на сайте визового центра написано что мои документы рассмотрены и паспорт выслан мне. но ни мне ни мч никто не звонил ничего не спрашивал. это нормально? или это значит что полюбому отказано?
на сайте визового центра написано что мои документы рассмотрены и паспорт выслан мне. но ни мне ни мч никто не звонил ничего не спрашивал. это нормально? или это значит что полюбому отказано?
Re: такой вопрос...
сб, 12/03/2011 - 09:37 — coniglio0Спасибо! вроде не нарушила. честно отбыла свои 10 дней))
хочу в следующий раз в сентябре попробовать на 15 дней
сб, 12/03/2011 - 05:23 — Donetsk0Отвечаю (извините что так поздно). да, визу дали.В Киеве, в чистый паспорт. туристическую на 10 дней с коридором в месяц. уже прилетела назад две недели как
Поздравляю! Если не нарушали визовой режим, то в следующий раз можно просить на более долгий срок.
пт, 11/03/2011 - 23:09 — coniglio0Отвечаю (извините что так поздно). да, визу дали.В Киеве, в чистый паспорт. туристическую на 10 дней с коридором в месяц. уже прилетела назад две недели как
ср, 09/02/2011 - 05:32 — Donetsk0А я уж было подумала.... )))) Жаль, что автор темы не отвечает, уехала она или нет... Мне самой туда скоро, хотелось хоть что-то хорошее услышать...)
Если Вы хотите себе нормальную, официальную визу, то обращайтесь по той ссылке, которую я Вам дала в соседней теме. Там вполне адекватные люди. Я присоединюсь к девочкам, которые советовали Вам не говорить, что в Италии у Вас есть МЧ.
Можно также обратиться в агенства, которые делают визы, но здесь, увы, я Вам ничем не могу помочь, т.к. не знаю надежных.
Желаю Вам удачи!
вт, 08/02/2011 - 22:46 — KisaPolosataya0А я уж было подумала.... )))) Жаль, что автор темы не отвечает, уехала она или нет... Мне самой туда скоро, хотелось хоть что-то хорошее услышать...)
А про близнецов, это вообще))) Про Киевское посольство можно анекдоты составлять)
вт, 08/02/2011 - 18:11 — iolanta-vita0Сейчас вообще труба дело в посольстве. Знакомая подала документы на себя и двух своих детей-близнецов. Ей открыли, одному ребенку открыли, а другому отказали. Где логика тут спрашивается.
вт, 08/02/2011 - 05:09 — Donetsk0В Киеве? В чистый паспорт? Без личного присутствия? Никто не звонил? Первый раз такое слышу!
Ответьте пожалуйста, выдали ли визу и какую!!!!! Ну неужели наше консульство подобрело????
Автор темы говорит, что она сдала документы САМА и на сайте было написано, что они рассмотрены (никто ничего не сможет сказать, что стоит в паспорте, т.е. до тех пор, пока заявитель не получит и не откроет свой паспорт). Просто на тот момент, когда она создала эту тему курьер еще не доставил ей паспорт. А посольство каким было, таким и осталось.
вт, 08/02/2011 - 01:33 — KisaPolosataya0В Киеве? В чистый паспорт? Без личного присутствия? Никто не звонил? Первый раз такое слышу!
Ответьте пожалуйста, выдали ли визу и какую!!!!! Ну неужели наше консульство подобрело????
пн, 17/01/2011 - 10:20 — NAFFA+5ну что визу открыли Вам?
ср, 12/01/2011 - 17:22 — Donetsk0А у меня вот встречный вопрос с хозяйке топика: а что, паспорт теперь не надо лично забирать из визового центра? Что значит " и паспорт выслан мне"? Уточните, пожалуйста.
Это значит, что автор темы оплатила курьерскую доставку паспорта и ей вовсе не нужно ехать специально в Киев, чтобы забрать его.
ср, 12/01/2011 - 17:21 — Donetsk0Я живу достаточно далеко от Киева поэтому оплатила курьерскую доставку
Вот именно к нему-то и нужно звонить. Вы назовете номер накладной, а они вам скажут, когда Вы получите паспорт. Вообще это можно сделать собственноручно, зайдя на сайт TNT, но по вторюсь - нужно знать номер накладной.
вт, 11/01/2011 - 20:51 — coniglio0Я живу достаточно далеко от Киева поэтому оплатила курьерскую доставку
вт, 11/01/2011 - 20:41 — Natasha330А у меня вот встречный вопрос с хозяйке топика: а что, паспорт теперь не надо лично забирать из визового центра? Что значит " и паспорт выслан мне"? Уточните, пожалуйста.
вт, 11/01/2011 - 15:57 — coniglio0спасибо что обратили внимание на мою тему. Тперь хоть немного спокойнее буду чувствовать себя)
вт, 11/01/2011 - 15:51 — natamish (не проверено)просто у меня еще паспорт чистый... был.
если вы подали полный правильный пакет документов, то переживать не стоит.. потерпите несколько денечков, скоро точно узнаете... мы, к сожалению, точнее сказать не сможем - дали вам визу или нет.
вт, 11/01/2011 - 15:47 — coniglio0просто у меня еще паспорт чистый... был.
вт, 11/01/2011 - 15:44 — natamish (не проверено)все в порядке :) нам ни разу не звонил никто... визу давали.