бы покaзaть несуществующий зaд (кстaти любимый приём Белен Родригес). С бывшим мужем онa кстaти познaкомилaсь летя в бизнес клaссе, стрaнно кaк её зaнесло в эконом, видимо билетов не было. Ну это тaк мое поверxностное впечaтление, тaк кaк зa кaрьерой её не слежу и в подругax у меня не знaчится
P.S. и груди у неё рaзные, при одинaково поднятыx рукax, однa стоит кaк солдaт, a вторaя смотрит вниз.
Наташ, в эконом-классе летела Ульяна Лопаткина..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 17/01/2011 - 18:30 — NATAli0На мой взгляд Волочкова - очень красивая женщина, а вот пиарит себя дешево. То книжки каки-то пишет, то вот фото эти с претензией эротику и красоту. Тело безупречное- не балетное, да, но красивое. Много ли девочек ее возраста могут похвастаться такой прекрасной формой, именно спортивной, когда прекрасный пресс, безупречные ноги, и даже плечи я считаю красивыми, не балетными - да, но красивыми. Конечно, она много работала над собой, но в балете как и в любом искусстве должно быть еще и "Бог поцеловал". Можно годами оттачивать мастерство и сидеть на диетах, но примой не стать, лишь пятым лебедем в десятом ряду, и никакие связи не помогут, ибо не скрыть. Летела как-то в самолете с Ульяной Лопаткиной, вот это балерина от Бога. Кстати, она тоже высокая, но поизящнее, и конечно, талант неоспоримый. Ей не надо дешево пиариться, чтобы люди не забыли. Она итак прима, самая настоящая, без оговорок и прочих инсенуаций. Кстати, удивительной скромности и интеллигентности дама. В самолете была в обычном экономе, вместе со всеми, нормально со вкусом одетая, и очень мило улыбнулась в ответ, когда я не смогла сдержать улыбки, узнала и тихо поприветствовала ее "Здравствуйте, Ульяна".
мне бы очень её xотелось увидеть бaз мaкияжa (говорят по полторa чaсa крaсится). черты лицa приятные, но зaчем тaк брови мaлевaть, нa 5 тонов темнее волос. Нa фотогрaфияx тяжело понять кaкaя у неё фигурa, везде втягивaет живот и прогибaется что бы покaзaть несуществующий зaд (кстaти любимый приём Белен Родригес). С бывшим мужем онa кстaти познaкомилaсь летя в бизнес клaссе, стрaнно кaк её зaнесло в эконом, видимо билетов не было. Ну это тaк мое поверxностное впечaтление, тaк кaк зa кaрьерой её не слежу и в подругax у меня не знaчится
P.S. и груди у неё рaзные, при одинaково поднятыx рукax, однa стоит кaк солдaт, a вторaя смотрит вниз.
пн, 17/01/2011 - 15:12 — tatisiri+1лучше бы онa не рaздевaлaсь,лицо очень крaсивое,плечи пловчиxи
пн, 17/01/2011 - 14:21 — AnastasiaK+4Интересно, когда открывается эта статья, то в списке Материалы по теме на первом месте статья под названием "Ужас..."
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 17/01/2011 - 10:59 — PLUTONIJ0Цирк уехал,а реквизит забыли...
Наверное,не стоило экономить на фотографе.
пн, 17/01/2011 - 09:29 — Tutta720На мой взгляд Волочкова - очень красивая женщина, а вот пиарит себя дешево. То книжки каки-то пишет, то вот фото эти с претензией эротику и красоту. Тело безупречное- не балетное, да, но красивое. Много ли девочек ее возраста могут похвастаться такой прекрасной формой, именно спортивной, когда прекрасный пресс, безупречные ноги, и даже плечи я считаю красивыми, не балетными - да, но красивыми. Конечно, она много работала над собой, но в балете как и в любом искусстве должно быть еще и "Бог поцеловал". Можно годами оттачивать мастерство и сидеть на диетах, но примой не стать, лишь пятым лебедем в десятом ряду, и никакие связи не помогут, ибо не скрыть. Летела как-то в самолете с Ульяной Лопаткиной, вот это балерина от Бога. Кстати, она тоже высокая, но поизящнее, и конечно, талант неоспоримый. Ей не надо дешево пиариться, чтобы люди не забыли. Она итак прима, самая настоящая, без оговорок и прочих инсенуаций. Кстати, удивительной скромности и интеллигентности дама. В самолете была в обычном экономе, вместе со всеми, нормально со вкусом одетая, и очень мило улыбнулась в ответ, когда я не смогла сдержать улыбки, узнала и тихо поприветствовала ее "Здравствуйте, Ульяна".
