Здравствуйте ! Кто знает, подскажите пожалуйста , нужна ли виза в Белоруссию для граждан Украины проживающих в Италии.
Хочу поехать в Белоруссию, но не знаю могу ли я с Италии прямым рейсом туда поехать ? Я знаю, что Украина с Белоруссией имеет безвизовый режим, а вот если я буду ехать с Италии ,нужна ли виза... ?
Спасибо!
Re: Поездка в Белоруссию для граждан Украины
ср, 05/01/2011 - 23:05 — Mascha (не проверено)На сколько я помню,у нас (украинцев) также безвизовый вЪезд в Россию,только находиться в стране можно не более 90 дней без регистрации.
П.С. Может поменялось что?
ср, 05/01/2011 - 19:18 — Svetlanochka0На сколько я помню,у нас (украинцев) также безвизовый вЪезд в Россию,только находиться в стране можно не более 90 дней без регистрации.
П.С. Может поменялось что?
ср, 05/01/2011 - 19:14 — Golf+2Re: Поездка в Белоруссию для граждан Украины
ср, 05/01/2011 - 18:27 — nadeja0Спасибо большое! А то меня накрутили тут, а я уже билеты взяла !)
ср, 05/01/2011 - 18:23 — Mascha (не проверено)у меня нету итальянского гражданства, я гражданка Украины .
Простите, но я так и не поняла, значит мне виза нужна? Вы написали, что если я не буду ехать, как гражданка Ит., то виза нужна.
ср, 05/01/2011 - 18:21 — Svetlanochka0Вам всего лишь надо предЪявить свой украинский загранпаспорт!
П.С. Если итальянец летит во Францию из России,это ведь не значит,что ему нужна виза?! Логично?
ср, 05/01/2011 - 18:10 — nadeja0у меня нету итальянского гражданства, я гражданка Украины .
Простите, но я так и не поняла, значит мне виза нужна? Вы написали, что если я не буду ехать, как гражданка Ит., то виза нужна.
ср, 05/01/2011 - 17:34 — Mascha (не проверено)Вы имеете ввиду внутренний укр. паспорт или загран. паспорт?
ср, 05/01/2011 - 17:10 — nadeja0Вы имеете ввиду внутренний укр. паспорт или загран. паспорт?
ср, 05/01/2011 - 17:00 — Валерия ПиффариЕсли едете по украинскому паспорту, виза не нужна.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"