Подскажите пожалуйста, как лучше добраться из Милана в Венецию (еду туда на пару дней). Можно ли непосредственно в Милане в день отъезда в Венецию купить билет на поезд на Центральном Вокзале или стоит заказать сейчас в интернете? Какие могу возникнуть сложности? Или есть другой способ? Может автобусы, может взять авто в аренду.. Заранее спасибо!
Re: Как добраться из Милана в Венецию?
пт, 14/01/2011 - 13:15 — Samira0А я вот купила в Москве в представительстве GRM, и поеду в Италию уже с билетами на руках))) я не очень хорошо ориентируюсь в других странах, мне проще было тут)) и как-то спокойней.. не надо там никуда идти, искать агентсва и тд.
ср, 05/01/2011 - 18:48 — Monava trasporti0После оплаты билет сможете распечатать, либо просто выписать код.
ср, 05/01/2011 - 18:17 — lerika_sunrise0а где получать билеты если оплачу их на трениталии?
или я код какой-то получу, или что?
ср, 05/01/2011 - 17:26 — Monava trasporti0Без очереди возможно, а что за наценки на вокзале? Удобнее всего на мой взгляд пользоваться сайтом трениталия, но там надо регистрироваться и оплачивать с кредитной карты.
ср, 05/01/2011 - 11:26 — lerika_sunrise0Мне подруга сказала что жд билеты проще всего купить в тур агенстве прямо в милане. Что там будет без наценки и без очереди, котрая обычно есть на вокзале.
ср, 05/01/2011 - 09:56 — bell@0билеты всегда можно купить хоть в притык перед отходом поезда
тоже не факт, зависит от сезона, я как-то в пасхальные каникулы не могла отправить подругу из Венеции в Рим в течение целого дня, проведённого на вокзале - билетов не было. А в обычные дни уехать можно всегда.
ср, 05/01/2011 - 08:53 — Monava trasporti0Re: Как добраться из Милана в Венецию?
вт, 04/01/2011 - 19:44 — selavry0билеты всегда можно купить хоть в притык перед отходом поезда, или даже уже в поезде чуть дороже, если у вас не хватило времени купить в кассе. исключение только, если в этот день проходят забастовки транспортников, но даже в этом случае они обычно проходят в определенные часы, то есть не весь день авто в аренду это в общем беспроигрышный вариант, в плане добраться, но с венецией это не оч удобно то есть машину в любом случае придется оставить на стоянке и дальше только паром, и в то время, которое вы проведете в венеции, вы машиной пользоваться не будете, если конечно дальше поедете, имеет смысл