пн, 17/01/2011 - 01:54 — рябина-6ну не знаю, по-вашему, это красиво? мне напоминает что-то из серии "на берегу океана обнаружено тело неизвестного происхождения....
Точно Без левой конечности фото особенно эротично смотрится )))
пн, 17/01/2011 - 01:47 — fillipok0ну не знаю, по-вашему, это красиво? мне напоминает что-то из серии "на берегу океана обнаружено тело неизвестного происхождения....
вс, 16/01/2011 - 01:37 — Антон ГроссОбсуждать её личные качества - последнее дело. Мы обсуждаем конкретный, дешевый поступок. Для поднятия своих рейтингов "прима" пустила в ход тяжелую артиллерию.
вс, 16/01/2011 - 00:46 — Demetrio B.0неважные у неё качества .... она даже с мамой своей не может найти контакт
Ага,начал изучать личную жизнь? А ты находишь?(Непротив на "ты"?).
вс, 16/01/2011 - 00:41 — ken1967+1неважные у неё качества .... она даже с мамой своей не может найти контакт
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 15/01/2011 - 23:18 — Golf+2Ken признавайся: ты в девичестве Волочков??
сб, 15/01/2011 - 22:31 — Demetrio B.0А человеческие качества...ребята, ну вы же ее не знаете,зачем судить?
Кен, "колись"!?
сб, 15/01/2011 - 22:30 — ken1967+1А человеческие качества...ребята, ну вы же ее не знаете,зачем судить?
сб, 15/01/2011 - 22:25 — Demetrio B.0Похоже мадам решила, что этими фото она доберет недостаток таланта и человеческих качеств. фе...безвкусица...
А я думаю, что "недостатка таланта" не бывает, он либо есть, либо нет его. Даже несмотря на слабую фотосессию.
Повторю свою мысль: защитная реакция от внешних раздражителей.
А человеческие качества...ребята, ну вы же ее не знаете,зачем судить?
сб, 15/01/2011 - 21:04 — fillipok0Мне пофиг какие у нее внешние данные и какие фото она выставляет... только после ... у меня осталось свое мнение о данной особе...Ведь человеку на самом деле талантливому не надо кричать "Я - звезда!" ... другие люди будут говорить тебе сами:"Ты - талант, мы тебя любим".
... И зачем бы, ей дополнительно поднимать популярность, если её имя и так у всех на слуху.
...Оль, во время длительных проектов (любых телевизионных) люди очень хорошо раскрываются, конечно у всех из нас свой характер - у кого-то мягкий и нежный, у кого-то веселый и компанейский, у кого-то резкий и заносчивый - это все так,... Но, когда у тебя апломб перевешивает талант, как возьмем ... Красивые внешние данные - это одно, но когда за ними ничего нет......человек пустой, а женщина - только самка..
сб, 15/01/2011 - 20:39 — Владиславовна+20Мне пофиг какие у нее внешние данные и какие фото она выставляет, только после "Ледникого периода" у меня осталось свое мнение о данной особе, когда у человека зашкаливает апломб и высокомерие, немного иначе начинаешь смотреть на "талант" человека.Ведь человеку на самом деле талантливому не надо кричать "Я - звезда!" "Я - звезда!", другие люди будут говорить тебе сами:"Ты - талант, мы тебя любим".
И зачем бы, ей дополнительно поднимать популярность, если её имя и так у всех на слуху.
Оль, во время длительных проектов (любых телевизионных) люди очень хорошо раскрываются, конечно у всех из нас свой характер - у кого-то мягкий и нежный, у кого-то веселый и компанейский, у кого-то резкий и заносчивый - это все так, Но, когда у тебя апломб перевешивает талант, как возьмем Киркорова....то это уменьшает твой талант и резко уменьшает твою звездность, а иногда вообще перечеркивает! Красивые внешние данные - это одно, но когда за ними ничего нет......человек пустой, а женщина - только самка..
