Ребята,если кто знает,подскажите,как быть!Брата задержали в Италии якобы за перевозку нелегалов.завели уголовное дело.сидит уже 3 месяца.адвокат к нему не приходит вот уже месяц.дозвониться до адвоката нереально!в консульстве говорят,что они этим делом занимаются,но результатов пока не видно.в поисковиках толком ничего не найдешь об УК Италии! Что делать???
Re: арест в Италии
вс, 23/01/2011 - 20:06 — Golf+2Многоуважаемая Валерия, я только указала статью которая ему могла бы инкриминироваться. Закон я знаю достаточно хорошо, как и процессуальный кодекс. Повторяю вопрос - на форуме запрещено давать конкретную информацию???? Пропишите тогда это в правилах. И не советуйте никому обращаться за помощью.
Если вы внимательно посмотрите ссылку,то увидите,что тему по ней разместила как раз многоуважаемая Валерия...
вс, 23/01/2011 - 19:48 — Даша Егорова0почему вы не нашли ничего в интернете посмотрите статью 380 cp.
Попрошу глупости держать при себе. Хоть закон почитайте сначала
Многоуважаемая Валерия, я только указала статью которая ему могла бы инкриминироваться. Закон я знаю достаточно хорошо, как и процессуальный кодекс. Повторяю вопрос - на форуме запрещено давать конкретную информацию???? Пропишите тогда это в правилах. И не советуйте никому обращаться за помощью.
вт, 18/01/2011 - 17:20 — Валерия Пиффарипочему вы не нашли ничего в интернете посмотрите статью 380 cp.
Попрошу глупости держать при себе. Хоть закон почитайте сначала
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 18/01/2011 - 15:38 — Даша Егорова0почему вы не нашли ничего в интернете посмотрите статью 380 cp. Он один в /Италии или с семьей? Адвокат может походататйствовать , чтобы досудебное заключение под стражу заменили домашним арестом, как первый шаг, а потом только уменьшение срока и условное наказание с зачетом уже отсиженного срока. Но статья серьезная... почитайте.
вс, 09/01/2011 - 13:06 — Golf+2Если дадут срок,есть ли возможность перевести для отбытия наказания в Украину???
На фига? Чтоб туберкулез схватил?
вс, 09/01/2011 - 11:24 — Валерия ПиффариВалерия,а подскажите такую вещь:если нанять другого адвоката,это может как-то повлиять на ход дела и на результат???
Относительно отбывания срока - да, иногда тюремное заключение заменяют депортацией, но это в "легких" случаях. В данном случае, пособничество нелегальной иммиграции в страну - серьезное преступление в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 09/01/2011 - 10:30 — freeman4020Валерия,а подскажите такую вещь:если нанять другого адвоката,это может как-то повлиять на ход дела и на результат???
сб, 08/01/2011 - 16:01 — freeman4020Если дадут срок,есть ли возможность перевести для отбытия наказания в Украину???
сб, 08/01/2011 - 15:56 — Валерия ПиффариЕсли по такому обвинению сидит уже 3 месяца, значит дело серьезное. А почему Вы решили, что адвокат к нему постоянно ходить должен? Это же не няня. Он сначала выясняет позицию обвиняемого, затем изучает обвинение. И только после этого сам(!) строит линию защиты.
Если дату суда еще не назначили (а в Италии это может длиться и более года), зачем адвокату к брату ходить? Он придет когда будет известна дата суда, чтобы все проговорить перед слушанием.
Вам как быть? Делать выводы. А брату - нести наказание.
Sapienti sat.
сб, 08/01/2011 - 15:54 — Golf+2