сб, 15/01/2011 - 20:24 — Оля710Мне пофиг какие у нее внешние данные и какие фото она выставляет, только после "Ледникого периода" у меня осталось свое мнение о данной особе, когда у человека зашкаливает апломб и высокомерие, немного иначе начинаешь смотреть на "талант" человека.Ведь человеку на самом деле талантливому не надо кричать "Я - звезда!" "Я - звезда!", другие люди будут говорить тебе сами:"Ты - талант, мы тебя любим".
И зачем бы, ей дополнительно поднимать популярность, если её имя и так у всех на слуху.
сб, 15/01/2011 - 20:12 — Владиславовна+20Мне пофиг какие у нее внешние данные и какие фото она выставляет, только после "Ледникого периода" у меня осталось свое мнение о данной особе, когда у человека зашкаливает апломб и высокомерие, немного иначе начинаешь смотреть на "талант" человека.Ведь человеку на самом деле талантливому не надо кричать "Я - звезда!" "Я - звезда!", другие люди будут говорить тебе сами:"Ты - талант, мы тебя любим". Похоже мадам решила, что этими фото она доберет недостаток таланта и человеческих качеств. фе...безвкусица...
сб, 15/01/2011 - 12:53 — ARTEMA0ну не знаю, по-вашему, это красиво? мне напоминает что-то из серии "на берегу океана обнаружено тело неизвестного происхождения....
сб, 15/01/2011 - 12:22 — Nata...0Я честно говоря не поняла смысл фотки, там где она с ребенком.
пт, 14/01/2011 - 23:28 — Olaf0Я увидела у нее там фотки и с ребенком есть. со всем больная чтоли?
пт, 14/01/2011 - 17:47 — Оля710Кроме того, медик заявляет, что на одном из фото вместе с мамой позирует 5-летняя дочка балерины Арина, а это уже чревато психическим расстройством для ребенка: «Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики. Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий».
Наверное, они с дочкой воспринимают это по-другому и для Арины в этот самый момент никакой травмы нетВроде естественное тепло маминой груди...Но и я не принимаю это. Когда прижимаешь к голой груди младенца, это очень полезно со всех сторон и очень естественно. Но когда это 5-и летний ребенок...
пт, 14/01/2011 - 17:41 — Demetrio B.0Дим, ну подумай, тогда зачем ей "грудь" показывать, раз она не хотела занять какое то место в конкурсе, или опять мы сталкиваемся с женско-блондинистой логикой?
она же сама, как я понял поставила эту фотку (никакую по качеству), позвала бы меня (раз у неё деньги есть) и снял бы её нормально, а не в отточенной совковой позе "затаив дыхание", может и сиськи казались бы покрасивей,
это ничего, что мы только их и обсуждаем или будем говорить о достойном человеке, даже судя по такой фотке?
Я согласен, что если подойти критически, то сказать есть чего. Меня, к примеру, за фотки слабого качества тоже пару раз "разложили"на форуме, как женщину непристойного поведения. Терпел. Вот и ее за терпение и силу уважаю. Поэтому вступаюсь больше по инерции. Мы же все не идеальные.
пт, 14/01/2011 - 13:42 — AnastasiaK+4По мнению психотерапевтов, откровенные снимки российской балерины Анастасии Волочковой свидетельствуют о социальной шизофренизации.
«Анастасия страдает от социальной шизофренизации, то есть перестает чувствовать моральные нормы. Очень обидно, что для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца», - говорит психотерапевт Рамиль Гарифуллин, сообщает Сегодня.
Кроме того, медик заявляет, что на одном из фото вместе с мамой позирует 5-летняя дочка балерины Арина, а это уже чревато психическим расстройством для ребенка: «Когда мать при 5-летней дочке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать развитие эксгибиционизма у ребенка уже с раннего возраста, учитывая, что девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики. Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий».
Помимо этого, эротического фотосессия может дорого обойтись балерине, передает УРА-Информ.
В частности, делать подобные снимки на Мальдивах категорически запрещено. В этой мусульманской стране в принципе не разрешается загорать топлесс и купаться голышом. За свое публичное обнажение Волочкова может заплатить тысячу долларов.
Источник: http://www.aif.ua/culture/news/31050
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 14/01/2011 - 13:34 — AnastasiaK+4Я увидела у нее там фотки и с ребенком есть. со всем больная чтоли?
Согласна, это перебор. Что воспитываем? бесстыдство?
пт, 14/01/2011 - 13:15 — Nata...0а где же пачка .......... куда целовать ?
отпад!!!
пт, 14/01/2011 - 11:49 — ken1967+1а где же пачка .......... куда целовать ?
пт, 14/01/2011 - 10:38 — fillipok0Re: Анастасия Волочкова разделась
чт, 13/01/2011 - 17:14 — Karlo0Дим, ну подумай, тогда зачем ей "грудь" показывать, раз она не хотела занять какое то место в конкурсе, или опять мы сталкиваемся с женско-блондинистой логикой?
она же сама, как я понял поставила эту фотку (никакую по качеству), позвала бы меня (раз у неё деньги есть) и снял бы её нормально, а не в отточенной совковой позе "затаив дыхание", может и сиськи казались бы покрасивей,
это ничего, что мы только их и обсуждаем или будем говорить о достойном человеке, даже судя по такой фотке?
чт, 13/01/2011 - 15:49 — Оля710Я тоже постараюсь быть объективной :) Известна на всю страну, она считает себя красивой, любит себя и свое тело. (Себя надо любить, конечно). Вот она в своем блоге обращается не к поклонникам, а к папарацци: вы так любите меня ловить голой, нате вам. И бегать за мной не надо. Все бы хорошо, но, раз уж так, зайди на эл. версии желтых газет, найди мейлы журналистов и отправь им себя, сделай подарок.
чт, 13/01/2011 - 15:05 — albaniaya0Я увидела у нее там фотки и с ребенком есть. со всем больная чтоли?
чт, 13/01/2011 - 13:21 — Demetrio B.0Дима, ну почему грубо и тем более не эстетично? Раз я вижу фоту, то могу высказать, что мне на ум пришло? да я не знаю кто эта девочка с кем спала и чего добилась в жизни, просто вижу фоту сисек и далеко не самых эстетичных, хотя бывают и хуже, но не горядятся такими в инете, только потому, что они натуральные.
Ходить далеко не надо здесь на сайте есть сиськи ГОРАЗДО красивее, не хочу тыкать пальцем.....хотя хотелось бы.
Смешно, конечно, излагаете. Только сомневаюсь, что она хотела взять первый приз в конкурсе "Мисс Грудь".
чт, 13/01/2011 - 01:56 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/01/2011 - 01:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/01/2011 - 01:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/01/2011 - 01:45 — Golf+2Зауважал, раз в Большом! балеринам же сиськи мешают порхать по сцене, есть записи посмотреть на "колыхание"?
Не знаю насчет "колыхания" но партнер заработал грыжу с ней...Они ж там тощие все...порхают.А тут ТАКОЕ!
чт, 13/01/2011 - 01:39 — Karlo0Гольф, а ты поройся в фотах НЮ, если мне память не изменяет или цензура не распорядилась.
чт, 13/01/2011 - 01:37 — Karlo0Зауважал, раз в Большом! балеринам же сиськи мешают порхать по сцене, есть записи посмотреть на "колыхание"?
чт, 13/01/2011 - 01:37 — Golf+2Ходить далеко не надо здесь на сайте есть сиськи ГОРАЗДО красивее, не хочу тыкать пальцем.....хотя хотелось бы.
Нет уж тыкни будь добр!
чт, 13/01/2011 - 01:34 — Golf+2Re: Анастасия Волочкова разделась
чт, 13/01/2011 - 01:31 — Karlo0Дима, ну почему грубо и тем более не эстетично? Раз я вижу фоту, то могу высказать, что мне на ум пришло? да я не знаю кто эта девочка с кем спала и чего добилась в жизни, просто вижу фоту сисек и далеко не самых эстетичных, хотя бывают и хуже, но не горядятся такими в инете, только потому, что они натуральные.
Ходить далеко не надо здесь на сайте есть сиськи ГОРАЗДО красивее, не хочу тыкать пальцем.....хотя хотелось бы.
Если она много добилась, то молодец, только зачем она в инете светится.... всё по той же причине.....блондинка, ей нравится больше, если её обсуждают. И она злится, что я не знаю кто это такая. тепербь буду знать - супертяжеловес в балете....лучше бы она олимпиаду по плаванью выиграла.
чт, 13/01/2011 - 01:25 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 13/01/2011 - 01:24 — Антон ГроссО том, что есть красивая, неординарная личность, "поплывшая" против течения. И победив это течение вызывает то ли зависть, то ли раздражение.
чт, 13/01/2011 - 01:06 — Demetrio B.0Я спорить не буду.Мы в "богемах" не вращались!
В "богемах" были, но не "вращались". Да?
чт, 13/01/2011 - 00:37 — Golf+2Да? А Ксюша Собачак утверждает что она добивалась всего не "как-то",а "понятно как"!
Это она по себе судит.
Я спорить не буду.Мы в "богемах" не вращались!
чт, 13/01/2011 - 00:34 — Demetrio B.0Скоро отложит денег на силикон и её голую не уберешь с обложек и календарей для механиков.
У нее денег на свою силиконовую фабрику хватит...
Грубо, мужчины, и не эстетично.
чт, 13/01/2011 - 00:32 — Demetrio B.0Но она как-то, четр возьми, становилась всегда лучшей и стала таки примой.
Да? А Ксюша Собачак утверждает что она добивалась всего не "как-то",а "понятно как"!
Это она по себе судит.
чт, 13/01/2011 - 00:32 — Golf+2Скоро отложит денег на силикон и её голую не уберешь с обложек и календарей для механиков.
У нее денег на свою силиконовую фабрику хватит...
чт, 13/01/2011 - 00:29 — Golf+2Но она как-то, четр возьми, становилась всегда лучшей и стала таки примой.
Да? А Ксюша Собачак утверждает что она добивалась всего не "как-то",а "понятно как"!
чт, 13/01/2011 - 00:28 — Karlo0не знаю кто такая эта плавчиха, но фото по качеству полный отстой. Скоро отложит денег на силикон и её голую не уберешь с обложек и календарей для механиков.
чт, 13/01/2011 - 00:24 — Demetrio B.0Интересно,почему русским так приятно потоптать" успешных и самодостаточных людей?!
Да ладно Вам . Мужчины любят "потоптать " любых обнаженных женщин , а не только успешных .
п.с "потоптать"- обсудить обнаженные прелести в моем контексте
А я стараюсь быть обЪективным. Вот познакомлюсь с Вами и откроется мне что-то новое и прекрасное.
чт, 13/01/2011 - 00:20 — Demetrio B.0Всего в жизни добивалась титаническим трудом. Уникальность ее в том, что при таких габаритах, человеку в балете не место. Но она как-то, четр возьми, становилась всегда лучшей и стала таки примой. Только, как всегда у нас, не всем это в кайф. Вот и стала Настя изгоем. Только "сломать" ее оказалось непросто. Это вкратце...
чт, 13/01/2011 - 00:18 — рябина-6Интересно,почему русским так приятно потоптать" успешных и самодостаточных людей?!
Да ладно Вам . Мужчины любят "потоптать " любых обнаженных женщин , а не только успешных .
п.с "потоптать"- обсудить обнаженные прелести в моем контексте
чт, 13/01/2011 - 00:16 — Golf+2Ну просвятите меня? (я серьезно) Насколько мне известно из балета ее попросили?
Красивая,конечно...
чт, 13/01/2011 - 00:05 — Demetrio B.0о-о-о-о... это долгая история,если Вы не увлекаетесь балетом.
ср, 12/01/2011 - 23:58 — Golf+2Re: Анастасия Волочкова разделась
ср, 12/01/2011 - 23:55 — Demetrio B.0О том, что есть красивая, неординарная личность, "поплывшая" против течения. И победив это течение вызывает то ли зависть, то ли раздражение.
ср, 12/01/2011 - 23:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 12/01/2011 - 23:44 — Demetrio B.0Интересно,почему русским так приятно потоптать" успешных и самодостаточных людей?!
ср, 12/01/2011 - 23:35 — Golf+2Ну наконец-то.. Классная мышь!
ср, 12/01/2011 - 22:58 — ken1967+1сиськи не идеальные конечно..... но очень дорогие как не крути .......даёт тока очень богатым
а почему нет ?
ср, 12/01/2011 - 22:23 — Stevo0120x120x120
Где будем делать талию?
ср, 12/01/2011 - 21:26 — Оля710Буэээ ...
Красиво выставленные ребра?